8 (800) 555-22-77

Отзыв сотрудника Ксения о компании Т-Банк в городе Самара от 10.09.2024

Ксения
13:42 10.09.2024
Город: Самара
Из достоинств возможность работать на удаленке и неплохая ДМС.
Есть очень отзывчивые коллеги c которыми сдружились
Если работаешь не в Москве, то оклад и премия ниже.
Ставят непонятные коэффиценты.
и одно дело, если Оклад ниже можно понять, то премия-бред какой-то.
Делаешь одну и ту же работу, а получаешь меньше.

Я когда-то писала положительный отзыв, так как меня заманивали обещаниями, что вот-вот и все будет хорошо и по началу надежда была.
А сейчас с каждым днем все хуже
Череда ошибок людей в ОРБ ведет к тому, что все разваливается.
Работала в Долями и на Маркетплейсах, везде сейчас полная ЖОПА.
Руководство относятся к сотрудникам с высока, особенно Яна.
Платят мало, сильно ниже рынка.
полгода обещали, что будет нормальная мотивация и премия.
Полгода прошло, ничего не поменялось.

Общаюсь с коллегами из других отделов и все говорят, что у них ситуация такая же.

Очень жаль, что руководство наплевательски относится к своим сотрудникам.
Т-Банк
2024-09-12 18:45:24
Добрый вечер.

Опираясь на законодательство, компания в целях эффективной экономической деятельности и рационального управления имуществом самостоятельно под свою ответственность принимает необходимые кадровые решения, в том числе вопросы установления разных окладов на должностях с отличающимися условиями труда, в частности, при работе в разных регионах.

Оплата труда не может быть единой во всех регионах страны и зависит от многих факторов, таких как уровень жизни в регионе, зарплатная вилка по подобным позициям и многое другое.

Окладную часть мы выплачиваем всегда исправно по договору. Премия - это вознаграждение за качественную работу, которую выплачивает работодатель на свое усмотрение по результатам работы специалиста.

Напишите нам, пожалуйста, на employee_review@tinkoff.ru подробнее о коммуникациях с руководителем. В чем именно, на ваш взгляд, были допущены ошибки? Какие сложности возникли с мотивацией? Также просим указать ваши ФИО, дату рождения и ссылку на этот отзыв. Так мы сможем проанализировать поставленные перед вами задачи и качество их выполнения, выясним мнение других участников команды, оценим работу руководителя и вернемся с дополнительными комментариями.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань