X5 Retail Group

X5 Retail Group N.V. - одна из ведущих продуктовых розничных компаний в России. Компания управляет магазинами нескольких форматов: магазинами эконом-класса под брендом «Пятерочка», супермаркетами под брендом «Перекресток», гипермаркетами под брендом «Карусель», а также магазинами «у дома» под различными брендами. Выбранная стратегия позволяет отвечать требованиям самых широких слоев населения России и создавать уникальные предложения для каждого покупателя.

икс 5 ритейл групп
+7 (495) 662-88-88
+7 (495) 789-95-95
Email: 6625555@x5.ru
Сайт: x5.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про X5 Retail Group
Отзывы сотрудников о работодателе X5 Retail Group(467)
Александр Юшкин
рпра
компания ужасная
Город: Челябинск
19:21 11.04.2013
удобный график!оплачиваемый отпуск!зарплата и аванс всегда начисляются вовремя за 2 года не разу не было задержек!
постоянная текучка персонала!персонала в смену не достаточно!понизили зарплату сократили штат!
рабочий
Город: Уфа
20:41 09.04.2013
Люди готовы работать и день и ночь. Положительного здесь только персонал да и то не весь и ненадолго.скоро все сбегут
Лулу
16:52 05.04.2013
Никакие! СПВ даже не обращают внимание на игры неопытных директоров в " магазин", почёт и уважение не опыту, а по внешним данным и мастерству подхалимажа
Вопрос о другом- почему ушли из Вашей ка?мпании такие люди, которые так долго проработали для Вашего блага, и всей командой устроились в конкурирующую с Вами сеть? в первую очередь вопрос касается Олега Шарыпина и Елены Павловой,а также многих бывших Ваших СПВ, которые пришли вместе с ними

Просто они поломали всё в новой компании, и ,скорей всего, её в скором времени ждёт крах. В начале своей деятельности эта компания (ПродМир) заявляла о том, что "переплюнет" Х5
09:00 28.03.2013
стабильная зароботная плата
не умелый руководяший состав.который говорит одно а делает все на оборот.что бы компания понесла еще больше потери.не может или не хочет искать их устранения.выдвигают тех кто должен полы подметать а не руководить.а убытки в основном из-за узбеков которые даже по русски не говорять им говоришь а они игнорируют все.пока так будет компания будет нести убытки.и причем большие
14:42 27.03.2013
возможен стабильный график , присутствует карьерный рост
на одном сотруднике (рядовом) столько обязанностей, что на пятерых хватит, со стороны администрации - хамство, и чем его больше, тем они выше себя ценят, никакой культуры общения с персоналом, а об уважении вообще никто не слышал (интересно,специально таких продвигают или КОМПАНИЯ на "мелочах" не зацикливается?), договор на местах не соблюдается и КОМПАНИИ это выгодно- неоплаченные переработки, отгулы за свой счёт(в счёт ранее отработанного времени),оплата кассирами просроченного товара и т. д.
Дмитрий
23:08 26.03.2013
Положительные стороны-даже не припомню!
В руководстве по Логистике и во многих других местах в офисе-одни пакостные и лживые люди! Папа Михаил Фридман-человек хороший, ну у него всё есть, поймите, ему на хрен ни чего не нужно. И компанией правит не он, а кучка шакалов - это в СБ, в Логистике, они специалистов просто не допускают, сидят на откатах. Коллектив ужасный.
19:29 18.03.2013
Друзья, которые появляются за время работы.
Продавцы дневной,ночной смены
15:51 13.03.2013
Положительных сторон нет.
22:29 12.03.2013
Они отсутствуют.впрочем как моральные и этические
все.А для директоров тренинги (начальство и его УВАЖЕНИЕ к сотрудникам) проводят?Или им вручили корону(не по размеру).а дальше полнейшая деградация?
Василий Работник
19:23 11.03.2013
Зарплаты не растут,а падают! При поступлении получал 28000р.,после "повышения"заработной платы стал получать 23000р.,Руководство всех магазинов прямо,без стеснения говорят: Вы Русские и Москвичи тут не нужны,вместо Вас наберем среднюю азию! Но больше всего конечно бесит то,что офис компании не скрывает информацию о многомилионных выплатах топ менеджерам по случаю их безвременного увольнения!!!Не устраивайтесь туда,Вы будете там "мусором"!!!
16:38 28.02.2013
в З.П. Горки 2 директор очень коммуникабельный и добросовестный
Сотрудник Компании
01:29 25.02.2013
положительного там нет и никогда небудет !
РЦ Ухтомский и РЦ Богородский воруют не просто сумками а целыми паллетами и всем плевать , потому что начальством СБ назначили в прямом смысле слова детей на Ухтомке Начальница СБ сопливая 20 летняя девочка ! а на Богородском такой же только мальчик )ну и естественно ничего в безопасности эти дети не соображают)) Директора РЦ в сам склад даже незаходят ) доходит до абсурда что люди отрабатывают по несколько лет а директора в глаза невидили)) зарплаты сотрудников на всех складах разные хотя работа и компания одна и таже !!! Повышения зарплат не ждите недаром это бывшая КОПЕЙКА работай в копейке за копейки )))) Комплектовщики это вообще НЕГРЫ , работают в холоде в невыносимых условиях за 20 000 это в лучшем случаии ! Кормят да правда бесплатно - но тааакой баландой что жрать небудешь ! Вобщем Х5 ретейл делает вид что платит а работяги делают вид что работают И ВСЕ ДАВОЛЬНЫ )))) Х5 РЕТЕЙЛ ГРУПП -мы заботимся о своих сотрудниках ))) приходите к нам работать )))))
Айбек тулолуев
18:24 23.02.2013
Не указаны
контролёр
Aleks
14:05 21.02.2013
Из положительного, во время выплачивают копеечную зарплату!!!
Идти работать в Перекрестки не советую никому, зарплаты повышают в минус и раз в три года. Персонала нет и никто за эти зарплаты не идет. На должности директоров набирают не понятно кого, люди никогда не работали на этих должностях, обращаться с людьми не умеют. Менеджеры работают за весь персонал, осталось только швабры в руки взять. А руководство говорит, что один продавец на несколько отделов, это нормально. И пока на вышестоящие должности будут брать кого угодно или родственников и друзей бардак и упадок магазинов так и будет продолжаться!!!
Миха
18:20 13.02.2013
Серьезная большая контора. Полно иностранцев, переговорные комнаты и тп. Вобщем нормальное впечатление и обещания зп в 47 тр. Собеседование в два этапа. Сначала менеджер (ух какая деловая) , потом начальник и его зам. Вобщем деловые.
Да собственно хотел у Вас водители узнать?? Есть такие? Мне они пока не перезванивали. наверное не понравился. Ктото работает может у них воителем-курьером???
надежда
12:09 11.02.2013
хорошая компания.небольшая,но стабильня зарплата
С приходом Мроса перевели на 5-ти дневку.График -жуть.Выходные посреди недели.Эта работа стала только для тех у кого нет ни дома ни семьи.На эти претензии руководство говорит:"Не нравится -увольняйтесь ,мы за людей не держимся"Так,что придётся увольняться и наверное всем составом...А ведь было всё так хорошо!
Спаун
Город: Воронеж
05:50 11.02.2013
своевременная выплата заработной платы. корпоративный транспорт. обед.
не предоставляют отпуск на время сессии (заставляют писать бс)

если работы мало, опять же отправляют на бс. взяточничество. подлый женский коллектив, готовый сдать тебя с потрохами за шоколадку.
10:49 10.02.2013
зарплата не большая но вовремя,кормят.новые машины,правда комплектация не какая
За два года график менялся 5 раз(и за чего текучка).начальство 3 раза.и каждый со своим уставом.Зарплаты начисляют вообще ни кто не понимает как.Человек устроися во второй раз через год первую зарплату не получил.сказали что год назад при увольнении лишнее заплатили.(дурдом) Новое начальство складов отдают распоряжения даже не зная сами о чем говорят,проснулся ляпнул не пошло ага,отменил.Загрузка машин по 6-9часов,а потом глупый вопрос почему товар не доехал.На територии в туалет негде сходить,все углы обоссаны.