Азбука Вкуса

Азбука вкуса - российская продуктовая сеть с собственными фуд-технологиями и сервисами. Имеет больше 170 магазинов в Москве и Санкт-Петербурге; собственное производство, складские комплексы и ферму. На рынке с 1997 года.

Миссия компании - развивать культуру еды. Здесь будет интересно специалистам разного профиля.

Городской супермаркет
+7 (495) 504-34-87
+7 (495) 504-34-77
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл

Отзывы сотрудников о работодателе Азбука Вкуса(693)
Вера
00:56 29.10.2014
В азбуку идти нужно по двум причинам: за знаниями (тут многому учат, я вот пока не пришла сюда, не могла отличить одну колбасу от другой, сейчас же разбираюсь хоть закрытыми глазами), постоянно устраивают выезды заграницу, набираться опыта, ездили как-то в Швейцарию смотреть на производство сыров. И зарабатывать, тем более, если готов вкалывать. Работы много, не спорю, бери подработки не хочу.

Но как говорится, хочешь жить - умей вертеться.
меня работа устраивает. перестанет устраивать, поменяю.
Евгения
15:37 28.10.2014
Ребята из мясного цеха и их руководители очень классные!
Худшего гадюшника не встречала! Работают приезжие хабалки, матом ругаются хуже сапожника.. за 240 часов, получила 50000 рублей,сущие копейки. Если вам дорого ваше здоровье и нервы не вздумайте идти туда работать. Людей за людей там не считают. Иванова Елена Константиновна, очень глупая неквалифицированная работница...(сплетница) надеюсь никому не придется с ней столкнуться.
Игорек
01:14 24.10.2014
зарплата хорошая и вовремя без обманов, дружные ребята в коллективе, бесплатные обеды. В каждом магазине есть столовая. Можно и с собой приносить конечно, я так и делаю когда успеваю, а тут уже оставлять в холодильнике Надежно проверяли) никто не съест твой обед
а вот соцпкет можно и получше придумать Как то маловато будет…
Михаил
01:04 23.10.2014
слышал что иногродним в азбуке жилье дают. беслатное. это правда? Если да, то хорошо бы. Опыт работы в супермаркетах у меня есть. На склад могу пойти. азбука вкуса магазин хороший, как никак премиум.
???
Алексей
23:04 21.10.2014
Работаю в Азбуке Вкуса 2-ой год. До этого имел опыт в другом известном столичном супермаркете, откуда сбежал сверкая пятками - хамство на хамстве, задержки по зп, никакого роста карьерного. Короче, психанул и дал зарок не работать в сетевиках больше никогда. Но знакомый, который в АВ уже, черт знает сколько работает, уговорил прийти на собеседование. В общем сейчас я уважаемый сотрудник АВ, со стабильным доходом, со своими подопечными стажерами. С последними, кстати, проблем не оберешься. Любую критику воспринимают как личную неприязнь. Поэтому дам совет новопришедшим: не вопринимайте замечания в штыки, мы все работает на благо компании.
стараюсь делать так, чтобы их не было.
02:28 13.10.2014
Работа не работа
Элина Лаврещук
22:07 04.10.2014
ГЛОБУС ГУРМЭ РВЕТ ВАС!!!!!!!!!!!!1
Магазин не для русских!!! Дагестан, Кыргизстан Казахстан и т.д. Ощущение как на рынке! Из - за этого склоки и недопонимание. Коллектив отстой!
Андрей Тимонин
21:47 02.10.2014
------------------------
Офис на филях - в полуразрушенном обшарпанном здании завода, указателей никаких нет, схемы проезда никто не удосужился предоставить. Нашел этот офис- внутри чисто. Но! Толпы граждан СНГ, конвейерный набор сотрудников. Посмотрев на сие представление, развернулся и ушел - скоро нужно было ехать на другую встречу. А просидеть мог очень долго. Ни за что в жизни не обращусь в этот элитный рассадник таджиков с заоблачными ценами!
01:15 26.09.2014
Вкусные домашние обеды.
Первый рабочий день начался с подписания заявления о приёме без даты!! Мне предложили бесплатно поработать 5 дней , а там видно будет.Может быть еще + -))

На этом моё сотродничество с этой конторой закончилось.

Все говорят, что офицальное оформление с первого рабочего дня.Обманывают.Лично я , бе платно не работаю.Все удачи!!!
Сергей Аронов
13:38 25.09.2014
Зарплата в сетях 5 самых высокооплачиваемых.

1. место окей-самая высокая зп в розничной торговле.Кассир 190р час,товаровед 45000р график 2-2.

2. место Я любимый супермаркет конкурентная зп,общагу предоставляют для иногородних вахта,хорошие обеды что тоже не мало важно,компания где продукты на 70% отечественные.

3.Место Билла молодцы подтянули зп.

4.Близнецы с 1 места скатились на 4.

5.Дикси.
Так вроде ничего но работы пипец как робот херачиш не многие выдерживают и ответственность
Ляна Оркасова
10:37 20.09.2014
Была на собеседовании на Алексеевской.Впечатления самые лучшие.Директор,совсем молодая и очень приятная.Скажу кратко,сразу захотелось у них работать.Магазин шикарный,Если работать,то можно многого добиться.Я в восторге
Отрицательного ничего не увидела.Охрана наивежливейшая.Директор,ну просто слов нет.Один восторг
Дима
10:43 16.09.2014
Это еще где в Азбуке вкуса хотя бы работать можно. За нормальные деньги, а не гроши. помогли решить с жильем общежитие дали. В Москве без жилья туго.Либо все деньги на него спускать будешь либо придется обратно уезжать. Два месяца за нас платят а дальше 6000 сам буду платить. Для столицы это гроши. Так что перезжает пока не собираюсь и менять работу тоже.
_____
Ваня Drum
00:41 04.09.2014
Это наличия учебного центра, но рамки аттестации как правило имеют период на который можно с легкостью не успеть, либо же волочится с 12 часовой ночной, что не айс, но учиться можно, было бы желание:)

О продуктах узнаешь много. Кстати узнаешь что не все импортере стоит тех денег которым они заявлены.

Ну и не все в азбуке так дорого, главное знать где что лежит.

Каждый день работаешь, узнаешь что то новое.

Приятно когда из твоей команды есть лидеры, продавцы года и они многому научат.

Есть скидки в магазине по корпаротивному диссконту +

Обучение+

Расположение к дому+

Хорошая атмосфера+

Приятная работа+

Общение с известными людьми+

В общем работа не плохая, но отношение к сотрудникам сортовое:(
Наташа
22:10 28.08.2014
АВ - хорошая школа. Я с продуктами не работала до того как пришла в Азбуку, всему научили тут. Начинала продавцом в отделе молочки. Потом и другие отделы освоила. Потом предложили продавцом-наставником стать.
С обедами бывают непорядки. Если поставщик сменился считай на 90% первый обед от него не удался. То не хватает на всех, но сготовили невкусно.
ВВП
13:06 28.08.2014
Плюсы: быстрое оформление, хорошая зарплата., коллеги веселые малые. научился играть в волейбол :) Постоянно соревнуемся корпоративными командами. Наша всех рвет!
зарплата. Для одних это плюс конечно, но мне вот не всегда понятно каким образом премии вычислияются, а план расходов строить как то надо.
Аноним Не важно
23:16 27.08.2014
На Проспект Мира 97 Очень хорошая директор побольше бы таких там я работала Пивошенко Оксана Владимировна. Респкт ей
Добрый вечер Всем !!! Хотелось бы написать пару строк о магазине на Трубе!!! Хотела перевестись на дневную смену вышла на смену как положено!! Ужас Зам Директор Наталья из себя строит бог знает кого. Премиум класс одно название Трудовой договор какая то бумажка некчемная . на Петровке 19 в кулинарии Айгуль казашка разукрашеная черными тенями как в ночном клубе никакой трудовой дисциплины покупателям грубит не дает осмотрется пытается в парить товар покупатель ей говорит можно я выберу ужас. На Садово- Триумфальной администратор Наталья ту вообще нужно научить с персоналом общаться мне говорит нам желторотики не нужны что это за общение??? и директора Додика уволить к чертовой матери дебил двух слов связать не может такое впечатление как будто не директор а завхоз. обращаюсь К Аникину Садовину. Наведите пожалуста порядок с руководством тогда работать будут здравые продавцы!!! Могу еще важное рассказать мой номер 89856135155.
Парень
16:59 25.08.2014
Пришел в АВ 4 месяца назад. Мне повезло - была вакансия именно в том магазине, который меня интересовал. Прошел собеседование, оформили очень быстро. Сначала раздражало постоянное наблюдение по должности, каждый раз на работу шел как на экзамен. Но потом понял, что таким образом начальство не пытается тебя контролировать, оно ищет твои слабые места, чтобы потом на обучающих курсах их устранить. В магазине действительно пекутся о качестве не только продуктов, но и обслуживания клиентов. Зарплата не сильно большая, но во всяких Перекрестках и Магнолиях в разы меньше!
рабочий день длится не меньше 12 часов. Это очень выматывает.
Ирина
17:44 19.08.2014
Своевременная оплата. Но оплата ли? Оклад плюс премия, которую могут снять в любой момент! Оклад порядка 8-9 000.

Знают ли об этом в налоговой и других инстанциях?
Магазин не для русских!!! Дагестан, Кыргизстан и т.д. Ощущение как на рынке! Из - за этого склоки и недопонимание. Коллектив отстой!
Коля
15:02 19.08.2014
оформляют быстро и без проволочек, место работы можно поудобнее подобрать, чтобы удобно от дома ездить было, начальство адекватыши, коллеги тоже.
Плохо что рабочий день 12 часов А это блин не листовки раздавать. Устаю нехило.
Лариса
15:55 15.08.2014
Мое первое место работы. Было жутковато идти на собеседование. Но оказалось совсем нестрашно. Расскажу. Приходишь в центр подбора на Кутузовском. Правда я там среди всех этих зданий поплутала минут 10.

Там уже встретили, проводили к менеджеру по подбору. Рассппрашивали про зарплату, какие вакансии интересуют, график и место работы.

На следующий день я уже поехала в магазин с начальством пообщаться новый как раз в Домдедово открылся в конце июня. От дома недалеко это плюс
Никак не привыкну к оценочным листам. Кажется, что за тобой постоянно наблюдают и контролируют. Может это и полезно для некоторых граждан точно)