ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru

Отзыв сотрудника Дитрий Васильев о компании Сеть магазинов Магнит

Дитрий Васильев
23:54 13.02.2014
Город: г. Нижний Новгород
Можно присосаться к корпоративным деньгам.
Приехали с предложением строительных работ, нам в подрядах отказали. Из разговора с одним из работников офиса нам стало известно, что в строительстве у них целая мафия, все делается только с разрешения и тотального контроля господина Астахова, все работники в отделе либо его знакомые, либо родственники, строительные фирмы которые проходят в Нижегородский Тандер все свои или подставные, с последующим субподрядом, те кто приходят со стороны получают в основном мелкие, копеечные заказы, в основном на ремонт. Так же рассказал и о хищениях при закупке оборудования и услуг по обслуживанию холодильного оборудования. В общей сумме, в период с 2010 года господин Астахов получил порядка 17000000 рублей на откатах, завышении стоимости оборудования и привлечении "своих" людей.
Сергей
2014-02-15 06:32:00
Полностью согласен
аноним
2014-02-18 20:48:00
а астахов это директор департамента строительства?
Ответ анониму
2014-02-19 23:56:00
Нет, это местый нижегородский, в краснодар он скорее всего тоже денег кому-то перечисляет.
аноним 2
2014-02-24 09:10:00
на "ответ анониму" а кого из Краснодара воров знаете? я точно знаю кого "двигает" и у кого берет Баженов А.С. (зам. директора ДС) и Патутнин Ю.Ю. (начальник ФЭС ДЭ) -лоббирует фирму ООО "СУ-141". Вот бы объединиться и написать письмо Гордейчуку или Галицкому, а копии в следственный комитет и ОБЭП.
Ответ анониму2
2014-02-24 11:04:00
Высшим руководителям п..уй на все.
Елена
2014-02-28 04:22:00
ЗАО"ТАНДЕР"-один сплошной бардак,начиная от старшего кассира и кончая Астаховым.Главный плюс "ТАНДЕРА"-беспредел.
ананим
2014-02-28 21:15:00
вот это и не понятно, почему высшему начальству ПУЙ на все? они что не понимают, что это их деньги воруют?
ответ Елене
2014-02-28 21:16:00
а когда беспредел это плохо! жить нужно по понятиям!
ответ анониму
2014-03-03 15:00:00
Так если он в Краснодар засылает процент, естественно его защищают перед вышестоящим начальством. На местый СЭБ тоже надавливают из Краснодара, чтоб не лезли куда не нужно.
сотрудник
2014-03-04 20:35:00
полностью поддерживаю, все предыдущие отзывы. коррупция тотальная, и особенно в департаменте строительства, Смолянца и Склярова , давно пора отдать под суд!!!!! ГАЛИЦКИЙ, ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ, ЧТО У ТЕБЯ ВОРУЮТ ПОД НОСОМ!!!!!
Сергей
2014-05-03 13:07:00
Астахов нормальный сотрудник поставте себя на его место каждый бы так делал а что Галицкий дебет с кредетом сходится значит всё ок
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск