8 (800) 555-22-77

Отзыв сотрудника Глеб о компании Т-Банк в городе Озерск от 20.08.2024

Глеб
14:37 20.08.2024
Город: Озерск
Здравствуйте всем! Хочу написать отзыв, составленный не кем-либо за денюжку, а отзыв, который я напишу сам.

Работаю в «Т-банк» представителем вот уже месяц.

Из достоинств я хочу отметить хорошо-выстроенную систему обучения. Да, действительно, не все вещи могут быть понятны рядовому обывателю, однако, в случае, если что-то вдруг непонятно, то на помощь придут коллеги, в частности, менеджер по адаптации, который даже в нерабочее время старается ответить. Моим менеджером по адаптации оказался Никита Козлов, молодой парень, который, в свою очередь, оказался довольно опытным.
В течение всего периода адаптации при возникновении каких-то вопросов будь то по работе или по технической части. Я ему действительно благодарен за его труд!!
Работаю я не так давно, однако, хочется всей душой верить, что их я не обнаружу!!!
Т-Банк
2024-09-04 18:35:33
Здравствуйте.

Рады видеть вас в команде представителей! Спасибо, что уделили время написанию отзыва.

Всегда стараемся обеспечить наших новичков помощью более опытных представителей и менеджеров по адаптации. Здорово, что Никита смог поддержать вас и закрыть все возникающие вопросы. С удовольствием передадим вашу благодарность нужным адресатам.

Благодарим за отзыв. Надеемся на длительное сотрудничество ;)
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань