Шеф Маркет

ШефМаркет
+7 (495) 374-61-32
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе Шеф Маркет(104)
Кристина (Сотрудник)
15:38 29.09.2019
Работаю в КЦ. Устроилась в апреле, так что скоро полгода уже. Работа интенсивная, звонков много, но плюс в том, что общаться с клиентами приятно, настрой в большинстве случаев позитивный, просто отвечаешь на вопросы, помогаешь и тп. Раньше в другой компании была, тоже оператором КЦ и специфика была совсем другая, устала от того негатива, поэтому сейчас даже могу насладиться комфортным общением с клиентами.
Мне нравится здесь работать.
Павел (Сотрудник)
15:25 10.07.2019
Здесь как-то и смысл есть стараться, показать свои возможности, внести даже какие-то предложения. Реализуют их или нет - это еще не факт, но что заметят и выслушают - это точно. А там и шанс продвинуться в карьерном плане, примеры есть.
Требуют много, но в принципе планы реальные.
18:54 21.04.2019
Работаю тут 2/2 и по сравнению с ежедневкой у меня появилась куча свободного времени)) Оплата норм, но в этом отношении всегда хочется больше. Офис хороший, комфортный, есть где пообедать, у каждого полноценное рабочее место
Недостатков нет, все устраивает.
Роман (Сотрудник)
10:40 13.12.2018
Перед трудоустройством тоже прочитал всю эту муть, но общение с ребятами из компании на нескольких интервью как то не соотносилось с этой чернухой, и друзья, я вам скажу - доверяйте своему опыту, и своей интуиции, и статистике - 1 отрицательный отзыв приходится на 50 положительных, только их никто писать не будет, у людей есть куда потратить это время. Компания динамичная и в этом ее сила, реализация идеи, вопрос 2-3 дней, а не месяцев и лет, всё очень быстро и если ты не догоняешь, тогда нужно искать размеренность в другом месте - соглашусь с другими отзывами по этому поводу. Компания не большая, очень видно кто работает, кто нет - и для многих это скорее недостаток, чем преимущество. Знаю про десяток повышений в должности за последний год и это при численности ~200 чел, и мне самому не очень хочется сидеть на одном месте всю жизнь. Так что вывод - нужно результат показывать и будет вам счастье.
Процессы не отлажены, все держится на людях и их идеях, находка для любителя из неопределенности построить работающий механизм и для меня, как для проектника.