8 (800) 555-22-77
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника А о компании Т-Банк

А
13:24 29.08.2024
Есть много ребят и отделом с высоко квалифицированными сотрудниками и руководителями, которые готовы помогать и поддерживать, даже если ты не имеешь к ним прямого отношения.
Отдел по развитию зарплатного направления. Наумцева Татьяна, совершенно не далекий сотрудник. Такого позора не встречала на своем пути. Ее не взяли в развитие из-за плохой обратной связи с прошлой работы, а взяли в зарплатное направление, очень странно. Всегда командную работу с развитием и привлечением не озвучивала, а только преподносила только как личное достоинство. Много жалоб от клиентов, что не отвечала на звонки или отвечала спустя 3 дня когда вопрос решен. На любой вопрос ответ состоит из воды не имеющей под собой почву, что просто устаешь слушать и идешь за решением в другое место. Назначение ее руководителем команды был просто шок. Не уже ли там на столько не было выбора и было все так плохо. Она не знает своей работы и только самоутверждается за счет ребят. При обращение с вопросом и проблемой только говорит, какие твои предложения, подумаем и обсудим. А дальше тишина. Если идешь с вопросом то ответа не знаешь, а она вместо помощи только тебя дураком выставит и закончит тем что ты виноват и сам что то не доделал. И снова идешь к другим коллегам за помощью, где без таких трудностей все подскажут, снавигируют и помогут.
Т-Банк
2024-09-05 12:48:46
Здравствуйте.

Отношения с руководителем крайне важны и влияют на атмосферу во всем коллективе. Расстраивает, что в вашем общении не удалось найти понимания и конструктива.

Благодарим вас за сигнал. Если есть что добавить, напишите нам, пожалуйста, на employee_review@tinkoff.ru вместе с вашими ФИО, датой рождения и ссылкой на отзыв. Мы всегда внимательно относимся к обратной связи. Работу руководителя возьмем под контроль и изучим его взаимодействие с группой.