СоюзСпецОдежда

ООО «СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА-ЦЕНТР» работает на Российском рынке с 1991 года. Более 20 лет компания является одним из самых надежных и стабильных поставщиков спецодежды, обуви и средств защиты. Широкий ассортимент десяти оптово-розничных магазинов и интернет-магазина сформирован с учетом официальных требований к средствам защиты и пожеланий наших клиентов. Совершить покупку в наших магазинах может как крупная компания, так и розничный покупатель. Уровень сервиса не зависит от объема. Форма оплаты – любая. Постоянная работа по расширению и улучшению ассортимента компании позволяет удовлетворить потребности самых взыскательных покупателей.

ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение", ООО «СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА-ЦЕНТР»
+7 (495) 488-94-77
8 (800) 505-98-63
Сайт: www.specodegda.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Написать отзыв про СоюзСпецОдежда
Отзывы сотрудников о работодателе СоюзСпецОдежда(805)
18:39 08.05.2022
Устроился помощником менеджера в СоюзСпецОдежду в 2020 году. Считаю, что лучше пройти все с нуля и обучиться работе, а затем уже переходить менеджером с более высоким заработком. В компании есть все перспективы для карьерного роста, от помощника до менеджера и руководителя направления. Работа по трудовой, официальный отпуск, больничный лист и соц. пакет, интересные корпоративные мероприятия.
Идеального ничего нет, а тех недостатков, что мешают работе или напрягают не заметил.
Валентина (Сотрудник)
14:56 06.05.2022
Для меня главный стимул и мотиватор - это деньги, и в этом плане Союзспецодежда как работодатель меня полностью устраивает. К хорошей зарплате стоит добавить соцпакет (оплачиваемый отпуск, больничный и прочее). Зарплата белая и всегда выдается вовремя, за год работы здесь ни разу не опоздали с выдачей, так что могу планировать и крупные покупки, и выплаты кредита.
В работе продавца-консультанта есть свои сложности: большую часть времени приходиться проводить на ногах (поэтому важно не иметь проблем со здоровьем и носить удобную обувь), иногда покупателей очень много, иногда попадаются чрезмерно конфликтные - словом, нюансы, как и в любой работе, предполагающей общение с людьми. Но я на работу хожу, чтобы получать зарплату, а не удовольствие. Для тех, кто в продажи пришел с нуля, считаю самым оптимальным начать карьеру именно с продавца торгового зала. И через года три, выстраивать карьеру с менеджера по продажам.
Степан (Сотрудник)
22:16 04.05.2022
Отработал в Союзспецодежде уже 5 лет, начинал с менеджера по продажам, вырос до ведущего за 5 лет. Условия труда комфортные, для встречи с клиентами полностью обеспечивают всем необходимым вплоть до корпоративной машины с водителем, по общественному транспорту не скачешь. Оформили на работу в соответствии с трудовым кодексом, оплачивают больничные и отпуск, график стабильный 5/2, за хорошую работу к окладу выдают отличные премии и бонусы. Творческий и молодой коллектив, насыщенная корпоративная жизнь, лояльное руководство.
Продажи в любой компании это не просто, есть желание и потенциал, дальше только развивать. Нет желания учиться и добиваться результатов, ищите себя в другой сфере, на этом поприще легко не будет точно.
Ника (Сотрудник)
11:21 04.05.2022
Лично я считаю компанию Союзспецодежда достойным работодателем. Адекватное руководство. Коллектив дружный без конфликтов, все решается спокойно, ну или почти спокойно. Для нашего коллектива руководство организует различные корпоративные мероприятия. В компании реально повысить свой профессиональный уровень, т.к. проводится бесплатное обучение.
Недостатков не выявлено. Базы клиентов предоставляются уже готовые и рабочие, не нужно целыми днями висеть на телефоне обзванивая всех подряд. Рабочие планы и задачи ставятся реальные, надо просто пользоваться готовыми скриптами и знать товар.
19:28 02.05.2022
В компании СоюзСпецодежда научат дисциплине, умению преодолевать сложности, продавать всегда везде и всюду. Всегда думал, что продажи не мое, но сейчас только в них и можно заработать нормальные по моему мнению деньги, оклад выше среднего, выезжаю на премии, идеально если из твоей базы заказы от всех клиентов, но ниже половины еще никогда не было.
Сложно? Да, много есть нюансов, компания все таки большая, но эти нюансы мимолетные и разрешаются в процессе работы.Пока платят деньги и не кончатся клиенты работать интересно. После отпуска планирую сдать грейд на старшего.
Дарья (Сотрудник)
19:33 30.04.2022
Пришла в компанию «СоюзспецОдежда», как попала под сокращение в другой организации в период пандемии. Работала в туристическом бизнесе, знала, что работа на складах востребована, но нужно знать программу 1С, закончила курсы, и нашла вакансию в «СоюзспецОдежде», конечно там одним из условий был опыт работы хотя бы год, но я очень благодарна, что мне не отказали и дали возможность осваивать для себя данную специализацию. Очень порадовала, что оформление официальное, а значит, будет идти трудовой стаж. С коллективом сработалась, работа очень нравится, если бывают какие-то трудности, то не орут, а объясняют. Зарплату и премии платят на карточку, все прозрачно с отчислением всех налогов, и главное все вовремя.
Конечно, на данной вакансии не очень много заработаешь, как было в турбизнесе, но есть возможность пойти менеджером по продажам и влиять на свой доход, на следующий год наверное решусь перейти.
Вячеслав (Сотрудник)
14:41 28.04.2022
Из плюсов работы в компании «СоюзспецОдежда»: адекватное руководство и хорошая система бонусов. Заработать можно, компания готова платить и поощрять, от сотрудника тоже необходима отдача и заинтересованность чтобы принести прибыль и привлечь клиента, все соответствует регламенту, зарплата всегда вовремя, удобный график, удобное расположение, соцпакет. В компании есть отзывчивые наставники и грамотные начальники, которые вселяют уверенность и веру в твой профессионализм; есть реальная возможность продвинуться вверх по карьерной лестнице, результаты работы монетизируются хорошо.
Строго с правилами, но правила есть везде, даже на дорогах.
Андрей (Сотрудник)
20:25 27.04.2022
Что мне нравится в работодателе: компания СоюзспецОдежда стабильная, отечественная компания, работает 31 год. В компании привлекательные условия для работы: удобное месторасположение, белая зарплата без задержек по выплате, удобный график работы, официальное оформление на работу с 1-го дня, хорошая мотивация, корпоративные мероприятия для сотрудников, оплата мобильной связи, широкомасштабное обучение с нуля.
На начальном этапе придется иметь дело с большим объемом информации для изучения.
В целом для работы достойное место, можно зарабатывать хорошо.
Гульназ (Сотрудник)
16:56 25.04.2022
Компания СоюзСпецОдежда стабильная и развивающаяся компания. Работаю в компании 2 года, начинала с должности помощника менеджера по продажам. Ни каких задержек ЗП не было за все время моей работы. Здесь есть обучение, поддержка, развитие, карьерный рост, отличный коллектив, корпоративные праздники, отмечают личные достижение и коллективные, премиями и подарками.
Достаточно много регламентов, непростые технологии продаж, но даже не смотря на это если все соблюдать и выполнять план продаж, мотивационная часть бывает достаточной высокой.
Бахтияр (Сотрудник)
17:08 21.04.2022
Для меня в компании все организовано четко и созданы отличные условия для работы. В профессии тоже уже нет недостатков, были определенные взлеты и падения, но понял, что если главное для тебя «впарить» товар любой ценой, а не изучить и не удовлетворить потребности клиента, то это путь в никуда, перегоришь быстро и качественно. Давно устаревший образ, что продажники пытаются продать товар независимо от того, нужно ли это клиенту. Для этого нужна только наглость и все. Менеджер заинтересован в том, чтобы покупатель остался доволен сотрудничеством и рекомендовал продукт другим, и грубое впаривание, не работает. Если вы это поймете и приобретете нужные навыки, то и профессия, и зарплата будут вас радовать.
Ксения (Сотрудник)
21:52 20.04.2022
Работаю в компании СоюзспецОдежда с 2020 года. Компания стабильная, здесь прекрасно можно повысить вой профессиональный уровень, большой упор делается на обучение и тренинги. Товар ходовой, красивый , практичный, для сотрудников предусмотрены скидки. Зарплата выплачивается без задержек, есть возможность влиять на ее повышение за счет премий. Достаточно не простой период обучения и 3х месячный испытательный срок, много информации не только по работе, но так же по самой структуре компании и технологиям. Коллектив достаточно большой, все работают оперативно и быстро, много разных структурных подразделений. В начале путаешься, но потом понимаешь, о том, зачем каждый отдел и то, какое значение оно имеет.
У компании недостатков нет. Это доказывает и злонамеренные выпады конкурентов. Увы, много людей не могут вести честную борьбу. А я горжусь своей компанией, и самое главное людьми, что в ней работают.
17:50 18.04.2022
Контора исчезнет
Ребятки не пробуйте туда устроиться, строят из себя вожаков. Зря потраченное время, я конечно отзывы почитал, но не поверил. Решил, что этоне про меня :(
Все положительные отзывы это враньё, фейк 100%
Татьяна (Сотрудник)
11:32 13.04.2022
Проработала в СоюзспецОдежде больше двух лет, впечатления в целом хорошие. Организация работы, понятная, структурированная, у каждого отдела свои задачи. В компании постоянные тренинги и обучение, растет профессиональное развитие. График работы 5/2. Заработная плата во время, с выполнением плана и без нарушения технологии продаж, выходит выше среднего по рынку.
Самое сложное время в период адаптации и обучения, достаточно объемный информационный пласт по товару и технике продаж. Главное все это усвоить и принять.
Вадим (Сотрудник)
14:19 11.04.2022
Самое главное компанию «СоюзСпецОдежда», как работодателя можно рассматривать в положительном ключе. Оформление на работу официальное, белая зп, отпуска больничные все по тк. Все рабочие процессы автоматизированы, через 1С. Условия для работы отличные, рабочие места оснащены необходимым. И есть где пообедать и попить чайку. Коллектив в целом замотивирован на продажи, т.к. растет твоя зарплата , и ты не сидишь на одном окладе.
Какие трудности и сложности будут в работе:
1. Изначально обучение, много информации по товару и по технике продаж. Товарных единиц реально много по разным позициям и все это надо выучить, и не только названия, но и технические характеристики, и преимущества.
2. Сложные схемы технологии продаж, сложнее, чем в банковском секторе и у мобильных операторов. Примерно разница между арифметикой и высшей математикой. Для себя писал шпаргалки и рисовал схемы. Здесь как в изучении любого предмета не понял или пропустил хоть одну тему, не поймешь все и дальше.
3. Просто не будет, но если есть изначально мотивация хорошо зарабатывать, то все решаемо и изучаемо. Если просто «хочу» больших денег, все на «хочу» может и закончиться.
Алексей (Сотрудник)
16:25 06.04.2022
Минусы есть не в самой компании, а в работе по размещению, ничего не бывает идеального даже товара, попадается и брак, и тут надо оформлять возврат, просто много на это уходит времени и оформления.
Агата (Сотрудник)
17:34 05.04.2022
Компания «СоюзспецОдежда» второе место, куда я устроилась продавцом-консультантом торгового зала. До этого работала продавцом-консультантом в шведской сети мебельных магазинов. Склад-магазин «СоюзспецОдежды» выбрала потому, что близко от дома, отечественная компания, неоднократно сама являлась покупателем данного магазина, знаю хорошее качество товаров. Прошла в компании обучение, сложного ничего для меня не было, кроме большого объема информации по товару, очень много каталогов. Оформили на работу с первого дня по трудовой, оплачиваемый больничный и отпуск, зарплата белая. Коллектив очень хороший, с руководством тоже все нормально.
Работа нравится, новичков поддерживают, очень удобный график работы, нет переработок. Негативных моментов на моем пути ещё не было, думаю и не будет, здесь все решается сплоченно, тащить в одиночку сложные моменты не приходится, коллеги подстрахуют и придут на помощь. Конечно есть разные люди, уходят к конкурентам и играют подло, предательство для них второе «я». Жаль таких, не могут свои продажи увеличить, так пытаются принизить конкурентов.
Кристина (Бывший сотрудник)
17:24 05.04.2022
Получишь премию за накрученный отзыв
Артемка (Сотрудник)
22:37 04.04.2022
НОЛЬ) Вообще нет.
Аркадий (Сотрудник)
20:28 31.03.2022
К тому моменту как мне в голову пришла идея сходить в в компанию СоюзспецОдежда на собеседование — я уже работал 1Сником года 4. Мне казалось (как я потом понял зря), что я неплохо знаю платформу и могу пройти собеседование по 1С куда угодно. Поэтому перед тем как пойти туда на собес я не переживал, знал, что завалить меня можно только вопросом типа «процитируйте 186-ю строку кода модуля авторизации пользователя». В компании для программистов 1С не предусмотрена удаленная работа. Только в офисе, кстати , и дежурства и вечернее обновление баз полностью оплачивается. Программист 1С сидит в офисе, чтобы быть близко к бизнес-процессам, проходящих в офисе и на склада-магазинах. Большинство коллег, тут работает долго. Не знаю, осознание ли того что больше некуда расти или лояльная атмосфера делают свое дело: из компании увольняются крайне редко.
Отличный опыт работы в компании СоюзспецОдежда для программиста в 1С. Программист в 1С денежная тема, но тут надо шарить и в бухгалтерии. Для себя просто хочу расти дальше, и перейти на Java-разработку и поюзать IntelliJ IDEA вместо Конфигуратора.
Евгений (Сотрудник)
16:04 25.03.2022
Коротко о Союзспецодежде: зарплата белая, платят день в день, бонусы от продаж очень хорошие, отпуск оплачиваемый.
Для меня важно, что график нормальный, без переработок и внезапных смен, все стабильно. Работаешь в красивом магазине, в приятной обстановке и нормальном коллективе. Для меня этого достаточно)