АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Сайт: www.tbank.ru
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Денис Зенкин о компании Т-Банк

Денис Зенкин
15:28 11.09.2024
Больше 5-ти лет оказываю услуги в Т-Банке представителем.
Когда только начинал совершенно ничего не знал о банковских продуктах, не разбирался в банковской сфере. Когда учился получал поддержку от руководителя и ребят кто оказывал услуги дольше меня, ребята всегда помогали советами открыто шли на контакт. Здорово что под рукой всегда есть доступ до любой информации необходимой в оказании услуг.
С первого дня проводишь встречи, что позволяет получать вознаграждение быстрее. Был также тепло встречен согруппниками, со многими сложились хорошие отношения. Также повезло как и с куратором по развитию продаж, взрослые адекватные люди с человеческим подходом.
Есть свои требования, как и везде, они лояльные и выполнимые. Есть много плюсов: достойные выплаты, проездной, выдают телефон, встречи в основном на районе, возможность самостоятельно подстраивать выездные дни и дни отдыха, возможность пообщаться с людьми абсолютно разных интересов, льготные тарифы на продукты банка, разные конкурсы, что делает жизнь интереснее. Есть возможность роста как карьерного так и финансового. Многие, с кем я начинал, уже выросли в компании, я же выбираю позицию представителя, т.к. люблю много общаться, влиять на свой календарный план и вознаграждение.
Честно говоря, за все это время я стал фанатом Т-Банка.
Компания своевременно оповещать о всех изменениях, так что для себя недостатков не вижу.
Т-Банк
2024-09-12 19:27:54
Здравствуйте.

Приятно видеть такое мнение от представителя, который достаточно долго с нами сотрудничает :) Спасибо за теплые слова в адрес других исполнителей и вашего куратора. Благодарность для него обязательно передадим в нужные руки.

Здорово, что вас устраивают условия, которые мы готовы предложить на позиции представителя. Будем стремиться радовать вас еще больше!