Усталость, не хватало времени на обед (так ты успеваешь, но все в спешке). НУ нас самом деле для кого-то это минус, для кого-то плюс: очень много дел надо делать, ты всегда занят чем-то. Для меня это плюс, так как я люблю работать и не стоять как истукан и умирать от скуки. Лучше бегать и быть как пчелка, не замечая времени, чем смотреть на часы каждые 5 минут. Поэтому я и пошла в Страдик, а не в Утерку, как сначала хотела (хоть там и зп выше, но народу не так много). Но для тех кто любит более спокойный режим, лучше идите вот как раз в Утерку (Uterque) или в Зару хом например.
Может закружиться голова от беготни туда-сюда, ну иногда действительно черезчур много работы.
Очень часто перевешивают одежду. То есть сначала планограмма одна, ты привыкаешь где что висит, и, например, если развешиваешь вещи по залу, то быстро ориентируешься. потом идешь на выходной, приходишь, а там уже все поменялось 48728 раз и ты в шоке стоишь и понимаешь что тебе надо снова запоминать все расположение вещей. Это незначительный, но все же минус. Что им там в офисе не сидится и зачем они постоянно это хотят поменять, я не знаю.
Коллектив может попасться не очень хороший. Именно в продавцах были пару девушек стервочек. Я люблю красивые макияжи, но даже не то что я крашусь ярко, просто не нюдовыми цветами и могу накрасить розовые тени или добавить блестки. Так вот накрасившись так в первый день и поправляя одежду на зоне рядом с примерочной, я услышала как два продавца стоят и говорят обо мне еле слышно (но все же слышно), что, мол, я слишком ярко накрасилась и так нельзя (но так можно, ведь никто не запрещает краситься и тем более из админов мне никто об этом не говорил и не делал замечания). Мне стало обидно и больше я не красилась на работу тенями. Потом, уже проработав чуть больше и подружившись с коллективом я стояла среди них и слышала как они уже при мне перемывают кости всем подряд. Я сделала выводы, но действительно работать в такой атмосфере не очень уютно. Но знаете, я думаю так везде, почти в каждом коллективе есть змеи, от этого не деться. Все же у нас были и замечательные девушки! В любом случае, текучка очень большая, поэтому может быть ваш ненавистный коллега в любую секунду уволится:)
Подыдожу и скажу, что в принципе я рекомендую к работе данный магазин (не буду говорить за остальные, все же несмотря на одну компанию, концепции каждого магазина очень отливаются, так что говорю только о страдике). Есть минусы, есть плюсы, как и везде. Если вы учитесь и ищите работу для совмещения, то это самый идеальный вариант, где вам всегда пойдут на встречу! (Опять же такие, говорю только о Европейском, как в других тц - не знаю). Всем желаю удачи в трудоустройстве!