8 (800) 555-22-77
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Звягинцева Арина Игоревна о компании Т-Банк в городе Лермонтов от 19.09.2024

Звягинцева Арина Игоревна
10:59 19.09.2024
Город: Лермонтов
В октябре 2018 года я начала работать в Т-Банке (ранее Тинькофф), привлеченная возможностью удаленной работы с гибким графиком. На тот момент я находилась в декретном отпуске и искала дополнительный источник дохода. Хотя сначала мне было немного страшно звонить клиентам и предлагать продукты банка, обучение помогло мне быстро освоиться.Обучение в Т-Банке оказалось очень подробным и охватывало все аспекты банковских продуктов. После прохождения итогового теста я почувствовала себя увереннее и готова приступить к работе. Мне понравился подход компании к поддержке сотрудников: руководители и коллеги всегда готовы помочь и поделиться опытом. Здесь работают настоящие профессионалы, с которыми интересно обсуждать не только рабочие моменты, но и личные темы.Т-Банк отличается высоким уровнем организации внутренних процессов, направленных на эффективное обслуживание клиентов. Каждая новая задача вызывает у меня интерес, а нестандартные рабочие ситуации только способствуют моему профессиональному росту. Компания также предоставляет своим сотрудникам ряд привилегий:
-Карта Блек с бесплатным обслуживанием ,подписка ПРО ,
-спец условие по т-мобайл
-страхование жизни
-Кредит наличными со ставкой ниже ЦБ
-Компенсация гарнитуры
-внутренняя валюта сотрудников с которой можно приобрести уникальные товары, мерчи и услуги.
-возможность отдыха с компенсацией.
-дополнительная мотивация по итогам года.
Работа в Т-Банке позволила мне развиться как специалисту в банковской сфере и получить ценный опыт. Так что Т-Банк для меня это не компания-это большая Семья!!!!
не нашла
Т-Банк
2024-09-19 12:32:49
Здравствуйте.

Благодарим за ваш отзыв и мнение.

Приятно, что вы разделяете наши ценности и планируете развиваться дальше в компании.

Дружеской атмосферой, которую вы тоже подметили, мы очень дорожим. И благодарны нашим сотрудникам за то, что они всегда готовы поддержать друг друга и помочь.

Рады видеть вас в команде. Надеемся на длительное сотрудничество ;)
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань