Ария Хоум

ООО "Ария Текстиль", ООО "Ария Хоум", arya home
+7 (964) 517-09-23
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл, Хозяйственные и стройматериалы

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Ария Хоум(125)
Какая разница (Бывший сотрудник)
16:29 28.11.2019
Нет тут достоинств
Олеся (Бывший сотрудник)
Город: Мытищи
17:05 11.11.2019
Работала месяц строго 2/2(озвучила сразу)без оформления я получила 39 тр )так и расчитывала,ТК были 2 нед без % как стажировочные,после процент шел.Ушла по семейным обстоятельствам.Работать было сложновато надо делать всё (зал,касса,отчётность и тд),но всему учат.И не поняла насчёт больничных и отпусков
Надо мыть пол после закрытия и так .Кушаешь в коморке 1*1
Милана (Бывший сотрудник)
20:04 19.08.2019
Люди не советую! Не зря тут одни плохие отзывы, пока на своей шкуре не почувствовала не верила! Ощущение что находилась в садоводе а не в приличном Тц из-за этого магазина! Смешно когда директор с понтами говорит это у нас бутик а не магазин
16:47 17.06.2019
Нет никаких!!
Почти бесплатная рабочая сила! Будете мыть полы и обедать в каморке метр на метр. План ставят не выполнимый что бы не платить%. Руководство неадекватно. Если пойдёте туда, то выбирайте где есть молодой коллектив. А вообще никому не советую туда соваться только время и нервы ПОТЕРЯЕТЕ!!!
Наталья (Бывший сотрудник)
14:05 07.06.2019
Моешь полы. За воровстванный товар платишь из своего кармана. План магазину такой ставят, чтобы не платить%с продаж. В месяц ставят выработку часов по 195 часов.
Я (Бывший сотрудник)
14:05 11.11.2017
НЕТУ!!!!
Хочу предупредить девушек! В магазины берут только красивых, симпатичных, стройных девушек. Если вы не подходите под эти параметры, то даже не идите на собеседование.
Светлана (Сотрудник)
14:13 17.08.2017
Компания нормальная з/п во время но не большая об этом обсуждается на собеседовании работать за такой з/п это личное дело. Все там терпимо как и везде можно пробовать дерзайте!!! Компания развивается и много открывается переспектив
Ольга (Сотрудник)
11:06 31.07.2017
Очень хорошая компания! Руковадаство и сторонник коммуникабельные Огромный ассортимент товара. Каждый месяц у нас открываются новые магазины. Компания растёт и процветает поэтому нуждается в специалистах так что кто ищет работу приходите работать в Ария Хоум. Зарплата всегда во время плюс понимамающее и отзывчивое руководство.
Наталья (Сотрудник)
15:02 28.07.2017
Здравствуйте. Являюсь сотрудником Ария Хоум В компании есть корпоративный транспорт как часы. Главное успеть на него а вечером главное влезть в маршрутку рейс один народу много Обеды в офисе эта культ Наш повар турок по Сёму делайте выводы сами меню соответствующее. Все вкусно
Мария (Сотрудник)
15:01 24.07.2017
Очень много негативных отзывов о нашей компании именно от бывших сотрудников. Думаю, соискателям будет не трудно догадаться, что эти мнения не всегда объективны. По факту: это работа для образованных, знающих свое дело, порядочных и ответственных людей. Работодатель относится с пониманием к своим сотрудникам. Приятным бонусом выступают бесплатные обеды, которые предоставляет компания.
Хотелось бы повыше зарплату, естественно. И поменьше штрафов.
Юля (Бывший сотрудник)
17:57 14.07.2017
Если у вас крепкий желудок, то достоинство-бесплатные обеды. Больше нет.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
10:05 03.07.2017
Их нет вообще!
я (Бывший сотрудник)
02:21 22.03.2017
их нет!
вся фирма ужасная.зарплата черная.о соц.пакете забудьте.болеть тут нельзя.переработки не оплачивают.графика 2/2 у них не существует.бывают дни когда заставляют задерживаться или приходить не в свой рабочий день помогать и это не оплатят.за все штрафуют без предупреждения. поощрений не ждите!фирма же вам пошла на уступки что взяла.ах да,у них еще камеры стоят цветные и прослушиваются.и никто не дает документы подписывать о том что тебя будут прослушивать.
Екатерина (Сотрудник)
12:24 18.01.2017
Много отзывов о компании тут, расскажу о реальной ситуации.
- Зарплаты рыночные. Переработки поощряются отдельно, существуют премии. Не экономят на закупке товаров, средств для сотрудников.
- Чай, кофе, бесплатные обеды для работников офиса. Да, выбрать из меню нельзя - но питание разнообразное.
- Есть корпоративный транспорт для офиса.
- Руководство - турки, поэтому стиль руководителей особый. Они вежливые, но держат дистанцию и занимаются каждый своим делом. Не думайте, что вы с кем то подружитесь и прыгните выше головы. Такого тут нет.
- Работа ведётся сообразно планам руководства. Каким бы специалистом вы не были, нужно понимать, что слова учредителей - главные.
- Коллектив устоявшийся, в основном работают девочки. Многие работают два, три, пять лет. За свои места держатся.
- В магазинах чеки ОБЩИЕ! Личных продаж нет. Здесь набирают продавцов, которые сумеют ужиться в коллективе и делать работу вместе.
Это даже не недостатки, а особенности:
- Девушкам нужно выглядеть скромно, всё таки коллектив преимущественно мусульманский.
- Никаких личных отношений на работе. Никаких стреляний глазками. Вы здесь чтобы работать.
Я
11:26 20.09.2016
Вообще Нету
Начальство турки, разговаривают на своем. При устройстве на работу утверждают что работают по ТК РФ, но это ложь! Увольняют по сокращению, но в трудовой запись по собственному, без дополнительных выплат! Могут уволить без причин, увольняют одним днём. Часового обеда НЕТУ! Карьерного роста НЕТУ, хотя при устройстве обещают! Служба безопасности роет все про вас, и ваших родственников! Кормят ужасной едой, от которой потом сидишь дома на туалете! У всего офиса постоянно изжога! Везде грязь и пыль, руки приходится мыть по 10 раз на дню. За вами наблюдают по камерам, сколько вы раз сходите в туалет и прочее.
17:07 12.02.2016
Очень мало. Коллектив в общем не плохой, как и везде есть "овца", которая испортит стадо. Но в остальном работать можно.
Зарплата платится вовремя, уютный офис, от метро не далеко, корпоративный транспорт.
Сотрудник (Бывший сотрудник)
13:56 10.12.2025
Своя столовая
Серая зарплата, риск не получить свои копейки при увольнении 100%. Увольняют одним днём.
Элия Аширова бывшая сотрудник одной из ИФНС, дабы удержаться на своём месте, обвиняет во всех грехах подчиненных , перекладывая на них свою вину и некомпетентность. На вопросы ни одного толкового ответа, организовать что либо не в состоянии, тк нет пи опыта ни знаний, но очень любит собирать компромат через подчиненных и каждый день прослушивает все разговоры и просматривает записи с камеры.
Надя (Соискатель)
18:45 13.11.2025
Кормят)
Предлагают 1 тестовый рабочий полный день, за который якобы они
оплатят. В итоге НЕ ЗАПЛАТИЛИ. ОБМАН.
Если вы готовы работать только за еду, то вам сюда)
Анна (Бывший сотрудник)
09:54 18.10.2024
В компании работала более 4 лет. Из плюсов могу отметить уровень заработной платы, на который можно влиять, возможность профессионального развития, мотивационные конкурсы с подарками, возможность работать недалеко от дома. В компании предусмотрено обучение для новых сотрудников, что является преимуществом, так как ранее опыта работы с домашнем текстилем у меня не было.
Небольшое подсобное помещение для размещения товара, отсутствие ДМС.
Андрей (Сотрудник)
16:00 10.10.2024
Работаю несколько месяцев, пока все устраивает. Работы много, ЗП платят всегда вовремя, устроили официально. Кормят сытными и вкусными обедами