Т-Банк

АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Финансы: банки, страхование

Отзывы сотрудников о работодателе Т-Банк(811)
Даша (Бывший сотрудник)
13:31 25.07.2024
Все выше
Александра Миронова (Сотрудник)
Город: Тула
17:45 24.07.2024
Наверное, о недостатках нужно писать, когда привыкну к радости от того, что я приобрела в Т-Банке, пока мне не на что пожаловаться
Анаит (Сотрудник)
Город: Тула
17:20 24.07.2024
Т-Банк предоставляет сотруднику все удобства. Бонусные выплаты, льготные условия по продуктам банка для сотрудника, понятная мотивация. У нас прекрасное руководство, которое всегда поможет с любым вопросом. Карьерный рост.
Наверное работа не подойдет для тех, кто не любит общаться с людьми, но это больше не недостаток банка
Михаил (Сотрудник)
Город: Севастополь
20:45 08.07.2024
Огромное спасибо менеджеру адаптации (ФИО) за своевременную помощь и чуткость. Спасибо, было очень приятно работать под её началом.
Ирина (Бывший сотрудник)
14:27 05.07.2024
Работай за идею
Недостатков очень много
За ниже рынка однозначно
Сначала обещали одно, оказалось все иначе.
Работала в разных отделах в ОРБ.
К руководителю вопросов не была, как правило ничего не решается на данном уровне.
Все что выше руководства ахтунг.
Работает одна мадам, которая считает себя просто Богиней как-будто, а по факту на своем месте лишь потому что спит с другим начальством.
Зато гордыня прёт дай боже.

Постоянно меняются критерии повышения, сначала три месяца надо было подождать, потом 5, потом условия снова изменились.
При этом доплата за повышения просто смешная ,а обязанностей становится больше.

Говорят про то, что за соответствует рынку-,не верьте, если сравнивать, то остальные банки платят больше.

Ко всем сотрудникам относятся в стиле " Не нравится- Вали"

Правда в этом болоте есть и исключения, где есть реально профессионалы и приятные люди, но их не так много. Да
Александра (Сотрудник)
20:18 04.07.2024
Ниже написали про ДМС, оно и правда хорошее
Периодически бывают интересные активности и подарки
Расписание
В 90 процентах случаев не учитываются нужные дни и приходится искать люде на обмен, что очень часто неудобно.
Устраивалась на один график, по факту другой.
Система мотивации можно назвать только словом %удалено%.
Причем в ООБ так и говорят открыто, что мы здесь больше за идею, а то, что людям как-то жить надо, так пофигу.
Есть пониженные коэффициенты для регионов.
Александра (Сотрудник)
15:21 03.07.2024
Светлая классная команда, прекрасные плюшки для сотрудников, прозрачность вопросов, невероятно много времени и сил вкладывается в развитие сотрудников, нас поддерживают всяческими способами: от страховки до вкусняшек, от консультаций со специалистами до мега крутых конкурсов, всего в изобилии, я состарюсь в этой компании.
Нет недостатков, идеальная работа, идеальная команда, я благодарю Бога за то, что нашла себя здесь
Татьяна (Сотрудник)
Город: Орск
20:05 02.07.2024
работаю на удалёнке ,я из не большого города ,плюсов очень много - во первых официальное оформление ,зарплату платят всегда вовремя ,есть возможность дополнительно подзаработать - это если выходишь в свой выходной двойной тариф ,смена попадает на праздничный день тоже двойной тариф плюс премия которая завит от того как ты работаешь ,больничный оплачивается отпуск как положено ,раньше никогда не работала на удалёнке и мне очень нравится ,не нужно вставать чем свет краситься ,ехать до работы ,блин вообще кайф встал кофе попил и на работе, всем рекомендую работу в тбанк ,ещё как сотрудник кредит оформила на очень ,очень выгодных условиях, тариф дебетовки тоже хороший
Маргарита (Сотрудник)
19:49 02.07.2024
Удаленная работа, не нужно тратить время на дорогу на работу и обратно это очень сильно экономит время, заработная плата всегда выплачивается во время и так же есть куча других плюсов
не нормированный график работы
Я (Сотрудник)
18:30 02.07.2024
обучение вообще крутое

-зп супер
спб оклад был 39 + 20к премия, в первый месяц-два
сейчас оклад уже 45 премия так же.
кайф работать дома
классное руководство
классные коллеги
жду дмс, так же много всяких плюшек.
есть рост в компании всегда можно поменять направление работы.
ставят график не с 8 как хотел бы , а позже часов с 11.

тупые клиенты, как я их блин ненавижу ( немного, но есть)

бывает реально сложно, особенно когда какие то незаконные действия совершают клиенты и ты сидишь думаешь, а че как вообще решать

"инновации" банка немного пугают, есть свои камни, о которые бьется вся линии поддержки.
Екатерина (Сотрудник)
17:44 02.07.2024
Всё устраивает, всё нравится
Пока не заметила
Андрей (Сотрудник)
17:40 02.07.2024
- Возможности для роста и развития
- Прозрачное формированиее компенсации
- Гибкий трек развития, можно оставаться инженером, пойти в лиды или сменить стек
- Нельзя работать за границей, зимовка в теплых странах только без работы
- Нужно вджобывать в среднем больше чем на рынке
- Жесткий отбор и много этапов собеседований
Яков (Сотрудник)
Город: Волгоград
18:09 25.06.2024
1) белая зп 2) так же эта зп без задержек 3) ну и 13 зп это вообще огонь 4) не обижают руководители и не требуют каки-то огромных высот 5) хорошая не лягающая система банка.
6)прикольная задумка экосистем и полный электронный документооборот.
путин (Сотрудник)
Город: Волгоград
21:22 24.06.2024
Хороший рг, но не смотря на это, он не может тебе помочь по всем вопросам, и всё :(
тупая система мотивации, и высасывание премии из сотрудников, затем кажись куда-то на верх сел конченый аут который придумал ешё более конченную систему мотивации и превратил весь банк в отдел продаж, и ввёл огромное колличество штрафов по не озвучкам продаж, без возможности оспорить, при условии, что ты не отметил не актуальность предложения. Вопрос по изменению графика или замены рабочего дня, вообще молчу. Кажись это последний месяц, если нечего не измениться.
Ольга (Сотрудник)
14:53 13.06.2024
Т-Банк самый лучший банк в мире! Работать можно из любой точки где есть ноутбук. Обучение бесплатное. В коллективе царит дружественная атмосфера. Вознаграждение 2 раза в месяц.
17:16 07.06.2024
Для меня их нет, потому что я работаю там, где мне нравится.
16:58 07.06.2024
Для меня их нет, потому что я работаю там, где мне нравится.
16:42 07.06.2024
Для меня их нет, потому что я работаю там, где мне нравится
16:32 07.06.2024
Всем доброго дня) Я работаю в Т-банке ( ранее Тинькофф ) с 2016 года, начинала с обзвона клиентов, сейчас работаю в чатах. За такой большой срок могу с большой уверенностью написать, что Т-банк - моя большая любовь.
Для меня их нет, потому что я работаю там, где мне нравится (heart)
Бутенко Анжела Казанфаровна (Сотрудник)
Город: Мурманск
00:42 07.06.2024
Не думала что задержусь на долго, но работаю здесь уже седьмой год. Достоинства, конечно первое за чем любой человек идет на работу, получить оплату труда, и да, хочу сказать она реально достойнее чем где-либо. Сколько обещали, столько и платят, зависит конечно от показателей, но в основном суммы предсказуемые) Деньги не задерживают никогда, трудоустроили официально сразу после обучения. График работы всегда подстраиваю как мне удобно, хочу работаю с утра, а хочу, могу поделить время и поработать немного утром и немного вечером, считаю это большой плюс. Самое, наверное, для меня удобное в этой работе, так это то что можно работать из любой точки. Захотела в отпуск, поехала в отпуск, взяла компьютер и поработала в отпуске. Не хочется работать в отпуске, взяла оплачиваемый неактив и отдыхаешь и не работаешь.
не вижу недостатков в своей работе. Меня все устраивает
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань