Сеть магазинов Магнит

ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66
8 (863) 219-21-86
8 (863) 219-21-87
8 (863) 545-74-85
8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Сеть магазинов Магнит
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Магнит(1804)
Город: Ставрополь
15:12 10.11.2011
Положительное то что з-п на карточку получаем и график работы
Отрицательного больше чем может быть: запугивает начальство, беспридел полный по отношению к сотрудникам и делеш на своих(жополизов) и не своих. Если сотрудник чем-то не понравился как человек то гнобят до последнего что самое обидное что никому не пожалуешься а если и пожалуешься то не известен результат может ты хуже сделаешь себе!!!!!!:-((((((
инкогнит
Город: Псков
19:10 09.11.2011
у меня таких нет,разве что зарплата приходит вовремя
компания дерьмо .невыносимо работать,требуют дохрена а платить не хотят.за одну х.з.какую зарплату хотят и продавца и грузчика и техника и уборщицу и дворника в одном лице,
Голос 888
15:47 09.11.2011
Директор абсолютно не компетентный человек.
kiki
Город: Казань
21:45 06.11.2011
Компания хорошая,работа интересная.
Моя смена устала ругаться с директором.Всегда ставит низкий КТУ, спрашиваешь почему, ответ один не выполняете стандарты. Хоть другая смена работает также, но КТУ у них всегда высокий. Начинаешь с ней спорить ставит ещё меньше. Почему так?Объясните?
Янв
20:29 06.11.2011
Люди для них быдло. Начальство хамка директор в Гипермаркете Батайска.
Город: Белгород
17:57 06.11.2011
оплачиваемый отпуск, зарплата иногда вовремя
Наталия
Город: Тамбов
18:05 02.11.2011
стабильная з/п
с оптимизацией я уже "познакомилась".списки на увольнение переделывались аж 4 раза,все перегрызлись,каждый норовит подставить другого,за эти дни люди столько грязи вылили друг на друга.В этой организации ещё ни кого официально не сократили,всех застовляют писать"по собственному желанию",а если не напишешь,то будешь получать оклад или найдут за что уволить.
Артем
15:03 02.11.2011
их просто нет
ну КАК вам слово ОПТИМИЗАЦИЯ нравиться ??? тогда продолжайте молчать и ходить на работу когда вам меняют график 2_2 и делают 4_2 и потом не забывайте что ваше же начальство вас же и гниет у нас таких полно слово не скажи и тут же будеш уволен ( по собственному желанию конечно - же ) Такие как Коротков Ю Н или есть кадры которые забывают кем они были до должностей зам деректоров в виде Федоряк. или Журавель В.Ю кторый но вообще не специалист своего дела!

ГОСПОДА вы все ещё любити эту компанию ??? тогда милости просим в г Энгельс где вам покажут все что они могут и на что способны!
РЕГИНА
18:57 01.11.2011
своевременно выплачиваемая зарплата,дружный коллектив,наши товароведы и директор всегда помогают,лучше директора не встречала,СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ СПАСИБО ВАМ .
ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ СТОРОН ПРОСТО НЕТ!
катерина комзелева
14:30 01.11.2011
начальники тандера что то и не дороботали,но в целом они молодцы!
нужно выбирать директоров не по своей спальни,нашу дириктрису нужно уволить,у нас одни потери из за нее.На посту никто не стаит!Воруют бери не хочу!!!!!!!!!
09:34 31.10.2011
зарплата на карточку
все отрицательное
07:42 29.10.2011
Компания в нравится, видно что заботятся о своих покупателях и стораются улучшить качество сервеса.
Но, всё портит зачастую неправильная администрация, которая морально оставляет без сил своих подчиненных, от этого не хочется совсем работать. От этого соответственно текучка.

p.s

этих больных надо лечить.
23:38 28.10.2011
ГРАФИК РАБОТЫ
на магазине мм"проэктный" НЕТ ЛИФТА ПРИШЕЛ НЕПРОФИЛЬ 40 ТЕЛЕГ И МНЕ ПРИШЛОСЬ ТОСКАТЬ В РУЧНУЮ ТРИ ДНЯ. Я МАТЕРИЛ ЗУБКОВА ТАК ЧТО ОН НАВЕРНО МЕСЯЦ ИКАЛ. ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ ПО УСТАНОВКЕ ЛИФТА.
21:30 28.10.2011
Никаких положительных сторон :(
Кто пишет, что интересная работа - врут, работа примитивная - выложи товар, убери просрочку, следи за ценниками - вот и все, ни какого развития личности! Начальство ценит жополизов, а те, кто хорошо работает, но имеет свое мнение выживают. Зарплата низкая, к тому же все потери ложатся на карман сотрудников.
*** ***
Город: Воронеж
10:12 28.10.2011
Работать в сети Магнит, очень нравилось при прежнем СВ. Этот человек всегда помогал в решении не только рабочих моментов которые возникали , даже в личных делах на неё можно было рассчитывать. Огромную благодарность и большое спасибо хочу выразить Трикачевой Н.В
Катерина
16:51 21.10.2011
зарплата???? возможно,как средство держать нас в тонусе
Наверно не все начальники знают, что в компании работают люди которые учатся (в любых учебных заведениях) и по КЗоТу нам положен отпуск, а его не дают. За мои 4-ре года я не разу не была в оплачиваемом учебном отпуске. Морально скоро взорвусь, а даже путёвого психолога нет. кому жаловаться?
17:00 20.10.2011
устраивает то что вовремя приходит аванс и зарплата!
к компании я отношусь не плохо,а вот к администрации своего магазина отрицательно!!!меня не устраивает ни товаровед,ни директор который спит с товароведом!!у нашего директора уже третий магазин,мнения бывшего персонала с которым он работал до этого УЖАСНОЕ!!!!!!бабник,постоянно в рабочее время шутки интимного характера!!!ещё он лицемер,который будет тебя хвалить,обещать повышения,а когда увольняется половина нашего коллектива,понабирали новеньких,теперь ты никто отработав 4 года в тандере,а новенькие молодцы,хотя касячат на каждом шагу!просто %удалено%!!!!!!!!!!!!!!!таких понижать надо в продавцы!!!и в товароведы нужно брать не своих подстилок,а людей которые работают!!!
19:48 18.10.2011
Берут всех и график 2/2 было лучше
Изменили график выживают теперь с работы нидают работать ковсему придераются упала зарплата бордак
09:21 18.10.2011
зарплата
Внимание всем кто работает в компании и пока не собирается увольняться.Горячая линия создана для того,чтобы выявлять неугодных и создавать невыносимые условия работы.
13:31 17.10.2011
Коллектив в офисе филиала (простые служащие) был очень дружный, очень щепетильное и уважительное отношение друг к другу - об этом можно много рассказывать. Непосредственное начальство (по отделам) к подчиненным относилось очень хорошо, старалось в рамках своих возможностей поднимать зарплату работникам, но чаще от них самих эта денежная планка не зависела, все старания в этом направлении жестко ограничивались зарплатной политикой центрального офиса г. Краснодар.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск