ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение", ООО «СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА-ЦЕНТР»
+7 (495) 488-94-77 8 (800) 505-98-63
Сайт: www.specodegda.ru

Отзыв сотрудника Раиса о компании СоюзСпецОдежда

Раиса
10:41 14.09.2021
Работа продавца-консультанта не из легких. Но работая в магазине Союзспецодежда мне не на что жаловаться. Официальное оформление с подписанием договора и должностной инструкции. Нет задержек по зарплате и понятная мотивация. Постоянное обучение я считаю нормальным рабочим процессом в торговле. Без знания товара и его сильных сторон, и технических характеристик консультировать покупателей не получится. Думаю мало кому понравится ответ: "все на витрине". Да, работы много, но рядом есть коллектив, который всегда правильно расставляет приоритеты по задачам. Могу сказать, что мои условия работы на сегодняшний день просто отличные.
Замечаний и претензий к работе не имею, а если возникнут, то надо менять профессию. Моя работа мне нравится.
Сергей
2021-09-15 16:15:59
Какой бред! Вы что в ССО положительные отзывы пишете под дулом пистолета или под угрозой увольнения?! Да у вас текучка кадров огромная, а классы для вновь прибывших не пустуют круглый год.
Настя
2021-09-17 16:08:45
Раиса отзыв поддерживаю +100. А вы Сергей или Сварщик персей, или как там вас женщина зовут? Вы же 5 лет назад уволились откуда вы знаете есть текучка и какая? Это отбор, а не текучка, отбор после обучения, вы все время путаете понятия и врете. У вас в компании совсем, что ли дела плохи или вас опять уволили? Не прижились в очередной раз? А у нас все хорошо, расширяемся, не завидуйте))))
Маникюрша
2021-09-19 14:17:20
Профессию конечно лучше не менять, хлопотно.
Сварщик Персей
2021-09-22 19:04:41
Как же повезло, что не сложилось с этой компанией. Такое себе удовольствие работать с 7 утра в магазине со спецухой за оклад 25.000
Алика
2021-10-01 22:08:55
Как же повезло, что психопатка под ником сварщик и сергей в одном лице, не работает в нашей компании.