8 (800) 555-22-77

Отзыв сотрудника Анна о компании Т-Банк в городе Калининград от 12.08.2024

Анна
11:29 12.08.2024
Город: Калининград
Когда слушаю рассказы разных людей о работе, демаю "Боже,как мне повело!" В Т-банк пришла случайно, чисто "кнопочки понажимать", в удалённую работу особо не верила, но решилась попробовать. После подписания ТД (а перед ним обучение за которое заплатили), когда пустили в систему, поняла,что уровень и ответсвенность тут серьёзные ребята. Вся зп и соц. пакет белый + ДМС дают. Нет типичного офисного "здраствуйте! и напыщенности" - даже с руководством общаешься легко и на "ты". Пришла на самую обычную позицию оператора с зп 25-30к, но очень быстро начала обучаться,а следовательно работать лучше и премия становилась больше-больше...И меня всё устраивало, но сама не заметила как карьерная лестница пошла вверх. Сейчас я на позиции руководителя, мой доход вырос в несколько раз. Потом случился декрет (со всеми положенными выплатами,если что). Но не смогла долго усидеть на месте, и уже спустя 10 месяцев снова вернулась в коллектив. Условия позволяют. Уже четвертый год спокойно работаю и подумываю над переездом в Мск, что бы иметь возможность выходить в офис. Там нереально крутая атмосфера, которая чувствуется, когда присутствуешь на созвонах удалённо. Однако и тут руководители высшего звена стараются и организовывают также встречи по городам для сотрудников из регионов.

Однозначно рекомендовала и буду рекомендовать всем, кто готов работать и заинтересован в стабильности.
Но не стоит думать, что все так легко и пушисто, есть и другая сторона медали: несмотря на то, что работаешь комфортненько из дома - режим всё же офисный. Дисциплина строгая, график зависит от количества обращений и потребностей, за качеством работы следят. Пофилонить явно не получится.
Эта работа не подойдёт тем, кто хочет просто сидеть и ничего не делать.
Т-Банк
2024-08-12 20:00:56
Добрый вечер.

Приятно, что у вас высокое мнение о компании, и вы цените выстроенную теплую атмосферу так же как и мы :)

Прикладываем большие усилия для того, чтобы собрать настоящую сильную команду, которую искренне будут интересовать наши общие результаты. Конечно же, для этого нужно качественно работать и приходить к достижению поставленных целей. Но со своей стороны мы тоже готовы всячески поддерживать наших специалистов, развивать их знания и навыки, радовать различными привилегиями и бонусами.

Вместе мы достигнем отличных результатов! Рады, что вы с нами ;)
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань