Ария Хоум

ООО "Ария Текстиль", ООО "Ария Хоум", arya home
+7 (964) 517-09-23
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл, Хозяйственные и стройматериалы
Отзывы сотрудников о работодателе Ария Хоум(137)
Лара (Сотрудник)
18:42 28.04.2026
Работаю в "Ария Хоум" уже около 3 лет в должности продавца-консультанта,и хочу поделиться своими впечатлениями.Мне достался очень классный коллектив, быстро адаптировалась в команде.Качественный текстиль и товары для дома, которые легко рекомендовать клиентам,это упрощает работу.
Есть отличная возможность увеличивать свой доход через личные продажи.
Марина (Сотрудник)
10:23 25.04.2026
Надёжная и стабильная компания, зарплата и все выплаты без задержек, постоянный коллектив, руководитель, который "слышит" и поможет решить сложные задачи, обучения, и вообще приятно работать с красивым и качественным товаром.
Приятный бонус- это дополнительные мотивации, при выполнении которых, получаешь подарки.
Недостатки: ну если только сделать комнату отдыха побольше.
Евгения (Сотрудник)
13:33 14.04.2026
Пришла работать в компанию Ария Хоум чуть меньше года назад. Очень комфортно работать, прекрасный, дружный коллектив. На праздники компания дарит чудесные подарки, на день рождения приятно получить сертификат на нашу продукцию. Всё очень качественное и приятно работать с ассортиментом
Пока не могу что-то выявить плохого
Софья (Сотрудник)
15:05 09.04.2026
Работаю в Arya Home полтора года и хотелось бы поделиться своими впечатлениями про место работы, в должности менеджера по продажам

Мне нравится работать в этой команде — здесь сложился дружный коллектив и очень комфортная атмосфера
Наш текстиль, одеяла, подушки и постельное бельё действительно достойны внимания, поэтому их приятно рекомендовать клиентам
Я сама давно пользуюсь продукцией магазина и остаюсь ею довольна

Доход напрямую зависит от личных продаж, что мотивирует работать на результат и влиять на свой уровень зарплаты
График удобный, работой не перегружают
Мне подобрали салон рядом с домом, что очень важно, ведь добираться до работы должно быть удобно
За все время недостатков не обнаружила
В целом опытом работы довольна
рам (Бывший сотрудник)
00:20 04.11.2025
своя столовая
если вы идете за карьерным и профессиональным ростом то вам мимо. В компании полный бардак. Начальники ниже уровнем чем сотрудники. Есть там такие Адем и Эльнура Аширова которые, что хотят то творят в офисе. Любочнички крутят у всех на виду роман и даже не скрываются.Зато всем остальным эта любовная парочка запрещает общаться. За что вас могут и уволить. Хотя сами целуются и даже не стесняются. А вам они будут говорить что отношения такие под запретом в офисе. Никто вас не вводит в должность, ничего не показывает и не рассказывает. на собеседовании говорят одно, а в реальности бардак и не компетентность. Увольняют многих одним днем прикрываясь сокращениями. Когда уже на вашем месте новый сотрудник
Некто (Соискатель)
12:02 17.10.2025
Приятный товар, с которым предстоит работать.
Приглашают на стажировку, пробные дни. После чего будут оформлять. Нет проблем, предлагаю оформить договор ГПХ. Отказываются! Очевиден умысел обмануть работника с зарплатой.
Мария (Бывший сотрудник)
21:43 11.08.2025
Достоинств нет
Если пойдёте в филиал в Санкт- Петербурге, никому не рекомендую работать под руководством Мукатановой Элеоноры. е соблюдает субординацию с сотрудниками, кричит разговаривает только на матах, наемные сотрудники отказываются все работать с ней не говоря о том, что постоянных нет. Идёт текучка кадров. Обед 15 минут если вы курите и видите покурить 1 раз в день. Вас будут оскорблять и унижать. Элеонора не выбирает выражений. Работа менеджера заключается не только в продажах. ВЫ будете сами продавать собирать на складе товар, упаковывать и отгружать. Зп очень маленькая. Всё можно перетерпеть, но не обзвательства и переход на личности абсолютно ко всем сотрудникам. Идиот, дебил, дурак итд.
Валентина (Бывший сотрудник)
17:31 10.07.2025
Ненормированный график, будете ездить по всей Москве на замены, так как в компании бешеная текучка.
Низкая зарплата - то, что указано в объявлении, это при графике 5/1... Зарплата в конверте.
Низкий уровень квалификации у руководителей, из-за текучки кадров из продавца в территориала можно прыгнуть за полгода. Пол офиса случайные люди.
Обучения и адаптации для новых сотрудников нет совсем.
Маркетинг примитивный - накрутили неоправданно первоначальную стоимость, и опа: "Акция минус 85!!!".
Если вы профессионал с чувством собственного достоинства - не рекомендую, проходите мимо, не тратьте время, силы и нервы. Всё положительные отзывы пишут по указанию, не верьте.
Мария (Бывший сотрудник)
17:26 30.01.2025
Их полно, изначально вы и директор, и кладовщик, и грузик, продавец вы еще... Пипец
Юлия (Сотрудник)
20:52 23.10.2024
Работаю в компании уже год и хочу сказать здесь очень приятно работать, комфортная атмосфера в коллективе, в компании есть собственный учебный центр, есть возможность построить успешную карьеру.
Ежемесячные конкурсы с потрясающими подарками: бытовая техника, денежные призы и т.д.
Насыщенная корпоративная жизнь (новогодние корпаративы, стратегические сессии, и т.д).
Также хочу отметить ежегодно открываются минимум три салона.
Анастасия (Сотрудник)
20:41 04.10.2024
Компания активно участвует в профессиональном и личном развитии сотрудников. Есть период адаптации и обучение на рабочем месте, очень познавательные тренинги по продукту.
Красивые магазины с большим количеством товара и различными акциями.
Многочисленные конкурсы среди магазинов и достойные призы победителям (сертификаты, бытовая техника, телефоны, грамоты )
Творческие конкурсы для реализации креативных идей и сплочения командной работы коллектива. Карьерный рост, прямое доказательство моей работы, так как с позиции менеджер магазина перешла на позицию директор в дальнейшем территориальный управляющий.
Как и везде. Недостатки мы находим когда нет желания, кто хочет работать тот работает.
18:02 04.10.2024
Больших минусов не заметила. Да, иногда устаешь, тяжело бывает почти весь день провести на ногах, но это продажи, тут при возможности и отсутствии клиентов всегда можно пойти в подсобное помещение отдохнуть. Можно было бы улучшить места для отдыха сотрудников, сделать ДМС.
Татьяна (Сотрудник)
13:32 04.10.2024
Нет , недостатков .
Наталия (Сотрудник)
20:48 25.09.2024
ЗП вовремя, относительно хорошая продукция
Обучения и адаптации для новых сотрудников нет совсем.
Наталья (Бывший сотрудник)
12:26 24.09.2024
Наталия (Бывший сотрудник)
14:08 07.09.2024
Не нашла , хотя долго и внимательно искала
Такого абсурда не видела нигде , отношение офисного планктона к рознице отвратительное ! Хотя люди понятия не имеют , что такое «работать в зале»! 1c настроена так, что недостачи постоянно некорректно всплывают , можете считать товар каждый день , все равно не сойдется ) и вы платите за недостачи… даже если этого товара не хватало уже за пару лет до Вашего прихода ))) При рассчете Вам заплатят гораздо меньше , просто молча в конверте не понятную сумму выдали и всё , никаких человеческий объяснений ! При этом зп всегда рассчитывают по непонятной схеме , в меньшую сторону !
По итогу : бегите !!!
Алёна (Бывший сотрудник)
12:26 26.06.2024
Ирина (Бывший сотрудник)
00:14 17.06.2024
Есть своя столовая
Серая зарплата
Регулярные денежные штрафы
Отвратительный коллектив, в основном одни женщины
Руководство общается на повышенных тонах, всячески проявляя агрессию
Сильная текучка, старечки которые там есть не дают работать новеньким
Анна Фролова (Сотрудник)
09:11 26.04.2024
Работы в торговом зале и на складе много, как и везде в рознице. У меня был опыт в продажах, здесь нравится, начальство корректно и уважительно себя ведет по отношению к подчиненным, и вообще мне интересно работать с товарами для дома, это прям мое.
Большую часть рабочего времени проводим на ногах, конечно устаю к концу дня
Юлия Ковалева (Бывший сотрудник)
20:47 16.04.2024
Я работала продавцом в магазине «Ария» почти год, мне нравилась своевременная оплата, женский коллектив, и то, что почти не было штрафов. Я ушла в другое место, и оно оказалось хуже. Так что от добра добра не ищут, поняла, что хочу строить карьеру в «Ария», поэтому как только появится вакансия в близ находящихся салонах, планирую вернуться.
Не очень нравится наличие штрафной системы