Отзыв сотрудника Женя о компании Цветочный ряд в городе Москва от 21.09.2017
Женя
23:40 21.09.2017
Да нлрмальная компания, успокойтесь уже, зп вовремя, работа мне нравится, все ок
Нехначительные, достоинства их перекрывают
Света
2017-09-22 00:27:36
Ага, нормальная, даже те, кто там сейчас работает так не думает. Хватит писать лживые отзывы, пусть люди видят в какой гадюшник собираются устраиваться. Тут сидит отдел кадров и расписывает, как в ЦР все хорошо. Только нифига не хорошо, не верьте этим с***кам!
Лена
2017-09-22 12:57:54
Женя, а что для Вас нормально: туалет в холодильнике. каждую смену жопу морозить видимо по кайфу, отсутствие кондиционера, вытяжки при том, что магазин в подвале, видимо Вам нравится если Вас унижают, посылая матом, штрафы огромные по поводу и без повода (директор сама может внести исправления в ценнике букета, добавляя туда списанный цветок или может сворованный горшок, только штрафуют тех. кто в ценнике указан), а еще выслушивать постоянный ор от директора. потому что сегодня решили Вас сделать крайним. Ах. да вам еще нравится быть трудоустроенным неофициально, то есть быть бесправными, рабом. да вы Женечка увлекаетесь мазохизмом)))))))
Женя
2017-09-23 02:51:07
Слушайте, я не знаю конечно где вы работали, что так обижены судьбой, или за что вас выперли или может вы сами ушли, мне плевать, я в който веки зашла почитать отзывы и офигела, во первых туалет у нас не в холодильнике, но в некоторых магазинах есть и так как я беру подработки это прекрасно знаю. Я написала так как считаю нужным, поверьте это не первая цветочная компания на моем веку, в одной меня месяц стажировали по 1000 рублей за смену, смех и только, здесь хоть чесно говорят да стажировка не оплачивается, не сдадите будем прощаться, я знала на что иду и лично для меня в этой компании больше плюсов, чем минусовкассир, поэтому я здесь работаю и мой директор никогда на меня голос не повышал, потому что я пришла сюда работать и развиваться, я не говорю что это лучший работодатель в Москве, но лично мне здесь вполне комфортно, у каждого из нас свои цели в жизни, этот сайт помогает людям высказать свое мнение, вы высказались и я высказалась и коллег попрошу, потому что мнения у нас с вами разные. Очень жаль, что отзывы пишут в основном люди ушедшие с негативом, я сразу извиняюсь если вас задело мое мнение, но я как и вы имею свое субъективное мнение