Т-Банк

8 (800) 555-22-77
Сайт: www.tbank.ru
Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Т-Банк(703)
Ева (Сотрудник)
Город: Кемерово
15:57 08.12.2022
Отличное обучение, поддержка всегда в работе, в первые месяца тоже
Нету
09:50 05.12.2022
В банке работаю уже на протяжение 6 месяцев, адаптировался очень быстро, в первую очередь благодаря нашим руководителям. Огромное спасибо Юре Кашолину, который очень помогал и постоянно мотивировал на первых этапах работы. Также спасибо Антону Климову, Александру Лямину, Александру Габитову(наши нынешние руководители) которые всегда помогут в любом вопросе, всегда поддержат, даже если есть проблемы не связанные с работой. Хочется подчеркнуть момент обучения, очень подробное, понятное. Атмосфера в офисе всегда позитивная, ходишь работать с удовольствием. Плюс есть возможность заработать гараздо больше чем, средний уровень ЗП. Спасибо Tinkoff!
Все круто, только побольше бы офис
15:22 02.12.2022
Все круто, вообщем нечего улучшать только бы офис побольше, для большего колличества рабочих мест
Максим (Сотрудник)
Город: Красноярск
08:31 28.11.2022
Хорошая платформа для развития, высокий доход
Руководство! А именно руководитель сектора Красноярский край.
Унижает своих подчиненных. Может спокойно переименовать рабочую группу в телеграм на «марионетки» после обращения к вышестоящеему руководству. Ограничивает в графике работы, в назначении встреч. Очень много вкладывает в работу.
Новые ребята которые хотят устроиться, он их не берет. Хотя они прошли все этапы обучения.
08:28 23.11.2022
Есть неплохие курсы для развития, ДМС, кухня в офисе и тп стандартные фишки крупных IT компаний.
Тимофей (Бывший сотрудник)
Город: Ижевск
18:55 17.11.2022
В целом все хорошо! зп белая, соц пакет дмс
нет. Рекомендую работать в желтом!
18:34 17.11.2022
Работа стабильная. В Тинькофф уже будучи сотрудником оформил ипотеку, условия гораздо выгодней, чем если бы я пришел сюда просто как клиент. Зарплата высокая, никогда не задерживают. Пандемия на зарплате никак не отразилась, только в рабочих процессах пришлось кое-что поменять, да и то, нам быстро все объяснили, как и что делать. Что надо для работы, все есть, так что работаем без перебоев.
Игорь (Сотрудник)
18:31 17.11.2022
Давно хотел устроиться в Тинькофф, боялся что не хватит компетенции. Здесь отличный коллектив и к новичкам доброжелательно относятся. Когда чего то не знаешь, то идешь за помощью к коллегам и так постепенно учишься. Также можно учиться в прямом смысле этого слова на своих ресурсах Тинькофф или проходить курсы за их счет. Зарплата достойная, в других компаниях я столько не получал. Регулярно сотрудников премируют. Выплаты своевременные. В работу попадают интересные проекты.
Город: Белгород
18:30 17.11.2022
Официальное трудоустройство и свободный график работы. Налоги, пфр, дмс - полный набор для счастья
еще бы скидку по ипотеке давали !
работаем удаленно, хочется больше живого общения
Шамиль (Сотрудник)
18:28 17.11.2022
Работа в компании устраивает по всем аспектам. Зарплата выплачивается без задержек, оформление по закону со всеми социальными выплатами, да и есть возможность карьерного роста.
Артем (Сотрудник)
18:21 17.11.2022
Зарплата как в рекламе, если выполнять kpi. Есть обучение. Работаю сейчас удаленно, все нравится
пока не обнаружил
Артем (Соискатель)
18:18 17.11.2022
Проходил собеседование в компанию. Система выстроена хорошо. Все понравилось!
Специалист (Сотрудник)
06:58 16.11.2022
Белая зп, дмс
График ставят как угодно, нарушая ТК РФ. Например, по тк рф после 12 часовой смены должен быть отдых по часам в 2 раза больше. А ставят 3 по 12 через один. Я обращусь в трудовую инспекцию и все переработки мне выплатят в двойном размере. Рг неграмотные, тупые, тк не знают и надеятся, что сотрудники промолчат. Но я надеюсь накрячат по полной, все доказательства и графики и часы я собрала. мою хамку надеюсь уволят за то, что навлекла штрафы из трудовой инспеции, а их будет оооочень много, потому что нарушения сплошь и рядом. Надеюсь, руководство откроет ТК и следующие сотрудники будут работать спокойно.
Шеламова Екатерина Борисовна (Сотрудник)
Город: Тула
16:39 02.11.2022
Их нет.
Алиса (Бывший сотрудник)
01:54 31.10.2022
их нет
Кузнецова А. А. — неадекватный специалист банка, которая цитирую "с тобой неприятно общаться" написала в рекомендации к оценке звонка. Какое моральное право этот сотрудник качества имеет давать оценку личности оператора?

Сотрудники работают в системе с нескончаемыми багами, которые также влияют на эмоциональное состояние, а значит на результат работы с обращениями клиентов.

Зарплата в первые месяцы работы составляла 5 000 рублей, что даже по моему городу меньше МРОТ. Много требуют, мало платят и постоянные угрозы расторжения договора со стороны РГ в чатах, если не выходить на овертаймы. Все работают удаленно по ГПХ, как гастарбайтеры, а не сотрудники банка, так что про соц. выплаты, отпуска и больничные можно забыть.
Программист (Соискатель)
19:56 26.10.2022
Не ощутил
Вот скажите зачем публиковать вакансии чтобы потом отвечать такое?

Я Дарья, it-рекрутер команды Тинькофф.

Спасибо за интерес к нашей вакансии Java-разработчик (middle+/senior), но в настоящий момент, к сожалению, нет проектов, которые могли бы вам предложить. Мы хотели бы возобновить общение в случае появления подходящих вакансий.
Давайте оставаться на связи!

Тиньков, скажи, зачем в кадры брать сброд?
Наташа (Бывший сотрудник)
10:04 21.10.2022
из такого количества недостатков даже не знаю что и посчитать достоинством
да почти всё, начиная от обучения и заканчивая оплатой труда. на обучение одно в практике другое, договорились бы уже между собой руководители. как начинаются вопросы к руководителям, ты всё время не прав, "присоединение" какое то выдумали - это их психологическая фишка, обратите внимание, что начинается подлизываение во всём, к клиентам сотрудникам, только когда начинаешь выяснять с ними конкретную ситуацию, а нет бы, всё изначально сделать правильно, без косяков сотрудников, и тд. по зарплате опреатора вообще лучше не писать в о объявлениях, кто это придумал, какой сотрудник придумал эту чушь, вводить людей в заблуждение, только позоритесь, она не соответствует действительности , от слова совсем, может 20 пронцетов от заявленной ты получишь но не больше. поток сотрудников нескончаемый, жаль поьраченного времени на вашу днищенскую вакансию.
Иван (Соискатель)
11:09 12.10.2022
Не ощутил
Работник кадровой службы Димова Полина не пытаектся даже прочитать резюме прежде чем его отклонить на хедхантере.

Эй тиньков вам там сотрудники то нужны? Ваш HR втупую всех потряд режектит
Город: Волгоград
12:58 15.09.2022
Город: Пермь
10:05 07.09.2022
Можно работать из дома, хорошее начальство,
Возможность хорошо зарабатывать и получить повышение уже через 2-3 месяца
Хотелось бы полис дмс