АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Сайт: www.tbank.ru
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Глеб о компании Т-Банк

Глеб
14:37 20.08.2024
Город: Озерск
Здравствуйте всем! Хочу написать отзыв, составленный не кем-либо за денюжку, а отзыв, который я напишу сам.

Работаю в «Т-банк» представителем вот уже месяц.

Из достоинств я хочу отметить хорошо-выстроенную систему обучения. Да, действительно, не все вещи могут быть понятны рядовому обывателю, однако, в случае, если что-то вдруг непонятно, то на помощь придут коллеги, в частности, менеджер по адаптации, который даже в нерабочее время старается ответить. Моим менеджером по адаптации оказался Никита Козлов, молодой парень, который, в свою очередь, оказался довольно опытным.
В течение всего периода адаптации при возникновении каких-то вопросов будь то по работе или по технической части. Я ему действительно благодарен за его труд!!
Работаю я не так давно, однако, хочется всей душой верить, что их я не обнаружу!!!
Т-Банк
2024-09-04 18:35:33
Здравствуйте.

Рады видеть вас в команде представителей! Спасибо, что уделили время написанию отзыва.

Всегда стараемся обеспечить наших новичков помощью более опытных представителей и менеджеров по адаптации. Здорово, что Никита смог поддержать вас и закрыть все возникающие вопросы. С удовольствием передадим вашу благодарность нужным адресатам.

Благодарим за отзыв. Надеемся на длительное сотрудничество ;)