ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru

Отзыв сотрудника Анжелика о компании Сеть магазинов Магнит

12:27 29.03.2014
Город: г. Смоленск, ЗАО Тандер
Соц.пакет, коллектив, з/п всегда во время. Реальный карьерный рост. А отрицательные отзывы пишут те, которые просто не хотят работать. Им везде плохо будет. Вы пойдите, поработайте в Дикси, к примеру. Там и з/п пониже, и половина в конверте, и "чистота". Я уволилась в связи с переменой места жительства, где не было Магнита. Сейчас открыли. Пытаюсь устроиться.
Не заметила. Может, мне просто повезло.
сечь
2014-03-29 21:41:00
О чем ты речь ведешь?Зарплата в конверте,а в магните как 4400 з.пл. а остальное в конверте.А ,при увольнении 4400 за весь месяц получишь.И хватит врать про магнит ,что там сахар.ММ это гавно и тюрьма.
2014-03-30 12:46:00
У меня все квитки сохранились. Ни разу в конверте ничего не получала. При увольнении усреднёнку получила. А работать там действительно тяжело. Многие не выдерживают. Зато дисциплина на должном уровне. Вообщем, если кто "инженер по монтажу" (где посижу, где полежу), то вам точно не в Магнит.
2014-03-31 08:31:00
Анжелика, удачи Вам! Если вы не цените и не уважаете себя - то в перед! Можете дальше писать дефирамбы ММ. Из 718 отзывов - 95% негатива! А статистика вещь упрямая....
2014-03-31 10:43:00
Просто пишут в основном те, у которых что-то не получилось, не сложилось. Про любую компанию почитайте. Везде одно и тоже. Если человек захочет чего то добиться, то обязательно добьётся. А на форумах статистика не совсем объективная.
2014-04-01 10:09:00
Руководил ровно год самым большим ММ( по объему продаж) в городе "Н", прошел собес сразу на директора, но больше чем на год меня не хватило, хотя и инва и потери были лучше нормативных... Просто не нравилось нечеловеческое отношение со стороны НОП, человек у которого в прямом подчинении около 450 чел. мог себе позволить писать с грамматическими ошибками пятиклассника.... Потом терпение лопнуло,я его вывел на разговор тет-а-тет, предъявил ему свои претензии, он мне сказал, что ему нужно поставить на это место своего человека, а на прямую взрослый дядька об этом сказать видимо не мог и творил чудеса из под тишка....Уволился по собственному, хотя и предлагали перевод на другой ММ. Отговаривал и начальник СЭБ и ДФ, но решение было принято, о чем ни капли не жалею...сейчас работаю Директоров филиала в крупной компании... Так что свет клином на ММ не сошелся... Некоторые люди готовы терпеть унижение ради должности, после которой не в каждую нормальную компанию на руководящие позиции берут ( максимум торговым). Я пошел дальше т.к до ЗАО "Тандер" был шикарный опыт работы в иностранных компаниях..
2014-04-01 18:14:00
Но всё таки на год Вас же хватило))) Надо было на СВ идти и НОПа "сдвинуть".Тем более, что магазин так хорошо "держали".
сечь
2014-04-01 23:06:00
Анжелика!Как же Вам хочется втюрить ММ с хорошей стороны людям.Поймите ,я тоже там проработала не мало.И сейчас работаю тоже в торговле ,по сравнению ММ это рай!!!ММ это грязь,фальш,и отвращение к ММ на всю оставшуюся жизнь.
2014-04-02 11:36:00
Анжелика, держался год т.к преследовал сугубо личные интересы...А Вы думаете , что на должности СВ, НОПа, ЗДФ, меньше гемороя, лжи, фальши ? Остались знакомые, которые работают на этих должностях, но радости не испытывают, что держит не знаю... На мой вопрос: - Зачем терпите? отвечают, что пока денег платят работаем... Я не из таких.. Трудовые отношения должны быть открытыми, терпеть какие- то унижения не готов.. Либо работаем и получаем удовольствие от работы- либо извольте...Причем в нашем филиале за СВ и НОП в добровольно- принудительном порядке начали работать по субботам. Крепостное рабство отменили вроде как 150 лет назад...и если прописано, что у тебя 5-ти дневка, так и должно быть. Тех, кто пытается идти против системы- под ..опу ногой... Вот и терпят скрипя зубами..
2014-04-02 17:42:00
В каком-то Вы страшном филиале работали. Наверное, нужно попасть в правильное место, в правильное время, к правильному СВ (хотя бы). Нет, я бы точно унижения терпеть не стала. Тем более у меня есть "запасной аэродром".
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск