Сеть магазинов Магнит

ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66
8 (863) 219-21-86
8 (863) 219-21-87
8 (863) 545-74-85
8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Сеть магазинов Магнит
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Магнит(1804)
Город: Ростов-на-Дону
20:40 08.11.2014
Растут как на дрожжах....
Наталия
Город: Волгоград
12:55 08.11.2014
Проработала в компании 4 года,всегда была достойная зарплата,возможность карьерного роста!!! Но для людей,привыкших вести размеренный образ жизни данная работа не подойдет.
Их нет))
Микаэлла Белякова
16:46 06.11.2014
Абсолютно никаких
Работают одно "быдло" , правильно было написано ранее , персонал не обученный, берут кого-попало, разгружать тележки, работа тяжелая, за переработки не платят, даже не замечают их, то что не поступило в институты, окончило ПТУ , ну редко какой-никакой техникум, приезжают из далекой провинции "ПРУТ" из других городов В Петербург, Москву, именно этот "портал" для деградированного общества , а потом мы удивляемся что у нас преступность, Платят там для человека без образования прилично, они снимают комнату, и живут в больших городах, в надежде на легкую наживу, у меня вообще после этой "Компании" Уголовное дело на них было заведено, Они "БЫДЛО" и этим все сказано!
олег
Город: Рязань
10:56 06.11.2014
Положительного извините я пока не вижу.
Мне совершенно не понравилась эта сомнительная компания.На резюме не отвечают,не понятно кого и где ищут,на вакансию охранника пришло около 50 человек и ни один не прошел.Менеджер по персоналу ноль без палки,мало того ничего не смыслит в охране так и еще разговаривать толком не может.В общем полный негатив от этой шарашки,извините.У меня опыт работы,занимаюсь спортом не пью,хороший внешний вид и ни ответа ни привета.
Наталья Карпова
20:35 05.11.2014
Соцпакет действительно имеется
16:48 05.11.2014
Плохого за коллектив ничего не могу сказать.
хочу выразить огромную благодарность руководству филиала за поддержку своих сотрудников. Более 7 лет работаю в сфере , впервые оказалась в денежном затруднении решила попросить милостыню со своей з/п , так называемый аванс провела с протянутой рукой 3,5 часа так и не подписав заявления. желаю жить на мизерную з/п ,на съемной квартире и желательно без дополнительного дохода и с детьми пусть хоть (одна радость будет в жизни.)Спасибо за понимание.
екатерина небогатова
Город: Чебоксары
09:15 05.11.2014
Ни разу не пожалела что устроилась в эту замечательную сеть,в плане работы все устраивает и даже могу сказать более,ни дня не ходила на работу без желания.Тут много пишут о проверках ,о депремировании,я скажу так,все проверки проходят обьективно,никогда ничего не говорится просто так,если есть недочеты в работе, это полностью наша вина, значит нужно выложится на все 100%,чтоб в дальнейшем такого не было. Мне кажется,что люди просто начали забывать что такое работа,начали считать что деньги платятся просто так,ребят такого не бывает,нужно изменить своё отношение к работе и все будет отлично.А для лентяев здесь действительно не место.
Их просто нет!!!
Город: Смоленск
13:02 04.11.2014
поначалу интересно втягиваться в рабочий процесс
З/П ниже обещанной в разы, адские условия работы(к примеру разгружать фуры самой приходилось постоянно), воровство процветает(как следствие платишь постоянно непонятно за что, то товара наворовали сами сотрудники, то из сейфа руководители деньги вытащили) не советую идти туда работать никому
Город: Тюмень
22:20 03.11.2014
Большая стабильная компания.Возможность хорошего заработка высокая.Не плохая компания.
Город: Пермь
09:51 03.11.2014
есть
Кристя
Город: Челябинск
14:15 02.11.2014
Ничего хорошего не скажу, не работа, а рабсила...
Самая хреновая контора! В отделе персонала сучки сидят!!! Чтоб уволиться, столько мороки и нервов отдать!!! Зато когда устраиваешься -горы золотые обещают, ну и где ваши золотые горы?????

Вот ещё отзывы http://goo.gl/zkb7yM
Наталья
21:39 01.11.2014
Не чего хорошего раньше да было хорошо с 2009 по 2012г а сейчас...................
Ужасно работает филиал по адресу город Москва улица Обручево д.23/3 метро Калужская. Постоянно теряют справки, то отпускные не доплачивают,а больничный вообще могут не заплатить,пока все деньги не потратишь на телефоне, и почему мы должны названивать постоянно и спрашивать,а вы не забыли, да много не напишешь.Хотим писать жалобное письмо.
Елена
20:47 01.11.2014
У руководящих жолжнлстях их нет (в магазинах). Если конечно мотивация не статус.
Москва-Восток. НОП Ширяев ставит такие условия труда - волком завоешь. Чтобы добится показателей 27 числа пишет письмо: ничего не списываем, в инву не кидаем, но чтоб и виртуалов не было. Как "ужи на сковородке" вертимся мы еще и плохие. Они премии получают, а мы свои деньги вкладываем. Я так понимаю руководства компании это устраивает.
17:23 31.10.2014
Ни одного!
Город: Барнаул
10:15 29.10.2014
НИХРЕНА ХОРОШЕГО - ТУПЫЕ И БЕЗ ОТВЕТСТВЕННЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ
Устраивался в компанию - заполнил анкету сказали что позвонят - так и никто не позвонил сначала пока сам не позвонил! сам позвонил - сказали одобрили анкету через неделю позвонят чтоб принести документы на офиц. устройство !!! опять никто не позвонил! просидел дома две недели - пока ам не позвонил им !!! в итоге сказали что нашли другого работника! НЕ КОМПАНИЯ А ЗАБЕГАЛОВКА! НЕ СОВЕТУЮ! ПОТЕРЯЕТЕ СВОЕ ВРЕМЯ !!!!
Катерина Золотарева
10:15 29.10.2014
Работаю в магните!

Зарплата достойная, если есть желание работать, есть возможность карьерного роста!

Начинала с продавца зала!

Довольна своей работой! И график для меня удобный!
ну наверное отрицательные стороны есть везде, но я пока не заметила!
аноним
Город: Саратов
14:43 28.10.2014
Когда я устраивалась в Магнит меня привлекло то,что белая зарплата,график 2 на 2,высокооплачиваемая зарплата.
Город: Ижевск
09:16 28.10.2014
коллектив
не платят и люди мусор не хочешь други найдем у нас пачками устраиваются......
Город: Иваново
07:10 28.10.2014
Своевременно оплата труда! Это единственный плюс!
Не оплачивают переработаны часы! Магазины работают по 13 часов! А обещали по 12! Супервайзер грозится уволить если будет жалоба на горячую линию! Супервайзер не считает продавцов за людей! Магазины работают с 8:30 до 21:30
****
Город: Саратов
11:21 27.10.2014
Мне нравиться работать в этой компании.
Сама компания отличная, Но вот директор нашего магазина порою прет от себя.Компания предоставляет нам работу на хороших условиях,но директора злоупотребляет своим местом, и на сотрудниках которые работают ниже на ступень отрабатывает токие методы работы,что человек просто не выдерживает и летит с этой работы.Это дополнительные часы за которые мы не получаем, выходные дни у нас забирают не спрашивают можем мы отработать эти дни,нам говорят с детьми нужно сидеть дома а не работать в нашей компании.Хочу у вас спросить,что мы можем сказать нашему директору в этом случае.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск