ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение", ООО «СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА-ЦЕНТР»
+7 (495) 488-94-77 8 (800) 505-98-63
Сайт: www.specodegda.ru

Отзыв сотрудника Левон о компании СоюзСпецОдежда

Левон
19:56 07.09.2021
В компании Союзспецодежда работаю 5 лет. У руководства есть ожидания от тебя на входе, нужно соответствовать, здесь нужно будет показывать результат. Именно его у тебя "покупают". Здесь вы научитесь порядку, системе, бизнесу, опыт увеличится и в ширину, и в глубину. Практика для продаж здесь сильная и команда классная, есть у кого учиться. Система поощрения здесь есть хорошая, но зависит от результата, на день рождения , праздники – подарки дарят. Хочу сказать, что зарабатывают здесь круто и много, те ребята, которые сами по себе крутые продажники, и те, кто товар знает, чувствуют что ли, кончиками пальцев. За высокие продажи и зп высокая.
Как ты работаешь, так и получаешь.
Соискатель
2021-09-09 10:42:22
А почему у вас все отзывы положительные из г.Москвы? А как же г.Ярославль и г.Екатеренбург? Сотрудники из этих городов ни хотят поделится, как им повезло с работой? Написать положительные отзывы о компании в которой они работают. Ни порядок. Разберитесь!
Сварщик Персей
2021-09-11 17:31:59
Потому что один человек из офиса, каждый день пишет сочинения на тему: Как хорошо я провожу время в ССО)) и как много денег за это платят. Про ширину и глубину очень проникновенно написали))
Саня
2021-09-15 16:09:36
Опыт увеличится в глубину? Это как? Вы хотите сказать, что опыт будет на дне? :):):)
Настя
2021-09-17 16:17:31
Левон поддерживаю +100. Остальная единоличная шобла создающая тупую массовку не в счет)))) Тетка развлекается от злобы и не занятости)))) Растрояится)))
Алика
2021-10-01 22:04:48
Настя это точно психическое что-то. Накрыло человека сильно и платят наверное мало, вот и старается. Отзыв +5.