Т-Банк

АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Сайт: www.tbank.ru
Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Т-Банк(703)
Гребенникова Татьяна Викторовна (Сотрудник)
Город: Тула
00:16 13.09.2023
Наверное, это штрафы, которые, к сожалению, бывают, но, как говорится, кто не работает, тот не ошибается:) Их отсутствие приходит с опытом.
Надежда (Бывший сотрудник)
19:12 06.09.2023
Работала три месяца, всё нравилось. Потом попала под сокращение и решила сменить место работы
постоянно работа с людьмию выматывает
Воротынцев Данила Алексеевич (Сотрудник)
12:58 15.08.2023
Отличный Зарплата, прослушка не сильно режет зарплату, молодой и дружный коллектив, РГ дают хорошую связь сотрудникам и готовы помогать им. Офис современный, плюс возможность работать удаленно. Бесплатные завтраки и вкусняшки для сотрудников.
Увеличить тёплую клиентскую базу и увеличить время подготовки кандидатов
Валерия (Сотрудник)
12:11 15.08.2023
Крутой коллектив, под началом лучшего руководителя.
Работаю на направлении инвестиций, смогла зарабатывать не только активным доходом, но и пассивным.)
Замечательные условия труда, возможность пойти по карьерной лестнице и самое главное мотивация и плюшки которые можно получить за выполненную работу, постоянные конкурсы)))
Недостатки не выявлены
Наталья (Сотрудник)
23:36 05.08.2023
Отличный коллектив, поддержка на все 100% с первого дня работы, не только в плане рабочего процесса. Возможность планирования дня, то есть я сама составляю себе график работы, если требуется его откорректирвоать - вообще без проблем. Сама работа - это клад для тех, кто хочет найти что-то новое и в себе, т.к. постоянное общение с клиентами влечет за собой и саморазвитие, поверьте. Уровень зарплаты по алгоритму: сколько времени и усилий (знаний) потратил - столько и заработал. Всегда вовремя.
бездельникам здесь не рады!
Кристина (Соискатель)
11:45 23.07.2023
Не представилось возможности оценить
Периодически вижу вакансии на hh, откликалась неоднократно через личный кабинет тинькофф. Заполнила всю информацию о себе, каждый раз обещали рассмотреть резюме и после этого молчание. За все время только один раз прислали письмо на почту о том, что на выбранную мной вакансию набор кандидатов закончился и предложили откликнуться на другие вакансии. На следующий день увидела эту же вакансию на hh снова. Не понимаю, почему нельзя прислать отказ, если кандидат не подходит. Очень разочарована, ну и желание устроиться в тинькофф пропало.
Город: Чита
10:40 14.07.2023
За 8 лет работы не выявлено.
Марина (Бывший сотрудник)
Город: Сургут
12:52 11.07.2023
Оперативное оформление на работу, качественное и удобное обучение, наставничество, кураторство. Гибкий график, всегда своевременная выплата заработной платы, плюшки, бонусы)
Не выявила
Мамаева Кристина (Сотрудник)
Город: Уфа
10:20 30.06.2023
Мне нравится работать в Тинькофф, так как это удобно, работать из дома с гибким графиком(который я выбираю сама). Работаю по 100 ч в месяц примерно по 5 ч в день. Коллектив и руководитель, всегда окажут поддержку)
Для себя их не нашла.
Евгений (Сотрудник)
15:55 29.06.2023
Работаю в офисе Тинькофф Банк в БЦ Мегион, всё круто) Но тут хотелось бы оставить не столько отзыв, сколько благодарность. Придя сюда работать, я попал в семью, а всё благодаря руководителю нашей группы Янышевой Оксане. Благодаря её поддержке и помощи стало всё получаться, всегда подскажет всё не только по работе, но и в каких то мелочах. Как правильно сказать клиенту и тд. Оксан-спасибо )))
нет)
Салеева Гузэлия Джяффяровна (Сотрудник)
Город: Казань
20:08 28.06.2023
Из недостатков, только если нужна самоорганизованность, проснуться собраться и сесть за работу)
Ильдар (Соискатель)
21:46 19.04.2023
Очень понравились условия, то, как прошло собеседование
Меня не взяли
Карина (Сотрудник)
12:35 29.03.2023
Работаю в банке два года, за это время выросла с должности младшего специалиста до главного, повышения происходили регулярно. Работа интересная. Нравится чувство ценности, если работаешь хорошо, то тебе всегда дадут плюшки и скажут, что ты молодец.
Чем больше и лучше работаешь, тем больше получаешь прогресса в зп и должности.
Харитонова Евгения Николаевна (Сотрудник)
07:32 28.03.2023
Всем привет, работаю в банке оператором с марта 2021 года. Пришла работать, когда сыну исполнилось 1.5 года. График выбираешь сам, а значит, можно с лёгкостью совмещать работу с домашними делами и семьёй! Самое главное при поисках работы, я искала возможность видеть, как растёт мой ребёнок и при этом приносить доход в семью.Банк дал мне всё это, вознаграждение высокое, никогда не было задержек и я много времени провожу с семьёй! Отличный коллектив, руководители, все помогают друг другу, поддерживают! Есть возможность карьерного роста, конкурсы, мероприятия.. Преимуществ оочень много, я не перечислила даже половины. Обобщу, тем, что банк заботиться о своих сотрудниках, обучает, и благодарит за работу вознаграждением и разными плюшками! )
Мари (Бывший сотрудник)
Город: Арзамас
10:58 14.03.2023
Добрый день! Ранее устроилась работать в
КЦ Колибри. Ужаснее работодателя и бордака я не встречала. Начнем по порядку,при устройстве на данную работу на собеседование хорошо лили в уши,и про график и по зп,по факту это что-то с чем то( зп ниже обещенной,график ужасный) заставляли брать доп смены. Сотрудники кто работают по блату,работали по графику 5/2
субб,воск вых. Другие работали меньше 8 часов по зп выходило больше чем с переработкой о обычных сотрудников(хотя работали в одном направлении)
Руководитель ранее был заблокирован с основной учетки поэтому работал с левой непонятной. Так же были придирки по Поводу дисциплины и т д. На работу ходила вовремя,раньше положенного не уходила и тут что то ему не нравилось. Обговаривалось изначально одно на деле было другое. Самый ужасный работодатель КЦ КОЛИБРИ. Задержка в ЗП! Обманули с ЗП МЕНЬШЕ ЧЕМ ГОВОРИЛИ НА СОБЕСЕДОВАНИИ.
Мыцык Екатерина Геннадьевна (Сотрудник)
Город: Белгород
Официальное трудоустройство,удаленка
Кристина (Сотрудник)
Город: Брянск
15:56 15.02.2023
Много разных сервисов для сотрудников, которые помогают в моральном и физическом плане. Реально получить зп, если ты действительно в этом заинтересован ( не общаешься с клиентами на отвали и вникаешь в проблемы)