В данном отзыве я не буду умалчивать имена лидеров и размыто писать о том,что с вами происходит в период,когда вы решите пойти работать в эту секту. Этой "компании" уже более 20 лет,но их до сих пор не прикрыли. на момент осени 2025 года их условия работы никак не поменялись. в сети куча отзывов и все они построены почти одинаково,только истории у всех разные. Ваш номер телефона они находят через работа.ру,hh.ru, super job., и тд. От лица бывшего " менеджера по подбору персонала'' этой конторы говорю,что они выгружают ваши номера через специальную программу. Не ответили- вам еще раз позвонят раз 10 другие менеджеры, отказали- еще раз позвонят и дотошно будут настаивать на то,чтобы вы согласились на собеседование. Этот ад может продолжаться до тех пор,пока вы не заблокируете этих аферистов. Я менеджер с опытом,искала себе работу после лета,выставляла свое резюме на различных площадках. В один день мне звонит девушка - Марина Самойлова ( пишу ее имя,так как ранее написала, что умалчивать имена не буду). К этой девушке я претензий не имею,скорее всего она сама поняла,что попала в секту и ушла со всех радаров после того,как меня туда взяли,после этого моим ''руководителем'' стала неповторимая Ульяна Смольянова,которая уже лет 6-7 там наживается на таких наивных как я. Про собеседование писать долго не буду, подвальное помещение,где вас сидит 20 человек и вы все слушаете,какие асг крутые и сколько миллионов зарабатывают своим ТО на эйвоне и орифлейме. У них есть ''платное'' и '' бесплатное'' обучение. По сути заплати в любом случае и мы навешаем тебе лапши на уши,что после месяца работы тебе в любом случае вернут эту сумму допом к окладу и выше этой суммы 5500р. Понятное дело,денег вы не увидите там вообще никаких. Наивная я пошла на бесплатное обучение,отвалила около 3000р за '' инструменты'' и вместо менеджера по подбору персонала гоняла с каталогами эйвон и орифлейм по городу,вымаливая чтобы у меня что-то купили. В лучшем случае получалось что-то продать женщинам СНГ,так как они более внушаемые и сами когда-то пользовались этой косметикой. Ты можешь бегать по городу хоть весь день,в надеждах выполнить свой план (170 каталогов в неделю на полной занятости и 35 раздать в день,чтобы дай бог оклад обещанный увидеть),после того,как тебя пошлют в 40 организациях на три веселые буквы, руки опускаются что-либо делать. А вечером по телефону у вас плановый созвон с руководителем,где ты говоришь на какую сумму у тебя получилось продать косметики и обговариваешь свой план на следующий день. После трех недель беготни по спальным районам СПБ,я поняла,что бегать с каталогами больше не могу, даже после этого ада я еще не понимала куда попала,так как на встречах группы тебе заливают какой ты молодец,вот продашь на 25к и попадешь в лидерский состав. Попала я в этот лидерский состав с горем пополам,денег своих отвалила кучу,ничего не заработав и набрав микрозаймов,чтобы окупить эту косметику. После того,как ты попадаешь в эту элиту на тебя навешивают кучу новых обязанностей,специальные встречи лидерского состава,рекрут,где ты обзваниваешь 150 и более номеров в день в надеждах заманить хотя бы одного человека и выполнить свой план,так еще и обязанности ''курьера'' с бегатней по организациям на тебе все так же есть,так как ты ведь на ''бесплатном обучении'' и ты работаешь курьером и не дай бог ты не выполнишь собственный ТО за неделю на 20к,ведь тебя попрут из лидерского состава и снова будешь обычным курьером. К тому моменту моими руководителем стал знаменитый Артем Уткин,так как Ульяна Смольянова ушла в ''отпуск''.На тот момент в офисе стал появляться Даниил Низов-бывший директор по их информации.Считаю нужным написать сюда,что с этим человеком если вы свяжетесь,то вам назначат личную встречу,на которой будут проявлять излишний интерес,трогать вас,говорить об интиме и засовывать язык в ухо.С этим столкнулась не я одна и бог знает сколько юных девушек могло пострадать от его наклонностей. В тот же период в моей жизни случилось горе и я не могла работать неделю,так как мне нужно было уехать,после моего возвращения Артем Уткин требовал доказательства в качестве билетов о моей поездки,иначе ''пока лидерский состав''. В общей сложности,я проработала в асг 2 месяца,заработав копейки с клиентов,которыми даже проезд окупить не получится.Уважаемый Артем Андреевич,я надеюсь вы перестанете дурить наивных школьников и студентов,которых ставите в такое положение.Я не обеднею,от суммы,которую потратила на вашу компанию и ударные вечера,но бумеранг в нашей жизни есть,рано или поздно наступит справедливый конец всему этому. В конце хочется добавить,что все позитивные отзывы написаны сотрудниками,которые находятся в лидерском составе,так как это одно из заданий,чтобы тебя повысили,а про негатив они будут говорить,что это пишут их конкуренты. Давайте смотреть правде в глаза и не дурить народ еще 20 с лишним лет.