Coca-Cola HBC Россия

Кока-Кола, The Coca-Cola Company, Coca-Cola Hellenic Bottling Company AG (Coca-Cola HBC)
8 (800) 200-22-22
Продукты питания
Написать отзыв про Coca-Cola HBC Россия
Отзывы сотрудников о работодателе Coca-Cola HBC Россия(182)
22:27 06.01.2015
Согласен белая зарплата,ну и кому то покажется высокая ведь смотря с чем сравнивать ведь изначально платили за этот каторжный труд в долларах!Каторжный почему вы спросите так если вы не из числа начальства то вас дрючат все и за всё!как то так!
Я работал на кока коле 4года и знаю,что привозят на завод готовую исенцию.а на заводах её разводят и газируют! И могу сказать одно,что детям этот напиток давать категорически нельзя не в маленьких,не в больших количествах т.к. это яд-кислота!Этими напитками можно сделать из старого новый чайник прокипятив несколько минут спрайтом,кока кола может разъесть ржавчину и.т.д,А я заработал за эти несколько лет кучу болезней связанные с желудком и поджелудочной железой и много проблем было с зубами!Не знаю почему до сих пор об этом не говорят громко ведь это можно приравнять я считаю к сигаретам и лёгким наркотикам!Был в суде,но в наших судах это видимо не возможно!
Город: Пермь
08:46 23.12.2014
своевременная и достойная зп
Это что за бред??? Как? Объясните мне как, выбирают супервайзеров? Куда вообще смотрят региональные менеджеры? Супервайзер не следит за речью, ВЫДУМЫВАЕТ нереальные планы. Просроченый товар мы меняем за свой счет, чтобы клиент остался, а товар, который идет на замену, почему-то доезжайте только до супервайзера. Руководство компании, пожалуйста, обращайте внимание на людей, которых берете на должность супервайзера.
Мимо проходил
18:13 06.12.2014
кроме возмущения никаких
директор завода этой кока-колы в СПб употреблял наркотики за что его и пришили его наркодилеры. о чем можно вообще говорить о какой такой компании, уважении фирмы. если директор наркоман. так ему и надо. а ихний пресс-секретарь стоит вся обосранная не может по тв правду сказать что руководство этих американских фирм по гаражам шарится и героином колется. я как человек старшего поколения возмущена до предела. а если этот директор наркоман обколотый придет в цех розлива пользуясь свои положением и под дозой начнет ртутью поливать эту Кока-колу? а детишки потом в магазинах купят этот напиток. наверное американцы специально таких наркошей ставят в руководство чтобы они травили наш народ. ими легче управлять. они за дозу мать родную зарежут. никакого контроля за персоналом и за теми кто имеет отношению к пищевому производству. ПОЗОР ТАКИМ КОМПАНИЯМ! ПОКУПАЙТЕ ДАЛЬШЕ ДУРАКИ ИХ КОКА-КОЛУ ЗНАЯ КТО У НИХ ДИРЕКТОР ЗАВОДА, РИСКУЙТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ПРОДУКЦИЕЙ ОТ НАРКОМАНОВ!
Город: Самара
21:59 03.12.2014
Коллектив нормальный
Начальство говно! относятся как скотам! не уважают своих подчиненных! могут лишить премии ни за что!
23:16 01.12.2014
своевременное зп
в компании отработал чуть больше года.

работал себе выполнял свои обязанности. но тут в какойто момент пришел править новый руководитель-СИЛКИН ИВАН

неодекватный человек ! заставлял до поздна работать!

перерабатывать! как больной орал на утренних собраний!

аскарблял! человек неуравновешенный! доходило у нас чуть ли не до драк , и если в общем все кто на руководящих должностях все не адекватные!! не советую идти в эту контору!

спасибо!
Василий Теркин
10:01 22.08.2014
З/П вовремя и без задержек в соответствие с ТК РФ

ДМС, страхование жизни и здоровья, дотация на питание, корпоративная развозка

Хороший коллектив
Отсутствие мотивации для персонала

Не оплачиваемая работа свыше 8 часов для водителей (комиссия за упаковки не в счет)

Принуждение к написанию заявления об отпуске за свой счет при отсутствии работы у водителей

Некомпетентность некоторых руководителей

Отсутствие взаимодействия между отделами

Отсутствие корпоративных мероприятий

Отсутствие, в данный момент, таких понятий, как корпоративная культура, ценности Компании и т.д. (все только на бумаге)

Город: Казань
22:41 29.07.2014
нет!!!даже после прибавки к зарплате!
16:13 15.07.2014
Белая зарплата
Собеседник
22:11 12.07.2014
Иван Иванов
13:27 03.07.2014
Идеальная работа для закредитованных по уши офисных клуш и хомячков за 30-40 лет, которых больше никуда не возьмут, потому что мозги атрофировались.

Если вы привыкли работать с 9 до 18, по инструкции, не включая мозг, то welcome - компания любит рабов.
- Зарплата ниже рынка;

- Индексация раз в год ниже инфляции и то не всем;

- Отсутствие каких-либо карьерных перспектив;

- На 3 менеджера 1 клерк выполняющий всю грязную работу;

- Крайне не рекомендуется молодым спецам.
Мери
22:59 01.07.2014
зп маленькая
Собеседовалась в региональный отдел маркетинга. Имела честь беседовать с г-ном Коротковым, руководителем отдела. Вопрос один: как его на работу взяли в такую компанию? Может стоит ассесменты проводить для такого уровня позиции? Все ж лицо компании... Ни на один вопрос ответить не может, по древу растекается, толком о функционале не знает ничего. Ну, и личностно оч противный тип... Даже за зп в 3 раза больше, пусть и рядом с домом работать не пойду.
евгений
12:55 07.05.2014
Елена
Город: Красноярск
05:16 15.04.2014
Стабильность, неплохая белая ЗП, трудоустройство согласно ТК РФ, можно перепробовать всю продукцию компании, коллектив неплохой но и в семье не без урода, все строго по стандарту что радует но и ответственность соответственно на уровне, есть служебный транспорт, талоны на обед.
Не стабильный график, то пашешь как проклятый причем самый сезон в летний период (но об этом предупреждают на собеседовании) 3 через 1, то отдыхаешь по 10 дней когда есть простои фабрики, сложно устроиться, бывают годовые проверки дней 20 при которой необходимо все делать строго по должностной инструкции которая разработана для сверхсуперспособного человечища, вообщем всё что нужно делать по инструкции даже если захочешь, не когда не сможешь сделать. А так работать можно))
Елена
Город: Красноярск
05:14 15.04.2014
Сергей Дубенский
08:18 21.03.2014
Белая з.п.,служебный авто(хоть и таз,но вполне).Хороший,дружный коллектив(лично в моей команде).Нет лучшей школы для менеджера!Сдесь я реально стал стрессоустойчивый).Корпоративные приколы,презентации,выезды на природу,подарки за выполнение показателей.После колы работал в русских компаниях,скучно стало,деньги теже но нет ни духа,ни задора и всё кажеться отстойным.Мож конечно они меня закодировали как в секте))Но реально в следующих 3х компаниях я так и не смог работать.Сейчас тружусь на себя,чего и всем желаю.
Скажу прямо-в начале это был ад!примерно так меня и предупреждали на собеседовании мой новый менеджер и супервайзер.Огромный объём информации,целый день за рулём,общение с деревянными продавахами,мерчендайзинг холодильников,полки,дефицит времени,график с 7 30 до 19 00(в лучшем случае),и на тот момент 6 ти дневка.Плохая связь между отделами,каждый сам за себя,даже подгаживают суки иной раз.механики,грузчики,логистика,финансы все против торгашей.Забыл, каждое утро на собрании бодрящие пиз...ли,бывали и вечерние.За косяки платишь всегда сам,если заказ не принимают оплачиваешь а после работы едешь и продаёш.Да ещё куча всяких нюансов как и б влюбой другой работе.Как говориться, Хорошо там где нас нет!
COCO
Город: Тамбов
11:42 08.03.2014
Хорошая белая з\п,
21:29 26.02.2014
Стабильная хоть и не большая зп. Хороший социальный пакет. Корпоративный транспорт (дешевый Форд) - на нем я ездил больше по своим нуждам, нежели по рабочим; топливная карта (частенько видел как бенз набирают в канистры); еще есть неплохие мотивационные программы, итоги которых маркетинг никогда не проверяет и куча способов "обойти" отчеты и выиграть приз )). Из-за разъездного характера работы можно работать пару часов в день ("мобильные маячки" в сим карте редко работают из-за дыр в бюджете - кстати, о их работе можно смело уточнять у сотрудников IT даже без ведома своего руководителя :)). Главное - появиться с утра на HGMM - действе, со стороны напоминающем клоунаду )))). Потом посидеть с умным видом за компьютером, и "В ПОЛЯ" )))) то есть домой ) Легко совмещать работу в компании с любой другой деятельностью.
Очень много отзывов здесь - наполненных обидой и желчью. С моей точки зрения, каждый сам выбирает место, где комфортно. Мне было комфортно на протяжение 6 лет, потом надоело. Надоели унылые приезжие коллеги ("лимита" так скажем))), мотивированные только тем, что нужно вылезать из болота и закрепиться в городе )). Надоели те, которые только в "курилке" ноют о судьбе, а потом показывают все возможности шершавого языка )))...

Лично я забирал только то, что мне было нужно. И эти знания очень помогли впоследствии.

Ищите во всем позитив, всем успехов!

P.S. я почти дописал свой отзыв, но подумал, что все же не стоит обходить вниманием феерического чудака - Ловец снов - вот это редкий тип, который даже предложение из пять слов связать не может ) Человек -кряк )
бугагашенька
Город: Омск
09:42 19.02.2014
В Омске,чтобы работать в коле,надо быть безмолвной присоской без самоуважения, мнения.
З/п в коле,мизерная,около 15000-16000(продажи) со всеми переработками выходные 4 дня в месяц,отношения в коллективе УГ,каждый пытается подсидеть другого,трудоустройство не офиц. (ГПХ). Схема устройства на работу,протежирование ч-ка, супервайзеры являются природными контрацептивами,без адекватной и реальной оценки ситуации.мнящими из себя божков...Уважение - это не про эту компанию,обещают все только на словах,на деле всё иначе. Ген.директор неадекват.мнящий,что только его продукция должна стоять на полках. супервайзеры сливают низкие продажи на мерчей,т.к. мягко говоря не координируют работу персонала и не предоставляют мотивирующих программ...
Anonymous
Город: Казань
09:55 03.02.2014
Рабочее авто, опыт, корпоративное обучение, коллектив (до 2008 года)
Все было супер реально болели за компанию и продажи, все началось когда ушел Николай Орлов, и прибыла так сказать команда с Еката которая там все похерела, которой могла только жопу лизать ген. манагеру, да своих дебилов тащить за собой, многие из который были просто нули в продажах. Возможно кто то и помнит этих уебков начиная с Фетисова и заканчиваю всеми теми кто прогнулся под них. Все развалили. Могли уволить без объяснения причины, при этом жестко нарушая ТК РФ.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Одинцово