АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Денис Зенкин о компании Т-Банк в городе Москва от 11.09.2024

Денис Зенкин
15:28 11.09.2024
Больше 5-ти лет оказываю услуги в Т-Банке представителем.
Когда только начинал совершенно ничего не знал о банковских продуктах, не разбирался в банковской сфере. Когда учился получал поддержку от руководителя и ребят кто оказывал услуги дольше меня, ребята всегда помогали советами открыто шли на контакт. Здорово что под рукой всегда есть доступ до любой информации необходимой в оказании услуг.
С первого дня проводишь встречи, что позволяет получать вознаграждение быстрее. Был также тепло встречен согруппниками, со многими сложились хорошие отношения. Также повезло как и с куратором по развитию продаж, взрослые адекватные люди с человеческим подходом.
Есть свои требования, как и везде, они лояльные и выполнимые. Есть много плюсов: достойные выплаты, проездной, выдают телефон, встречи в основном на районе, возможность самостоятельно подстраивать выездные дни и дни отдыха, возможность пообщаться с людьми абсолютно разных интересов, льготные тарифы на продукты банка, разные конкурсы, что делает жизнь интереснее. Есть возможность роста как карьерного так и финансового. Многие, с кем я начинал, уже выросли в компании, я же выбираю позицию представителя, т.к. люблю много общаться, влиять на свой календарный план и вознаграждение.
Честно говоря, за все это время я стал фанатом Т-Банка.
Компания своевременно оповещать о всех изменениях, так что для себя недостатков не вижу.
Т-Банк
2024-09-12 19:27:54
Здравствуйте.

Приятно видеть такое мнение от представителя, который достаточно долго с нами сотрудничает :) Спасибо за теплые слова в адрес других исполнителей и вашего куратора. Благодарность для него обязательно передадим в нужные руки.

Здорово, что вас устраивают условия, которые мы готовы предложить на позиции представителя. Будем стремиться радовать вас еще больше!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань