Азбука Вкуса

Азбука вкуса - российская продуктовая сеть с собственными фуд-технологиями и сервисами. Имеет больше 170 магазинов в Москве и Санкт-Петербурге; собственное производство, складские комплексы и ферму. На рынке с 1997 года.

Миссия компании - развивать культуру еды. Здесь будет интересно специалистам разного профиля.

Городской супермаркет
+7 (495) 504-34-87
+7 (495) 504-34-77
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл

Отзывы сотрудников о работодателе Азбука Вкуса(693)
Ильдар
13:36 08.04.2014
После пар работаю сборщиком заказов. Работа вроде бы простая, но все равно сильно устаешь. Может это поначалу так поживем посмотрим. Бесплатные обеды у нас всегда выручают, так как не приходится тратиться на универскую столовку.
Сильно устаю и совсем нет времени
Эля
14:19 07.04.2014
Я устроилась работать администратором зала 4 месяца назад. Работа очень ответственная. В первые дни я боялась сделать что-нибудь не так, но все прошло отлично. Сейчас ответственности по-прежнему много, но уже попривычнее, опыт есть.
большая ответственность
Иван Купитман
14:16 07.04.2014
Работаю кавистом в Азбуке уже 6-й месяц. Устроился сюда после академии винного бизнеса. Мне нравится моя профессия. К тому же за нее неплохо платят.
Пока никаких минусов нет
Роман Краморов
12:58 04.04.2014
недавно устроился приемщиком туда. Это конечно не работа мечты, но мне нравится понимающие начальство, гибкий график, зп ну и опыт на будущее надо копить.
Пока не заметил
Евгения Рыбинская
12:55 04.04.2014
Устроилась работать кассиром. Работаю уже 3-й месяц. Из хорошего тут приятный коллектив, начальство тоже, зарплата приличная. Правда по началу очень тяжело из-за большого потока людей надо быстро схватывать. Но потихоньку привыкаю.
По началу трудная работа
11:02 03.04.2014
Я всегда работал водителем, нравится мнет эта профессия. Но 4 месяца назад я уволился с прошлой работы из-за давления начальства. После я устроился в азбуку. Здесь хороший начальник и приличная зарплата. Я даже доволен и баранку свою вожу и деньги за это получаю
пока не заметил
11:01 03.04.2014
НИ КАКОГО!
Владимир Воронцов
10:59 03.04.2014
Устроился сюда грузчиком. Работка не из легких особенно новичку но платят хорошо тут не поспоришь. Так что пока руки ноги на месте будем работать.
Физически трудная работа
Марат Движников
11:29 02.04.2014
трудная работа
Василий Парашников
11:25 02.04.2014
Сейчас прохожу стажировку администратора торгового зала. Очень нравится коллектив и особенно мой администратор. Имеются неплохие перспективы роста, буду стараться получить побольше опыта и знаний пока стажировка не закончилась.
3-х месячная стажировка
Иннокентий Бурмистров
15:25 01.04.2014
Хорошее место, правда от дома далековато. А в остальном и зп нормальная и коллектив вроде бы приличный.
Далеко от дома
Михаил Курников
15:20 01.04.2014
Устроился работать помощником бариста в азбуку вкуса. Мне тут нравится. Приветливый коллектив, хорошее начальство и перспективы есть. В общем, работать можно.
Пока не заметил
Владимир
14:41 28.03.2014
С большим уважением отношусь к своему директору магазина! Магазин достойно функционирует только благодаря его работе и отношениям, которые он выстраивает в коллективе.
Пока не заметил.
Евгений
17:18 25.03.2014
Кавистом не устроишься просто так работать куда-то без опыта или рекомендации, поэтому в азбуку вкуса пошел именно за опытом. В итоге работаю уже второй год и очень доволен.
Не могу отметить негативных сторон
Рената
17:11 25.03.2014
Работаю мерчендайзером. Работа для многих незаметная, но в компании ей уделяется очень большое внимание.
Сначала было сложно из-за требований, но в итоге привыкла.
Ульяна
15:44 24.03.2014
Азбука вкуса для меня вторым домом стала) Обожаю наш коллектив. Все очень дружим, друг другу помогаем. Коллектив я считаю в работе самое главное. Так работается легче и приятнее.
Воздержусь
Макс
13:24 21.03.2014
Если выбирать работать в магазине, в азбуке вкуса самые выгодные условия наверно . Платят неплохо, бесплатные обеды, возможность выбирать график, приятный коллектив, магазинов много по москве, выбирай в каком удобнее работать.
В общем одни плюсы
Людмила
13:17 21.03.2014
В компании работают на самом деле специалисты и профессионалы. С такими людьми приятно находиться и работать.
Всегда есть люди у которых есть чему поучиться.
Руслан
11:30 20.03.2014
Я гражданин Украины и у меня были некоторые проблемы с трудоустройством раньше. В азбуке меня же без проблем взяли на работу с оформлением, как иностранного гражданина.
Платят стабильно и сполна, что так же радует.
Герасим
15:03 19.03.2014
хорошо что можно совмещать учебу и работу. Да и таких вакансий оказалось несколько (продавец, мерчендайзер), но я остановился все таки на продавце.
Работаю месяц и мне пока что все нравится.