СоюзСпецОдежда

ООО «СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА-ЦЕНТР» работает на Российском рынке с 1991 года. Более 20 лет компания является одним из самых надежных и стабильных поставщиков спецодежды, обуви и средств защиты. Широкий ассортимент десяти оптово-розничных магазинов и интернет-магазина сформирован с учетом официальных требований к средствам защиты и пожеланий наших клиентов. Совершить покупку в наших магазинах может как крупная компания, так и розничный покупатель. Уровень сервиса не зависит от объема. Форма оплаты – любая. Постоянная работа по расширению и улучшению ассортимента компании позволяет удовлетворить потребности самых взыскательных покупателей.

ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение", ООО «СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА-ЦЕНТР»
+7 (495) 488-94-77
8 (800) 505-98-63
Сайт: www.specodegda.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Написать отзыв про СоюзСпецОдежда
Отзывы сотрудников о работодателе СоюзСпецОдежда(805)
Леонид (Сотрудник)
21:10 28.07.2021
Конечно один из положительных моментов-вовремя выплачиваемая зарплата. Не знаю я проработал два года за это время не было ни одного необоснованного лишения премии. С коллективом всегда вопросы решались быстро и легко. если что-то не усвоил помогут 100%. Да систематическая учеба, аттестация, но это необходимо для работы. А так СоюзспецОдежда компания классная.
Сезонность влияет на продажи.
Марта (Сотрудник)
20:57 26.07.2021
Условия для профессионального развития в компании «СоюзспецОдежда» отличные, это главное, почему сюда хотела устроиться, опыта в продажах не было. Очень хорошая школа и обучение в плане продаж. Зарплата выплачивается всегда вовремя плюс премиальные неплохие.
Напряженный конечно рабочий день, работы много всегда.
Константин (Сотрудник)
22:50 23.07.2021
Какие + работы в СоюзСпецОдежда:
*Отличная возможность зарабатывать,зп выплачивается полностью без задержек
* Обязанности сотрудников четко разграничены, каждый занимается своим делом. *Отличные корпоративы, в том числе и выездные.
*Обучение за счет работодателя
*Оборудованное место для приема пищи
*Мощный состав профессионалов
* Коллектив связан не только служебными, но и душевными отношениями.
Работа здесь это командная игра, не умеешь работать в команде- будет сложно.
Григорий (Сотрудник)
15:03 22.07.2021
Ну долго рассказывать не вижу смысла) Все равно многие моменты субъективны. Но по основным фактам пройдусь, желающим здесь работать будет полезно) Я в Созспецодежде три года, довольно быстро получилось выйти на хороший уровень продаж, ну и соответственно заработок увеличился. Компания оформляет официально по всем параметрам. Коллектив у нас классный, порядочно относятся друг к другу, помогут и подскажут если нужно, а первое время это точно будет нужно. Проживаю в Чехове и до работы в Москве добираться долго, сейчас решаю вопрос о переводе в аналогичный отдел в Подольске (коллектив там тоже отличный), добираться удобнее и ближе.
Добираться не айс, на дорогу трачу 2 с половиной часа
Амина (Сотрудник)
21:37 20.07.2021
В компании "СоюзспецОдежда" работаю менеджером по продажам. График работы удобный, по восемь часов в день и без переработок. Достойная белая зарплата и выплата премий, подарки. В коллективе хорошая, доброжелательная атмосфера.
на данном этапе работа устраивает
Юлия (Сотрудник)
18:00 14.07.2021
Работаю в компании СоюзспецОдежда с 2006 года. Компания динамичная и меняющаяся в зависимости от условий. Офис отличный. Отбор кандидатов в компанию всегда был многоступенчатым с обучением. За время работы не припомню случая, чтобы задержали зарплату. Товар становится более разнообразный и лучшего качества, совершенствуется сервис обслуживания покупателей. Коллектив отличный, много пришло молодежи. Работать комфортно, сейчас стоит просто ужасная жара, а на моем рабочем месте прохладно.
Работа в масках и перчатках, это необходимость, но очень неудобно
Роман (Сотрудник)
19:20 12.07.2021
Ну, я только устроился в Союзспецодежду. Прошлое место работы тоже было связано с интернет продажами, поэтому работа мне знакома, есть конечно и существенные отличия. Так как за плечами уже 5-летний опыт работы, все собеседования прошел быстро, официально оформили, обучение тоже успешно прошел, сейчас идет испытательный срок. Познакомился в новыми коллегами, отличные ребята. Все хорошо отзывались о компании и начальстве. Самый большой для меня плюс - это стабильная зп.
О минусах сказать на данном этапе нечего
Василий (Сотрудник)
17:15 08.07.2021
Если сравнивать работодателей, которые перечислены в моей трудовой, то "СоюзспецОдежда" входит в тройку лидеров, работодателей, которые у меня были. Работа и условия понятны, приятный коллектив, руководство в рамках адекватности.
Экзамены
Эдик (Сотрудник)
16:00 05.07.2021
Условия труда в СоюзспецОдежде достойные. Все заявленное на собеседовании соответствует действительности. Зп состоит из оклада и премиала, платят без задержек.
Аттестация. Нынешнюю сдал, - 3 кг живого веса на нервной почве.
Ирина (Сотрудник)
22:23 30.06.2021
Приходится много общаться с клиентами, помогать и консультировать по товару и СИЗ, поэтому товар надо знать даже не хорошо, а отлично. Рабочий день проходит в чистом и уютном торговом зале. Зарплата достойная, зависит от продаж. Начальство и весь коллектив нашего магазина дружелюбный.
Не очень удобно общаться в маске с покупателями.
Дарина (Сотрудник)
21:48 29.06.2021
Оформление в Союзспецодежду проходит по тк. Зарплату выплачивают 2 раза в месяц. В отпуск все ходят по заранее составленному графику, отпускные, как положено, выплачивают вовремя. Коллектив хороший. Условия работы отличные. Есть комната для приема пищи. В помещении комфортная температура. Жару не ощущала на работе, работают кондиционеры. График устраивает 3/3.
Работа устраивает. Минусов не знаю.
12:42 24.06.2021
Отработав год в компании "СоюзСпецОдежда" (для меня лучший работодатель)я не сработалась с непосредственным руководством, написала заявление и думала все подпишут, и пущусь искать другую работу. Но благодарна одному человеку (называть имен не буду, но такая удивительная и умная женщина, рентген просто), поговорили по душам и перевели меня в другой магазин, и я так благодарна, что осталась, коллектив чудо просто и непосредственный начальник умница и очень классный руководитель. Самое главное работа нравится, все ведь получается, зп платят и не задерживают, корпоративная жизнь интересная, сейчас на улице жара несусветная, а в зале прохладно и комфортно, покупателям тоже нравится, остужаются у нас. В общем и целом рекомендую компанию "СоюзСпецОдежду", как добросовестного работодателя, с которым можно прекрасно работать, но и ты должен давать хорошие результаты, и тебя оценят и поддержат.
Очень не комфортно работать в масках и перчатках, но таковы реалии нашей жизни.
Николай (Сотрудник)
16:31 21.06.2021
3 года успешно работаю в компании СоюзспецОдежда. Работу менять не планирую, не вижу смысла, если и здесь все хорошо. По зп все устраивает не обижают, не задерживают, обещаниями не кормят, есть нормальные, приличные премии и другие приятные бонусы. Плюс люди работают со мной приятные, что для меня немаловажно.
Аттестация, экзамены
Валерий (Сотрудник)
20:09 15.06.2021
СоюзспецОдежда самая нормальная компания, в которой я работал. Пришел, сразу дали базу, обучение, каталоги и вперед. На обучении доступно рассказали мотивацию и о продукции. Клиенты очень положительно настроены к компании. Сразу сказали, будешь работать, получишь ЗП норм. Работаю, доволен.
Не всем заходит обучение.
Вадим (Сотрудник)
Город: Ярославль
13:51 11.06.2021
Работа в должности менеджера по работе с клиентами в компании СоюзспецОдежда, для меня это новое направление в моей трудовой деятельности. Когда начинаешь новую работу, нельзя помнить про былые достижения. Да я и не помню, это уже не мое, сделал – отпустил. Все, ушло в историю. Не имеет ровно никакого значения все, что было достигнуто до этого момента. Ни-ка-ко-го. Новое дело – это всегда все заново и так же мучительно страшно, что не получится, как и в первый раз. И важно только то, что ты делаешь в этот момент. Снова надо доказать самому себе, что ты что-то можешь. А условия работы в компании отличные, КПД твоей работы зависит в большем от тебя самого.
Знаете, есть такое выражение: «Красота в глазах смотрящего», то же самое относится к минусам, и сложностям. Лично я вижу красоту и плюсы.
Рита (Сотрудник)
12:10 11.06.2021
Для меня в работе и компании СоюзспецОдежда много плюсов. От дома недалеко, график удобный, коллектив подобрался неплохой, руководство не самодурничает. Покупателей много, общаться я люблю, правда, бывают некоторые негативные моменты, но в такой работе, где есть прямой контакт и общение без этого никак. Отдельным бонусом - для своих одежда по скидке, одела всю родню)) вещи, кстати, реально неплохие, предлагать такое не стыдно.
Строгие требования к внешнему виду, дресс-код, работа на ногах.
Кристина (Сотрудник)
20:51 08.06.2021
Устраивалась в Союзспецодежду с минимальным опытом работы, поэтому очень переживала, что может, не получится или не пройду испытательный срок. Но как-то удачно все получилось, коллеги помогли, плюс было обучение, к тому же у меня было желание остаться здесь, поэтому старалась изо всех сил. Да, были некоторые ошибки, но мне подсказали и научили, в общем, все получилось. Компании спасибо, что даете шанс людям, у которых недостаточно опыта работы. Мне удается выходить на хорошие бонусы. Я довольна своим результатом.
Строгое соблюдение регламента, большой информационный поток в период обучения.
Тамара (Сотрудник)
19:21 08.06.2021
Не знаю, как кто, я работой очень довольна. Почти два года назад устроилась в "СоюзСпецОдежду" в отдел продаж. Первые пару месяцев лично для меня были трудными. Продажи были не очень большие, что-то где-то не получилась, от этого и настроение было не очень. Но со временем все наладилось. Нужно отдать должное тренингам и обучению, которые здесь проводят периодически, мне очень помогли! На данный момент все хорошо, стабильно выхожу на нормальный уровень зарплаты постоянно.
Влияние сезонности на продажи.
Клим (Сотрудник)
21:13 07.06.2021
Могу сказать, что Союзспецодежда достойная компания, которая предоставляет комфортные условия труда. Планы высокие и нужно постоянно показывать результат, чтобы удержаться. Но менеджмент построен очень грамотно, поэтому есть все условия для эффективной работы. Последние соки здесь не выжимают, переработок также нет. Зато система мотивации продумана классно - есть действенная система бонусов и надбавок. Единственное, что надо быть готовым к контролю качества работы. Я скажу, что у нас сильный коллектив и мне интересно работать с такими людьми.
Если бы была плохая компания или в работе что-то не устраивало, я вряд ли бы здесь работал.
Вячеслав (Сотрудник)
10:00 03.06.2021
"СоюзСпецОдежда" компания крупная, отсюда строгие правила и целый перечень алгоритмов. Нужно время для адаптации, зато когда втягиваешься, то действительно работать комфортно. У нас налажены все процессы и есть качественная связь между подразделениями – это облегчает работу.
Для меня самый сложный был этап начальный, обучение+ узнавание внутренних правил и требований.