Сеть магазинов Магнит

ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66
8 (863) 219-21-86
8 (863) 219-21-87
8 (863) 545-74-85
8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Сеть магазинов Магнит
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Магнит(1804)
Город: Белгород
10:30 27.10.2014
хорошее руководство, зарплата, полное оформление
персонал магазина ужасный, постоянные задержки на работе,высчитывание недосдачи с кармана директором именно магазина
09:51 27.10.2014
Чисто, уборщицы хорошо работают.
Отдел персонала ГМ относится к соискателям высокомерно и предвзято, могу сказать что очень неприятно общаться и проглатывать ехидные усмешки. Очень многим отказывает в трудоустройстве без объяснения причин и при это же везде где только можно вывешивают объявления о том что им очень срочно и очень сильно нужны сотрудники на работу.....без опыта. На самом же деле даже опытных не принимают...
светлана
Город: Нижний Новгород
14:46 26.10.2014
Отвратительное отношение к соискателям менеджеров по персоналу ,которые сидят на акимова 50.Написав 3 анкеты и пройдя 3 собеседования ни слуху ни духу из офиса.Была вынуждена написать жалобу в головной офис и на горячую линию на менеджеров Татьяну,Дарью,Екатерину.
Город: Самара
14:00 26.10.2014
Все нормально,кроме начальства-быдлы!!!
Отношение начальства к сотрудникам просто ужасное!!Грубость,мат...бесчеловечно!!!!!!!!!!!Хотя кому эти отзывы нужны????Выше стоящему руководству...Краснодару??Помоему всем плевать...потому и все сходит с рук.
Ксения
Город: Саратов
00:19 24.10.2014
работала продавцом по гибкому графику работы.

-платят столько, сколько обещали

-полностью свободный график, хочешь хоть каждый день ходи, хочешь неделю не появляйся

-удобно совмещать с учебой

уволилась из-за проблем с учебой, уж очень навалилось в тот момент, да и подустала там работать, муторно. думала смогу найти что-то по-лучше, но я ошибалась.

Пожалуй работа в Магните это было самое нормальное из всех моих проб. Есть минусы, но по сравнению с остальными левенькими и неквалифицированными работами это очень даже не плохой вариант.

короче всё познается в сравнении, так что магнит это еще куда не шло!

рассматриваю вариант чтоб вернуться, но это будет самый последний вариант.
-приходиться контактировать с некоторыми летящими, а порой и о*уевшими людьми.

-из крайности в крайность: или нет совсем работы, ходишь время тянешь, так как за кассой свп не сидят, или как бешенный бегаешь раскидываешь коробки

-покупатели это атас.как люди вообще живут-то, если они даже не могут найти товары первой необходимости, которые за частую у них под носом.короче постоянно что-то от тебя хотят

-приходиться работать в разных магазинах, трудно иногда сориентироваться что где

-устаешь физически и морально
Иван Витки
Город: г. Сызрань, Cызрань
12:11 23.10.2014
Кидало во всех кинули 3000р за месяц
Великом приходите мы вас обманем
Анна Яхонина
Город: Кострома
15:00 22.10.2014
Работаю в компании три года, работаю усердно, начинала с продавца, тем товаровед. хотела пойти на директора.Но оказалось не так легко, туду берут не по уму не по хорошим качествам, а познакомству. Приходят люди с дворников, с продавцов и сразу директора, а ты отдал компании столько сил и лет, и в итоге ты не заслужил. Уважаемые начальники берите своих товароведов в директора, чем с других работ не пойми кого.
Город: Самара
19:50 21.10.2014
Спасибо менеджеру из гипермаркета самара ипподром,я ранее работала в ММ и мне срочно нужно было перевестись из мм в гм в связи с переездом!Спасибо Алия огромное!
Город: Тверь
15:34 21.10.2014
Порядок только в том, что машины на территорию не запускают для разгрузки.
Разгружают транспорт отвратительно,машины простаивают по несколько суток и всем наплевать,При личном контакте с руководителем смены выясняется что разгружать некуда.Тогда непонятно зачем заказывают груз. Отвратительно работает маркетинговая служба да и остальные только пафос.
Анна
16:19 20.10.2014
нету!!!
самая уебска контора!!! В отделе персонала суки крашенные!!! %удалено%! %удалено%!!! Оформляют за 5 минут!!! Увольняют по два дня!!! Хуеву тучу очередей блять отстоять заебывыют!!!
Александр
Город: Ярославль
18:29 19.10.2014
1. взяли быстро на работу (частая текучка)

2. вернули деньги за мед. осмотр
1. директор списал фуру рома (так я токо устроился 1я зарплата 7000р)

2. если болеешь то получаешь оклад. 5000 (лишают премии, даже если немного болел)

3. за все штрафуют.

4. если знакомства нет, увы карьерный рост невозможен
Александр
17:17 18.10.2014
З/п выплачивалась вовремя, день в день, как положено согласно графика выплат. Удобный график работы 15/15.
13:17 18.10.2014
ни чего хорошего там только начальникам хорошо
в фуры грузят товар с разных магнитов пока фура разгружается в одном магазине приемщики воруют товар который предназначен для других магазинов а потом этот товар вешают на те магазины у которых не хватает товара и из за этого страдают продовцы
Вадим эюбов
Город: Омск
20:48 17.10.2014
доступность и расположение магазина
Сотрудник внутреннего распорядка реально получает 12000 т.р максимум до 13500 в месяц, каждый месяц разные суммы, а обещают от "13700-16500 руб" такой зарплаты не будет. Стабильной зарплаты нету... также и Специалисты по видеонаблюдению реально 11000 т.р. максимум до 14500 в месяц, каждый месяц разные суммы,а обещают "15 400 –16 300 руб". такой зарплаты не будет... Стабильной зарплаты нету..

П.С мой вам совет не надо тратить время и нервов ... и за такие деньги и тикучка идет и будет идти... пока работодатель не будет ценить работников Службы экономической безопасности... просто забывшие и не кому ненужные Работники.. если хотите проверить выше сказанное устраивайтесь работать буквально на 2-3 месяца.. все увидите и узнаете...Главное Стабильности в З/П нету.. даже будете годать сколько я же получу...... это вооще...

Благодарю за внимание

С Уважением Бывший Сотрудник Службы Экономической Безопасности Магнит ЗАО Тандер...
17:33 16.10.2014
---
Город: Омск
10:31 16.10.2014
Плюс в том что компания обеспечивает граждан работай.
Поменяла фамилию, зарплатную карту, все данные предоставила в офис и что в итоге, деньги на нее не поступают, и ни кто ни чего не говорит- как будто так и надо. А когда устраиваешься на работу обещают прям что все будет отлично, ну и где?????
Город: Саратов
10:23 16.10.2014
Вроде как зарплата

Вроде как все по тк
Устроился в общем работать, по рекомендации друга ( он работает уже года 2 и доволен).

В первый день пришел дали пачку документов, читай типа. Пришла машина, разгрузили, расставили. Вечером узнал, что завтра иду на другой еще не открывшийся филиал. Пришли, собирали стеллажи, разгружали машину. В этот же день отправили еще на другой филиал выкладывать товар. Просто ставят перед фактом и все. Вечером сказали, что вместо положенных 2х выходных будет один. Это типа корпоративный ввод в должность. На следующий день забрал документы.
Алексей
Город: Волгоград
00:13 16.10.2014
Если белая зарплата для кого то является положительной стороной,то пусть так.
Наталья
17:18 12.10.2014
Осталось только положительное впечатление, начиная с прохождения собеседования в отделе персонала и по сей день работы в компании Тандер. Официальное трудоустройство, полный социальный пакет, ЗП вовремя, без задержек. К тому же лояльное отношение руководства, которое являет собой прекрасный пример карьерного роста внутри Компании.
Пока не отмечу.
Евгений
12:57 12.10.2014
Возможно, мне повезло с магазином, но всё же положительных сторон оказалось больше и, в целом, работа для тех, у кого нет образования, достойная.

- Хорошая з/п для Ростова.

- График работы 2/2 + всегда можно с кем-нибудь поменяться в случае необходимости, руководство старается в этом помочь.

- Лично мне попался чистый магазин с хорошим директором и товароведами.

- Оформление по ТК, что включает в себя отпуски и прочее.

- Никакой материальной ответственности. Магазин сам отвечает за свои убытки.

- Возможность бесплатного оформления мед. книжки за счёт компании. Но есть нюанс: оформление должно быть в клинике, сотрудничающей с ЗАО Тандер (вам её предлагают) и изначально платите за книжку Вы из своих денег, но при первой же зарплате её стоимость Вам компенсируется.

- Вполне реален карьерный рост.
Хочу обратить внимание, что перед устройством в данное место нужно понимать, что работа достаточно тяжёлая, так как работаете Вы с большим количеством продуктов и огромным потоком людей.

- Физический труд (особенно для мужчин), который заключается в разгрузке машин с товаром.

- Зачастую встречается неприятный контингент людей: алкоголики, быдло или просто скандалисты (продуктовый магазин, сами понимаете).

- Весь день на ногах (если вы не работаете на кассе).
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск