О компании Goldex
Марта (Сотрудник)
17:25 20.11.2023
Хороший коллектив, удобный график работы, лояльное руководство. Зарплата выплачивается вовремя, оплачиваемый отпуск и больничный.
О компании Олимп Паркета
валя (Сотрудник)
19:23 05.09.2023
Очень срочно нужно было куда-то устроиться, потому что без дохода на пособия не проходила. Сестра помогла устроиться в Олимп Паркета. Я сначала думала, что вообще не смогу здесь работать. Ведь о паркете и прочем ничего не знаю. Но здесь есть классное обучение и своя библиотека. Так что многому научилась и сейчас прекрасно консультирую.
О компании Самотлор
Вика (Сотрудник)
19:15 05.09.2023
Уже на собеседовании я поняла, что компания хорошая и надежная. Никаких пустых обещаний и вопросов “кем вы себя видите через 20 лет”. Все спрашивали по делу, сразу рассказали об обязанностях и зарплате. ничего не утаивая. Стажировка у меня была два дня. потом сразу вышла на полный рабочий день. Мне работа действительно нравится, ничего сложного я в ней не вижу.
О компании Pdparis.ru
Рита (Сотрудник)
19:02 05.09.2023
Я обожаю пробовать разные новые ароматы. Мне всегда интересно, как пирамида аромата раскрывается на коже. Это какая-то магия. Поэтому была очень рада найти для себя магазин парфюмерии PDParis. Потому что там я могу купить очень многие интересующие меня духи. Не потому что я такая богатая. А потому что на сайте PDParis отличная цена на парфюм. дешевле точно не найдете.Я обожаю пробовать разные новые ароматы. Мне всегда интересно, как пирамида аромата раскрывается на коже. Это какая-то магия. Поэтому была очень рада найти для себя магазин парфюмерии PDParis. Потому что там я могу купить очень многие интересующие меня духи. Не потому что я такая богатая. А потому что на сайте PDParis отличная цена на парфюм. дешевле точно не найдете.
О компании Страдивариус
Дина (Бывший сотрудник)
08:57 10.06.2021
- Бесплатная униформа раз в 3 месяца
- ДМС, включающий стоматолога
- скидка 25%
- полное соблюдение ТК РФ
- корректное ведение документации офисом
- большое внимание материалам по обучению персонала
- даже, если вы далеки от моды, быстро втягиваетесь
- если магазин новый, то комфортное место для отдыха