Т-Банк

АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Сайт: www.tbank.ru
Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Т-Банк(704)
Владислав (Сотрудник)
Город: Томск
12:19 11.06.2022
Белая зарплата, есть куда расти, постоянное обучение, поддержка в коллективе.
Пока не обнаружил.
Ирина (Сотрудник)
22:49 10.06.2022
Удобный график, зарплата всегда вовремя, отличный дружеский коллектив, доступное обучение.
Нет.
Катерина (Сотрудник)
14:15 10.06.2022
Замечательная работа , именно то что я искала , понимающие руководство которое готово идти на встречу , удобный график, удаленная работа при этом есть командные дни когда можно увидеть коллег , пообщаться ,и изменить картинку )
все идеально не бывает , но когда тебе комфортно , на мелкие минусы не обращаешь внимание
Надежда (Сотрудник)
13:58 10.06.2022
1) График работы выбираешь сам, могут корректировать, но нацелены на мои пожелания.
2) Очень дружный коллектив, встречаемся в баре раз в три месяца. Есть дни группы, когда вместо работы вся группа на выходном для встречи (корпоратив).
3) Отпуск по графику, ты выбираешь сам. Всегда есть возможность поменяться сменами с коллегами или даже отпуском.
4) Карьерный рост вертикальный либо горизонтальный. Если надоел свой продукт, то можно перейти в другой отдел внутри компании.
5) Меня здесь слышат, понимают и мы можем влиять на сервис, продукты и давать обратную связь. руки не связаны.
6) Работа на дому, высвобождает много времени для дороги на работу.
Я не вижу недостатков, всем своим родственникам и друзьям рекомендую наш банк.
Ирина (Сотрудник)
22:19 08.06.2022
Возможность работать на удаленке. Пришла изначально на ГПД и работала из маленького городка на удаленке и получала зарплату хорошего размера, которую в городе не найти. Ну очень приличный размер выходил. И это всё в белую! Можно было перерабатывать и соответственно зарабатывать столько, сколько запланировал.
Коллектив состоит из молодых, активных людей. Интересно с ними общаться. Вышестоящие руководители попадались классные. Создавали дружескую атмосферу.
Компания постоянно обучает сотрудников.
В моей жизни есть 2 работодателя , которых я могу считать суперскими. Один из них - Тинькофф. Второй - тоже крупная компания, но там нет удаленки.
По условиям работы постепенно происходит ужесточение. По сравнению с тем, что было ранее. Ощущение , что появились люди, которые занимаются деланием цифр, показателей ради показателей. Есть понятные решения и изменения, а есть те, которые вряд ли приводят к улучшениям сервиса для клиентов. И уж точно только в минус для сотрудников. Никто ж не любит более строго подхода и рамок.
Тинькофский (Сотрудник)
18:51 08.06.2022
Удаленная работа, возможность ставить график как тебе удобно, быстрый карьерный рост (при желании), молодой коллектив, постоянные обучения.
Разная оплата труда в регионах при одинаковой работе
Алина (Сотрудник)
09:24 08.06.2022
График стабильный, зп всегда вовремя. Сам оклад не очень большой, но реально зарабатывать премию, если умеешь и хочешь трудиться. Работа удаленная (что для меня уже огромный плюс, который пересил бы все недостатки, если бы они были). коллектив хороший, руководитель душка:) Работаю полтора года.
не нашла
Олеся (Сотрудник)
Город: Саратов
10:49 06.06.2022
З/П, премия, больничный. отпуск - все белое. Есть полис ДМС, удобный график работы. Адекватный и очень лояльный руководитель! Приятные бонусы к праздникам.
Недостатков нет!
Виктория (Сотрудник)
16:52 03.06.2022
Привет. Работаю в компании 12й год и уходить не собираюсь, если только на пенсию
если ты идёшь работать, расти, развиваться и становиться крутым спецом с хорошей зарплатой - то нет, если ты идёшь искать покормят тебя платно или нет, ну тогда ты и бумагу туалетную в туалете оценишь как дешёвую. я к тому, что недостатков нет, но если ты захочешь их найти - то ну конечно найдёшь. всё зависит от цели человека.
Евгений (Сотрудник)
Город: Саратов
14:27 03.06.2022
Работаю в банке год. За это время было 2 повышения и я прошел путь от сотрудника поддержки на первой линии до контроля качества. В банке отличное обучение, руководители заинтересованы в продвижениях сотрудника и сами этому способствуют. Коллектив отличный - как руководство, так и коллеги-сотрудники. Белая своевременная и очень достойная з/п, соцпакет и все блага цивилизации с возможностью работы удаленно.
Лично для меня их нет
Наталья (Сотрудник)
13:39 03.06.2022
Работаю в компании с июля 2021 в отделе бухгалтерии. Отличный коллектив. Прекрасные руководители, которые всегда помогут в решении любых вопросов. Полностью белая зарплата. Хорошая система мотивации, при которой можешь иметь отличную премию, если будешь хорошо работать. Однозначно рекомендую своего работодателя.
Лиля (Сотрудник)
13:39 03.06.2022
Есть возможности продвижения внутри компаннии, позволило мне вырасти из самого простого опер. подразделения в бизнес-аналитика. Внутренняя ДНК и общее настроение в комании - супер.
Все зависит от подразделения и направления, везде есть свои плюсы и свои минусы. Но в любом случае, если ты проявляешь себя, ты можешь выбирать с кем работать и никто не поругает за честную конструктивную обратную связь
Максим (Сотрудник)
13:39 03.06.2022
Зп, руководство, обучение, тренинги, ДМС, график. Карьерный рост как по вертикале так и по горизонтали. Тинькофф - это большая Эко система. Я уверен что ты сможешь найти то что подходит именно тебе.
Работаю уже больше года и пока только одни +
Татьяна (Сотрудник)
18:03 02.06.2022
Устроилась работать в Тинькофф в ноябре 21г, жалею, что не раньше
пока не увидел
Ксения (Сотрудник)
Город: Тверь
15:56 02.06.2022
Белая зарплата, в раза 2 выше, чем на той же должности в моем регионе. ДМС, отпуска, больничные, много бонусов для сотрудников. От себя требуется только качественная работа. Руководство всегда готово к диалогу, нет никаких преград для диалога. Плюсом к этому к обратной связи прислушиваются, инициатива поддерживается, то есть банк ищет ответственных, отзывчивых на доброту и трудолюбивых сотрудников. Если вы не отвечаете, этим требования, то проходите мимо - мой вам совет)
Недостатков нет.
В работе в банке требуется самоотдача, которая очень ценится. Например, самовлюбленному лентяю здесь делать нечего).
Диана (Сотрудник)
Город: Сочи
12:59 29.05.2022
Трудоустроена по ТК и мне нравятся многие преимущества организации, которые предоставляют сотрудникам.

1) Есть всякие плюшки в виде ДМС, НС, отпуска и больничные.
2) Выплаты приходят в указанные дни и ты всегда знаешь когда у тебя должна прийти з/п, премия и т.д.
3) Выстроить общение с коллективом и руководителем легко. Тебя поддержат и помогут во многих вопросах (как в личных, так и в рабочих).
4) Быстрый карьерный рост.
5) И несомненно удаленная работа!)
В каждой работе есть недостатки, но на данном этапе преимущества перекрывают какие-то неприятные мелочи, которые сами по себе несущественные.
Тинькоффец (Сотрудник)
Город: Новосибирск
13:48 27.05.2022
- размытые условия для ГПД сотрудников
- хромает мотивация у представителей
- постоянная текучка кадров на вышеуказанных вакансиях
- в некотором плане, устаревшие процессы внутри структуры
- отсутствие должного обучения, т.к. многие процессы являются ручными и они передаются из рук в руки, не фиксируясь где-либо

При этом от себя добавлю как сотрудник управления, что над всеми недостатками мы сейчас работаем и исправляем
Мария (Сотрудник)
13:39 27.05.2022
Фронт работы полностью прозрачный, ты реально видишь свои показатели и "валять Ваньку" тут не получится. Мотивация понятная, выполнение показателей - исключительно зависит от тебя.
Лишний раз не попьешь чайку), как это бывает в более мелких или раздутых компаниях.
Алла (Сотрудник)
Город: Владимир
00:20 25.05.2022
Привет!
Работаю с декабря 2021.
Я рада, что работаю в этой компании. Мне очень нравится отношение работодателя и коллег. Коллектив дружный и всегда готов помочь . Также отмечу отношение к клиентам, такого я еще не встречала на своей практике - клиенты действительно в приоритете и компания делает все возможное, чтобы они оставались довольны нашим обслуживанием.
По зарплате все гуд, без вопросов.
Также есть страхование от Ренессанс, что очень выручает в жизни.
Также удаленная работа - это огромный плюс, тк не нужно тратить деньги на дорогу и лишнее время на сборы.
Карьерный рост есть и долго его ждать не приходится, если стараешься.
По всем вопросам дают четкий ответ. Ну и плюшки тоже есть от работы в компании.
От многих сотрудников слышала, что после ухода из компании они возвращались обратно, тк лучше не нашли) В общем, советую.
18:09 24.05.2022
Работаю в банке уже больше 5 лет и много чего могу сказать.
Плюсы:
- адекватное руководство
- очень крутой коллектив ( в свое время, когда был период выгорания именно коллектив меня удержал остаться)
- оплата труда в целом хорошая ( но кому не хочется больше :))
- если вы устраиваете на ТК, то банк все условия выполняет
- ДМС
- зп выплачивают как по часам, ни разу не было задержек
- удаленная работа
- график, будьте готовы к тому, что график на ТК ставят под потребности компании