8 (800) 555-22-77

Отзыв сотрудника Вадим о компании Т-Банк

Вадим
13:17 28.07.2024
Город: Новокуйбышевск
За 1.5 года работы в компании я получил большой опыт. Здесь самый лучший дружный коллектив, выбираю сам график на любой день, стабильный доход, который полностью зависит от меня, компенсация по топливу и конечно же карьерный рост.
Всё супер, но хотелось бы чтоб отпуск оплачивали.
Т-Банк
2024-07-29 15:22:11
Добрый день.

Спасибо за положительные оценки. Приятно знать, что условия сотрудничества вас устраивают. Мы стремимся развивать их, учитывая пожелания от исполнителей.

Договором Гражданско-Правового Характера отпуск не предусмотрен. Ранее дополнительное вознаграждение за неактивность применяли в рамках лояльности компании. Этот процесс оказался технически сложным и приводил к инцидентам, в связи с чем его отменили. Если ответственные примут решение о реализации альтернативной дополнительной мотивации, всех исполнителей обязательно проинформируем.

Рады, что вы уже полтора года с нами в команде представителей. Надеемся на долгое сотрудничество и в будущем.

Желаем успехов!