Техносерв

+7 (495) 648-08-08
+7 (495) 790-79-79
Сайт: www.technoserv.ru
Оптовая и розничная торговля, Компьютеры и ПО
Отзывы сотрудников о работодателе Техносерв(108)
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
18:55 13.05.2018
Белая зп и ту задерживают.
Игорь (Соискатель)
17:33 19.04.2018
Был на собеседовании с HR и руководителем на позицию продавца. Отдел продаж нормально логично организован. Вообще наличие организованности порадовало. Порадовал также конкурентоспособный набор решений и продуктов. Это очень важно. За воздух переплачивать не готовы. Сейчас уже не прокатывает сказка про гениального продавца. Сложилось впечатление, что здесь придется бегать и напрягаться, но как результат – финансово будешь не обижен.
Пока рассматриваю все предложения на рынке. Но, скорей всего приму предложение Техносерва, т.к. оно одно из самых адекватных и конкурентных. Потом отпишусь о своих успехах.
Игорь (Бывший сотрудник)
18:29 05.01.2018
Здесь можно и даже нужно делать карьеру. Компания к этому очень располагает. Шикарные проекты с крупнейшими заказчиками по всей стране, с госами в том числе. Сначала набираешься опыта на них, получаешь за счет компании кучу сертификатов, а через некоторое время и сам переходишь на руководство проектами. К тому же обрастаешь кучей полезных и интересных знакомств. ЗП адекватная. Ты обеспечен корпоративной симкой, звони сколько надо и кому надо (я был в ужасе, когда перешел на новое месте работы и лишился этого). Есть ДМС, осенью прямо в офисе делают всем прививки от гриппа. Конечно, бывают и собственные косяки по работе и терки с коллегами, но это стандартные вещи для любого места. Сейчас перешел в другую контору, двигаюсь дальше, но о ТС вспоминаю с удовольствием.
Александр (Бывший сотрудник)
17:40 16.12.2016
Из рядовых сотрудников были приятные коллеги
Юрий
13:53 19.06.2016
Не советую сюда приходить тем, кто ищет расслабухи) здесь все крайне активно, энергично и местами жестко. Как в спорте, я бы сказал. Зато по условиям работы все стабильно - без переездов по офисам, задержек зарплаты и прочих «приятностей». Лично меня такой баланс устраивает!
----------
Юрий
13:46 19.06.2016
----
Pupsik
21:23 15.11.2015
После блокировки сайта про отзывы, их просто нет. Г-ки Ватутинские.
Г-ки зашхерились, что и следовало от них ожидать. Они себя так и вели на протяжении десятилетий.
ХМАМИН
18:45 15.11.2015
З/п вовремя
Нет там проектной команды. Есть голимый блат. Все.