Т-Банк

АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Финансы: банки, страхование

Отзывы сотрудников о работодателе Т-Банк(812)
Артем (Соискатель)
18:18 17.11.2022
Проходил собеседование в компанию. Система выстроена хорошо. Все понравилось!
Специалист (Сотрудник)
06:58 16.11.2022
Белая зп, дмс
График ставят как угодно, нарушая ТК РФ. Например, по тк рф после 12 часовой смены должен быть отдых по часам в 2 раза больше. А ставят 3 по 12 через один. Я обращусь в трудовую инспекцию и все переработки мне выплатят в двойном размере. Рг неграмотные, тупые, тк не знают и надеятся, что сотрудники промолчат. Но я надеюсь накрячат по полной, все доказательства и графики и часы я собрала. мою хамку надеюсь уволят за то, что навлекла штрафы из трудовой инспеции, а их будет оооочень много, потому что нарушения сплошь и рядом. Надеюсь, руководство откроет ТК и следующие сотрудники будут работать спокойно.
Шеламова Екатерина Борисовна (Сотрудник)
Город: Тула
16:39 02.11.2022
Их нет.
Алиса (Бывший сотрудник)
Город: Самара
01:54 31.10.2022
их нет
Кузнецова А. А. — неадекватный специалист банка, которая цитирую "с тобой неприятно общаться" написала в рекомендации к оценке звонка. Какое моральное право этот сотрудник качества имеет давать оценку личности оператора?

Сотрудники работают в системе с нескончаемыми багами, которые также влияют на эмоциональное состояние, а значит на результат работы с обращениями клиентов.

Зарплата в первые месяцы работы составляла 5 000 рублей, что даже по моему городу меньше МРОТ. Много требуют, мало платят и постоянные угрозы расторжения договора со стороны РГ в чатах, если не выходить на овертаймы. Все работают удаленно по ГПХ, как гастарбайтеры, а не сотрудники банка, так что про соц. выплаты, отпуска и больничные можно забыть.
Программист (Соискатель)
19:56 26.10.2022
Не ощутил
Вот скажите зачем публиковать вакансии чтобы потом отвечать такое?

Я Дарья, it-рекрутер команды Тинькофф.

Спасибо за интерес к нашей вакансии Java-разработчик (middle+/senior), но в настоящий момент, к сожалению, нет проектов, которые могли бы вам предложить. Мы хотели бы возобновить общение в случае появления подходящих вакансий.
Давайте оставаться на связи!

Тиньков, скажи, зачем в кадры брать сброд?
Наташа (Бывший сотрудник)
10:04 21.10.2022
из такого количества недостатков даже не знаю что и посчитать достоинством
да почти всё, начиная от обучения и заканчивая оплатой труда. на обучение одно в практике другое, договорились бы уже между собой руководители. как начинаются вопросы к руководителям, ты всё время не прав, "присоединение" какое то выдумали - это их психологическая фишка, обратите внимание, что начинается подлизываение во всём, к клиентам сотрудникам, только когда начинаешь выяснять с ними конкретную ситуацию, а нет бы, всё изначально сделать правильно, без косяков сотрудников, и тд. по зарплате опреатора вообще лучше не писать в о объявлениях, кто это придумал, какой сотрудник придумал эту чушь, вводить людей в заблуждение, только позоритесь, она не соответствует действительности , от слова совсем, может 20 пронцетов от заявленной ты получишь но не больше. поток сотрудников нескончаемый, жаль поьраченного времени на вашу днищенскую вакансию.
Иван (Соискатель)
11:09 12.10.2022
Не ощутил
Работник кадровой службы Димова Полина не пытаектся даже прочитать резюме прежде чем его отклонить на хедхантере.

Эй тиньков вам там сотрудники то нужны? Ваш HR втупую всех потряд режектит
Город: Волгоград
12:58 15.09.2022
Денис (Сотрудник)
10:05 07.09.2022
Можно работать из дома, хорошее начальство,
Возможность хорошо зарабатывать и получить повышение уже через 2-3 месяца
Хотелось бы полис дмс
Пименова Елизавета Сергеевна (Сотрудник)
16:03 06.09.2022
Работаю 5 месяцев.Работа в благоустроенном офисе,удобный график, дружный и отзывчивый коллектив. Высокая оплата труда.Руководители всегда находятся на связи и оперативно решают все возникающие проблемы.Хорошие перспективы в плане карьерного роста. В целом работой очень довольна.
Пименова Елизавета Сергеевна (Сотрудник)
15:22 06.09.2022
Конева Дарья Александровна (Сотрудник)
12:56 31.08.2022
Работаю в Тинькофф Банке 3 месяц. Отдельно хочу отменить наличие полноценного обучения по продуктам и помощь руководителей 24/7. Также мне очень понравился коллектив, в котором я работаю, очень отзывчивые люди, которые действительно помогут в любой ситуации, здесь действительно чувствуешь, что ты работаешь в команде, у вас общие цели и интересы и это поистине мотивирует. Здесь вижу перспективу ибо наличие карьерного роста неограниченно, условия труда также хорошие.
Тимофеева Анастасия Александровна (Сотрудник)
12:45 30.08.2022
Работодатель предоставляет комфортные условия труда, а именно стабильный и удобный график работы, а значит можно распланировать личные дела. Предоставление отдельной и просторной комнаты для питания, отдыха,обучения и переговоров. Также дружный и отзывчивый коллектив, который всегда готов бежать на помощь. Руководство к каждому сотруднику относится трепетно, своевременно дает обратную связь и поддерживает. Зарплата выплачивается всегда вовремя и корректно, что очень радует.
Поэтому данным местом работы полностью довольна.
Единственный недостаток, который выделила для себя, это штрафные баллы, которые проставляются из-за ошибок при консультации клиента. Однако данные ошибки наоборот указывают, на какие зоны роста нужно обратить внимание, чтобы в дальнейшем больше не допустить ошибок. Поэтому недостатков выделить не могу, здесь все прекрасно.
Хатамов Лев Романович (Сотрудник)
12:45 30.08.2022
В первую очередь, хочу поблагодарить руководство и коллектив за помощь в быстрой адаптации на рабочем месте, а это очень важно, если устраиваешься на работу впервые, как было в моем случае.К тому же гибкий график и возможность работать удаленно позволяет зарабатывать в любое время дня и ночи без привязки к офису. Так же хочу отметить сам характер работы, который позволяет пообщаться с людьми практически из всех регионов нашей необъятной страны.
И конечно белая, как покрывало после стирки, зарплата, которая приходит день в день без задержек.
Валерия (Сотрудник)
08:15 27.08.2022
Хорошая зарплата, удобный график, быстрый карьерный рост и дружный коллектив.
Иногда Работа с людьми сложная.
Игорь Пустоветов (Сотрудник)
Город: Гулькевичи
10:24 18.07.2022
Работаю в отделе обучения Тинькофф Инвестиции на должности бизнес-тренера, у нас очень крутой и дружный коллектив, нам всегда помогают, слышат наши боли и решают их вместе с нами. Работа в команде мне приносит удовольствие, я очень рад, что на данный момент я работаю в Тинькофф
14:03 13.07.2022
Работаю удалённо. Пришёл в поддержку, попал на чаты. Через полгода стал руководителем группы. Диалог с начальством, как с друзьями - никаких конфликтов, все можно обсудить и обговорить. С подчинёнными теперь настраиваю такой же диалог. Хорошая ЗП, полностью белая ЗП. ДМС (починил зубы бесплатно))
Придется работать. Не получится просидеть штаны просто так ( это не недостаток, но для многих почему то становится неожиданностью).
Настя (Сотрудник)
20:00 11.07.2022
Работаю с марта 2021 года. Карьерный рост на три ступени за полгода, очень достойная ЗП. Есть возможность расти вверх и есть возможность переходить в другие отделы. В начале лета перешла в новый отдел - очень интересно. Ответственности больше, но и ЗП больше. Премия зависит полностью от тебя, что не может не радовать - работай хоть круглые сутки.
На линии тяжело сейчас из-за негатива ввиду ситуации в мире.
Город: Ставрополь
14:13 06.07.2022
Работаю в великолепной команде. Всех коллег считаю друзьями, поддерживают как в рабочих процессах так и в жизни. Часто собираемся на неформальные мероприятия.
Недостаток не для меня а больше для соискателей. Если вы ищите работу где будете ничего не делать и получать ЗП, то эта работа не для вас)
Мария (Сотрудник)
13:30 06.07.2022
Работаю меньше полу года. но уже прикипела и освоилась. Мне есть с чем сравнить ( я про предыдущую кред. организацию), небо и земля конечно. Как минимум хочется просыпаться и идти на работу, все нравится. Так что гоу в тинькофф)
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань