ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение", ООО «СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА-ЦЕНТР»
+7 (495) 488-94-77 8 (800) 505-98-63
Сайт: www.specodegda.ru

Отзыв сотрудника Олеся о компании СоюзСпецОдежда

Олеся
12:44 30.09.2021
Не хочу вас расстраивать, но компания Союзспецодежда – очень правильная и достойная компания. С одной стороны стабильность, с другой постоянная «движуха». К стабильности относится: оформление, зарплата, условия труда, в общем, все, что прописано в тд. К «движухе» относится обучение, сам рабочий процесс, корпоративная жизнь, здесь всегда происходит что-то новое, «модерновое» , внедряются новые регламенты, правила. В общем стабильно-не скучно. Из явных +: белая зп, что дает возможность возвращать уплаченные налоги на лечение, приобретения, учебу детей; + коллектив, в целом сплоченный, в скрепе ориентированный на зарабатывания денег, и это не плохо, т.к. бонусы прилетают не только за личные продажи, но и за взятие плана подразделением; поддержка от руководства в материальном и моральном плане, если судьба с тобой решила сыграть по ее правилам, а ты оказался не готов, как наши дорожные службы к снегу.
Бывают и минусы, но в основном в процессе работы. А вспоминать чего там было, в каком году, честно говоря, лень.
Сергей
2021-09-30 15:27:59
На счёт стабильности поспорил, да и белая з/п сомнительна, а вот движуха в ссо и правда есть. Такая огромная ротация кадров, такая текучка огромная, что стабильностью для сотрудников и речи идти не может. На 30.09.2021 на hh висит от ссо 79 вакансий. Так что вы правы Олеся движуха колоссальная и текучка огромная.
Алика
2021-10-01 22:23:16
Олеська, все написано классно! Ага у нас така текучка, така текучка, что серегу смыло, утек вместе с мозгами.
Сергей
2021-10-02 12:29:09
Более 70 вакансий висит hh.ru ежедневно! Зачем? С чем связано? Ни надо тут парить о расширении штата. Не можете объяснить, поэтому переходите на оскорбление
Инна
2021-11-18 20:45:53