Т-Банк

8 (800) 555-22-77
Финансы: банки, страхование

Отзывы сотрудников о работодателе Т-Банк(812)
Ильдар (Соискатель)
21:46 19.04.2023
Очень понравились условия, то, как прошло собеседование
Меня не взяли
Карина (Сотрудник)
12:35 29.03.2023
Работаю в банке два года, за это время выросла с должности младшего специалиста до главного, повышения происходили регулярно. Работа интересная. Нравится чувство ценности, если работаешь хорошо, то тебе всегда дадут плюшки и скажут, что ты молодец.
Чем больше и лучше работаешь, тем больше получаешь прогресса в зп и должности.
Харитонова Евгения Николаевна (Сотрудник)
07:32 28.03.2023
Всем привет, работаю в банке оператором с марта 2021 года. Пришла работать, когда сыну исполнилось 1.5 года. График выбираешь сам, а значит, можно с лёгкостью совмещать работу с домашними делами и семьёй! Самое главное при поисках работы, я искала возможность видеть, как растёт мой ребёнок и при этом приносить доход в семью.Банк дал мне всё это, вознаграждение высокое, никогда не было задержек и я много времени провожу с семьёй! Отличный коллектив, руководители, все помогают друг другу, поддерживают! Есть возможность карьерного роста, конкурсы, мероприятия.. Преимуществ оочень много, я не перечислила даже половины. Обобщу, тем, что банк заботиться о своих сотрудниках, обучает, и благодарит за работу вознаграждением и разными плюшками! )
Мари (Бывший сотрудник)
Город: Арзамас
10:58 14.03.2023
Добрый день! Ранее устроилась работать в
КЦ Колибри. Ужаснее работодателя и бордака я не встречала. Начнем по порядку,при устройстве на данную работу на собеседование хорошо лили в уши,и про график и по зп,по факту это что-то с чем то( зп ниже обещенной,график ужасный) заставляли брать доп смены. Сотрудники кто работают по блату,работали по графику 5/2
субб,воск вых. Другие работали меньше 8 часов по зп выходило больше чем с переработкой о обычных сотрудников(хотя работали в одном направлении)
Руководитель ранее был заблокирован с основной учетки поэтому работал с левой непонятной. Так же были придирки по Поводу дисциплины и т д. На работу ходила вовремя,раньше положенного не уходила и тут что то ему не нравилось. Обговаривалось изначально одно на деле было другое. Самый ужасный работодатель КЦ КОЛИБРИ. Задержка в ЗП! Обманули с ЗП МЕНЬШЕ ЧЕМ ГОВОРИЛИ НА СОБЕСЕДОВАНИИ.
Мыцык Екатерина Геннадьевна (Сотрудник)
Город: Белгород
Официальное трудоустройство,удаленка
Кристина (Сотрудник)
Город: Брянск
15:56 15.02.2023
Много разных сервисов для сотрудников, которые помогают в моральном и физическом плане. Реально получить зп, если ты действительно в этом заинтересован ( не общаешься с клиентами на отвали и вникаешь в проблемы)
Надежда (Сотрудник)
Город: Домодедово
00:46 10.02.2023
Возможность работать дома в удобное время по своему графику, ты не привязан к конкретному месту, можно путешествовать, когда и куда захочешь. Заработная плата в большей степени зависит от тебя самого. Качественное бесплатное обучение.
Серьёзных за два с половиной года не обнаружила
Олег (Сотрудник)
Город: Ставрополь
20:27 09.02.2023
Хорошие рабочие условия, можно дома работать, можно ездить в офис, зп всегда вовремя, адекватное начальство и процесс работы
По сути их нет
Ирина (Сотрудник)
20:07 09.02.2023
Очень нравится работа в Тинькофф. Полностью удаленный формат, выбрала удобный для себя график. Зарплата достойная, нет никаких преград в карьерном росте,все зависит только от тебя. Коллектив очень крутой, постоянно переписываемся и не только по работе, с некоторыми виделись оффлайн, все ребята классные. Руководство всегда нацелено на то, чтобы дать тебе возможность развиваться, расти профессионально и соответственно по карьерной лестнице.
Качественное обучение, причем во время работы тоже есть различные обучения как для работы, так и для личного комфорта.
Недостатков нету, как пожелание, хотелось бы чтобы зарплата не зависела от региона,так как на одной и той же должности, с теми же обязанностями, зарплаты очень сильно отличаются по регионам,а цены везде примерно одинаковые (знаю, что учитывается стоимость жилья в регионе, говорю о стоимости жизни в принципе, ку, продукты, развлечения)
Анастасия (Сотрудник)
19:14 09.02.2023
Белая зп, всегда во время, можно выбрать график работы 4.5, 9 или 12 часов, оформление по ТК РФ, отличный руководитель.
Если хорошо работать, можно быстро идти по карьерной лестнице, работаю 10 мес.
Пока не увидела
Анастасия (Сотрудник)
Город: Белорецк
21:12 07.02.2023
Удаленная работа, свободный график, достойная оплата труда без задержек 2 раза в месяц, официальное оформление.
Марина (Бывший сотрудник)
Город: Магнитогорск
13:21 24.01.2023
Хороший, дружелюбный коллектив, удалённый формат работы, реальная возможность заработать и продвинуться по карьерной лестнице. Новогодние приятные бонусы. Хорошие условия обслуживания продуктов для сотрудников. Трудоустройство дистанционное, ехать никуда не нужно. Поддержка новичков. Прозрачные условия труда, лояльное отношение к сотрудникам.
Оценочная форма и оценщики. Могут занизить оценку, что влияет на премию, всегда найдут до чего докопаться, даже если это незначительная ошибка, извращаются над регламентом как хотят. Сложно очень получить премию 100%. Не хватает лояльности некоторым оценщикам.
Оксана (Сотрудник)
22:59 20.01.2023
Лучший банк и работодатель. Убедилась на собственном опыте.
Быстрое обучение.
Дружный коллектив.
Возможность карьерного роста.
Удалённая работа.
Возможность хорошо зарабатывать, особенно для тех, кто ставит цели, учится у лучших и не ленится.
Отличные наставники, руководители, коллеги, которые всегда помогут в работе.
За 2 года не нашла и очень рада быть частью команды.
Ведущий программист (Соискатель)
11:13 12.01.2023
Много фейковых вакансий.
Хочется передать привкт сотруднику отдела кадров Юлии Алексеевой, которая на постоянке отказывает мне и нескольким моим коллегам. Хотя вакансии есть. Более того тинькоф проплачивает публикацию этих вакансий.

Ну и привет коллегам в банке, кто ждет подкрепления в свою команду ₽ получает писю благодаря таким охуитительным эйчарам.
Наталья (Сотрудник)
Город: Тюмень
19:41 11.01.2023
Удаленная работа
Светлана (Сотрудник)
Город: Смоленск
20:24 10.01.2023
Работаю удалённо не один год. Тинькофф-лучший работодатель! Хочу сказать только одно, если хочешь зарабатывать, работай и зарплата тебя вполне устроит! Руководство и коллектив отличные!!!
Их нет!
Юлия (Сотрудник)
Город: Магнитогорск
18:23 10.01.2023
Крутая команда. Все заинтересованы откомфорте сотрудника
Есть незначительные
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань