Сеть магазинов Магнит

ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66
8 (863) 219-21-86
8 (863) 219-21-87
8 (863) 545-74-85
8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Сеть магазинов Магнит
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Магнит(1804)
Надежда Гордиенко
Город: Саратов
20:37 18.08.2014
Я живу в г.Красноармейске Саратовской обл. работала на почте оператором связи в контролирующем отделе, пришлось уволиться так как низкая зарплата 7700 рублей, я являюсь одинокой многодетной матерью, одной надеждой прокормить семью хотела устроиться в магазин магнит в 5-том мкрне. Придя в магазин меня поприветствовала директор и побеседовав со мной что мне нужна работа, направила меня в г.Энгельс для устройства на работу 6 августа.
Я приехала в г.Энгельс, пройдя около 3-х км по 35 градусной жаре наконец я нашла офис, зашла в кабинет №11 по приему документов я поздоровалась сказала что меня направила директор магазина магнит из г.Красноармейска устраиваться на работу хотя бы в свп, но меня направили на собеседование в каб.№3, я прошла собеседование мне сказали ожидайте звонка в течение 3-х дней, три дня давно прошли, наверно нравиться издеваться над людьми, первую организацию вижу,где так футболят людей!
вова нил
Город: Тула
15:21 18.08.2014
нету
кого же интересно берут работать в гипер магнит если они почти всем отказывают по каким причинам не извесно
Город: г. Череповец
20:58 16.08.2014
нет ни одного плюса
Светлана
Город: Архангельск
16:26 15.08.2014
Ужас!!! Отношение директора,товароведа и старых продавцов к новеньким девочкам отвратительное,можно даже сказать собачье! Работала два месяца и не выдержала. Угнетали,унижали,выживали и сейчас это продолжается к другим новым продавцам. Директору наплевать,ей самой нравится как издеваются старые продавцы,потому что она так же делает. Директор-собака! Я просто в шоке!
Алёна
00:06 15.08.2014
работал сплит.
Жесть!!!! Кого они вообще набирают в головную компанию???!!! В Краснодаре, на ул.Солнечной 15/5!!! Зачем по сто раз названивать и звать на собеседования, если видите по резюме, что у человека пока нет опыта в данной должности?!! На самом же собеседовании проявляют неуважение, вот эти "пальцы веером" ни к чему вообще!!! Во время беседы с кандидатом, ни с того ни с сего разговаривают по телефону с кем-то из друзей. Вот эти их кубаноидные манеры... Вы же "лицо компании", так не портите её имидж!!!)))
ЗЗЗ ггггггг
Город: Ростов-на-Дону
14:06 14.08.2014
И все таки хотелось бы работать в стабильной компании , да видно не судьба!
Несколько раз пробовал пройти собеседование на Стачки, каждый раз получал вежливый отказ и не могу понять почему. Судимостей нет, прогулов никогда не было, никогда не боялся работы, на работу никогда не приходил пьяным или с опозданием, вкалываю с 14 лет. Один раз вместо меня приняли уголовника да еще и с непогашенной судимостью и это обошлось магниту в 55000, потом взяли прогульщицу , наверно порядочные люди уже нигде не нужны.
Алена
01:01 14.08.2014
В офие уютно.
Светлана
17:50 13.08.2014
Руководители обсолютно не профессионалы. Я отработала в общем 10 лет в крупных сетях Москвы. Такое быдло видела впервые в магните НОПы,СВ. Не понятно по каким критериям их отбирают. Не советую тратить свои нервы и время на эту контору
14:54 13.08.2014
Белая з/пл, вовремя выплачивается.
Ставят на руководящие должности кого угодно, но не профессионалов, когда-то в далеком 2006-2009г., руководители этой компании были сильные, адекватные, сейчас всех меняют, как перчатки каждый сезон, по моему там уже переработал весь Нижний, столько глупых задач, не нужных в деле, а только для отчета, постоянные гонки, работы прибавляется в разы...а з/пл..нет....Такой большой компанией курировать всю Россию(магниты есть везде) из одного малюсенького городишки (Краснодар) просто бред, но кому-то это выгодно, Тут не ценят никого....
Юлия Геннадьевна
06:42 12.08.2014
Зарплата вовремя, обучение.
Я уже писала отзыв о работе в компании ЗАО "Тандер", в которой (уже) работал мой сын (отзыв ниже, от 1 июля 2014 года). Что хочу дополнить: у сына получилось уволиться. Справедливости ради хочу сказать: расчет получил не по голому окладу, а гораздо больше (сколько на самом деле должны были заплатить так никогда и не узнаем). Сын работает в другой компании, вначале было непривычно в сравнении с "Магнитом", но к хорошему быстро привыкаешь. Даже у меня остался на душе неприятный осадок после сотрудничества сына с "Магнитом". Увольнение в планы не входило. Но: всё можно вытерпеть, пока позволит здоровье: и тяжёлый изнуряющий труд, и постоянные переработки, а неуважение, грубость и отношение к себе, как к рабочему скоту, человек долго терпеть не сможет. Наткнулась в интернете на "Песня работника магазина "Магнит" " - всё правда. Сплошной мат в песне, но опять же, по другому и не скажешь, наверно.
аноним
Город: Ижевск
21:36 10.08.2014
Отрицательных моментов нет. Если хочешь зарабатывать прийдется работать. А если и есть в чем то проблема, то её нужно сначала найти в себе. Весь трудовой процесс зависит только от организации работы.
аноним аноним
Город: Сочи
18:18 06.08.2014
я взяла отпуск без содержание я могу приехать в офис и написать заяевление на увольнение за две недели до отпуска. Я имею право это зделать
устала работать в компании
аноним
19:08 05.08.2014
Есть очень хорошие сотрудники,которые ишачат на эту компанию
Компания из колхоза,залезла в Москву,и теперь гордятся этим!

Я работала в этой компании,теперь вспоминаю, как страшный сон.

Руководство(начальник персонала Анастасия некомпетентна-трудовой кодекс не знает, начальники отдела продаж,супервайзеры не понятно чем занимаются,так как проблем в магазинах очень много,они их не решают.)Охраны нет в магазинах,компания экономит,вычтет недостачу с сотрудников.Если Вы человек то это работа не для Вас,уважайте себя,здесь Вас никто не оценит.
На усик
Город: Тула
16:46 04.08.2014
Все плохо
Тульский офис ЗАО тандер просто крысятник. Директор Демидов Сергей Николаевич постоянно пытается заставить новеньких стучать на своих коллег, если отказываешься, попадаешь в немилость. Также он имеет своих стукачей, которые докладывает ему абсолютно все. Сотрудники СЭБ вообще алкаши, особенно начальник Королёв, целыми днями от него разит перегаром, он постоянно курит на порожках и трется по кабинетам с зам. Директора филиала. Начальник отдела кадров вообще отдельная история, солдат в юбке, любит только молоденьких мальчиков, а если ты молодая и красивая сожрет и не подавится. Рядовые сотрудники пашут по 12 часов в душных помещениях без обеда, по выходным,перекусывая на подоконниках, так как на рабочем месте есть нельзя. Работа в выходные не оплачивается, а тем кто начинает возмущаться, обещают заплатить только оклад ( оклады по трудовому договору мизерные). Для них сотрудники это рабы.
Дмитрий
10:08 04.08.2014
Белая зп, удобное географическое положение офиса
Гость
15:13 02.08.2014
Белая з.п
Во-первых руководитель...насколько помню Анастасия...руководство данной дамочки!Очнитесь! Такого руководителя только уборщицам ставить...разговаривает по хамски.Собеседование проводит как новичок подборщик, при это вальяжно и хамки раздает "люля" подчиненным! не имеет представления в сферах подбора...

Условия труда так же не внушают доверия, офис маленький, мебель старая, канц. товары в дефиците, а главное..компьютеры....

Хотя все бы ничего, но одно собеседование с Анастасией отбило желание даже просто смотреть в сторону компании... написала жалобу соответствующие инстанции. Надеюсь потеря работы или выговор научать АНастасию компетенции.
Бывший с
23:07 30.07.2014
Большая торговая сеть. Цены низкие
Работаешь за грузчика. Они экономят на грузчиках. Обед 10 мин. Столовой нет.
Город: Омск
17:15 30.07.2014
Положительных сторон я не наблюдала.
Коллектив бухгалтерии (я приходила на должность бухгалтера) надутые тупые малолетки. Мне сложно прпдставить руководство, берущее на должность гл.бухгалтера и менеджера по подбору персонала таких ..... у меня огромный стаж работы гл.бухгалтером но как оказалось я не гожусь даже на должность рядового. Понабирали мелких сошек с голыми задами и ищут себе подобных. Очень горько сознавать что в нашей стране ценится не наличие мозгов а длинные ноги и гологый зад. Хотя это наверно и есть показатель огромной текучки в Этой организации.
надежда
09:25 28.07.2014
дима
16:10 25.07.2014
добрый день, устроился в гипермаркет на теплом стане. сказали ждать звонка мол скоро открытие. но уверили что отсчет рабочих дней пошел.кому сказали подобное или ваше мнение о этом, что думаете?
пока нет
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск