Шеф Маркет

ШефМаркет
+7 (495) 374-61-32
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе Шеф Маркет(104)
Диана (Сотрудник)
Город: Минск
10:38 12.05.2025
Отличная компания, хороший коллектив. При работе удаленно все вопросы решаются быстро, руководство идет на встречу и помогает в решении возникающих вопрос. При выборе компании, где я планировала работать для меня был очень важен момент, что бы зарплата была белая и приходила во время, так как я работаю удаленно из другой страны. По условиям работы все так как было указано в вакансии
На данный момент не увидела
Светлана (Сотрудник)
10:36 12.05.2025
Хорошая компания, отличное руководство, доброжелательные коллеги, карьерный рост, не плохие условия. Все знают свою работу, все на своих местах.
Иван (Сотрудник)
14:49 08.03.2025
Работаю относительно недолго, однако за это время успел влиться в коллектив и проникнуться духом компании. Однозначно достойное место для трудоустройства: оплата труда всегда вовремя и в полном объеме; полностью «белая» зп; компания компенсирует расходы на питание; ДМС после испытательного срока; испытательный срок 3 месяца, но если покажете свой потенциал, то закроют раньше, никто не будет держать вас 3 месяца, чтобы не повышать ставку; понимающий руководитель производства и HR; высокий уровень корпоративной культуры. Но самое лучшее - это, конечно, коллектив. Как семья, все вместе разделяют и горе и радости, всегда помогут и поддержат. Однозначно рекомендую!
Единственное, к чему можно придраться (подчеркиваю) - это удаленность от метро.
Сотрудница (Сотрудник)
17:15 06.03.2025
Карьерный рост. Стабильный доход. ДМС с стоматологией. Уверенность в завтрашнем дне. Корпоратиыный отдых.
Холодный температурный режим на производстве
15:39 05.03.2025
Отличная компания для профессионального роста. Команда делает невероятный и качественный продукт в своём рынке.
Коллектив слаженный, все работники имеют общую цель и достигают её каждый день.
То самое место, где ты можешь воплощать все свои идеи и проекты. Руководство на высшем уровне, на любой должности у тебя есть свой наставник, описанные процессы и четкие задачи.
Компания создаёт комфортные условия для твоей работы, что позволяет держать фокус и мотивирует работать на результат.
На текущем этапе роста компании ярко выраженных проблем нет. Компания растет так как нужно и постоянно улучшается.
Конечно, вся команда стремиться к росту как складских/производственных мощностей, так и офиса.
Степан (Сотрудник)
15:09 05.03.2025
Стабильный доход, всегда зарплата приходит во время и без задержек ,хороший коллектив ( в любых критических случаях можно сообщить о своих проблемах начальству и они пойдут тебе на встречу ), ДМС, оплачиваемая парковка , бесплатный обед
На мой взгляд их нет
09:18 05.03.2025
Коллектив слаженный, все работники имеют общую цель и достигают её каждый день.
Глеб (Сотрудник)
09:45 04.03.2025
Самые лучшие условия труда, ДМС по прохождению испытательного срока, корпоративные скидки на продукцию компании.
Руководитель не строит из себя пупа земли, всегда подскажет и расскажет по функционалу, поделится опытом и направит на менее трудозатратное и эфективное решение любого вопроса!
их нет!
07:49 17.02.2025
Лучшая компания, где удавалось работать.
Белая зарплата, дружный и сплоченных коллектив.
Открыты все двери как для вертикального, так и для горизонтального проф. роста.
Однозначно рекомендую данного работодателя.
Николай (Сотрудник)
09:05 14.02.2025
Интенсивно растущая компания с хорошими устоями и базой рабочих инструментов. В коллективе много новых и давно работающих сотрудников, которые готовы помочь, поддержать и развить идеи и проекты. Руководство компании компетентное, активно участвующее в рабочих процессах. По всем вопросам идет активное обсуждение, плодотворная работа и хороший контроль на всех уровнях. Многие процессы регламентированы и прописаны. В компании работают сотрудники, которые умеют и хотят слушать и действовать в направлении, а не просто поговорить на совещаниях и разбежаться. В офисе атмосфера уютная, но некоторые моменты нужно улучшить, но компания двигается и работает в этом направлении. Рабочие места комфортные, со всем необходимым обеспечением, и с небольшим дополнительным набором благ (чай различных видов, кофе, комплименты к чаю).
Илья (Сотрудник)
14:14 21.01.2025
Фокус на автоматизацию процессов, возможность напрямую контактировать с ТОП менеджментом,
постановка задач фиксируется во внутренней системе учета что удобно в процессе ее выполнения, помощь руководителя и коллег в процессе погружения в работу.
Работа в удаленном формате, полностью белая ЗП (без каких либо доп условий и прочего, то что обсудили то и будешь получать), ДМС.
не нашел
Сотрудник (Сотрудник)
13:44 05.01.2025
Реальная компания с реальным продуктом. Понимание, что ты часть процесса и имеешь возможность влиять на него в части улучшений и апгрейдов.
Молодая, активная команда, у которой есть чему поучиться.
Недостатки найдет тот, кому не надо развиваться самому и вкладывать силы в компанию.
Глеб (Сотрудник)
08:23 21.12.2024
Супер команда, работа на которую хочется идти и не хочется уходить, каждый день что-то новенькое, никакой рутины! Очень удобное взаимодействие со всеми отделами, общение внутри компании как в семье! Все отзывчивы, готовы всегда придти на помощь в каких-то трудностях! Рекомендую ШефМаркет!
Нету
Алексей (Сотрудник)
12:59 10.11.2024
Для меня их нет.
23:51 08.09.2024
Компания реально идет в ногу со временем. Всё время происходят какие то улучшения. Зарплата "белая", есть дмс со стоматологией, бесплатное питание. Есть точки отдыха с чаем, кофе и сладостями.
Для меня их нет.
Светлана (Сотрудник)
14:18 05.07.2024
Компетентное и адекватное руководство (отсутствие бюрократии), дружный сплоченный коллектив, возможность работы удаленно, индексация зп происходит стабильно, хорошие условия труда, зп без задержек, все по белой.
В целом классный продукт про который не стыдно сказать "я работаю в "Шеф Маркет"!
Также в компании есть такие плюшки как: ДМС (с стоматологией, что не мало важно), бесплатное питание, скидки на продукцию компании и разные корпоративные мероприятия что очень сближает коллег "удаленщиков":)
Офис находится не рядом с остановкой/метро, но когда есть возможность гибридного или полного удаленного графика работы это уже мелочи. Если добираться на машине то удобно т.к рядом открыли ювх.
Роман (Сотрудник)
17:22 01.07.2024
Компания масштабная, много кто знает про место, где я работаю- это очень приятно.
Всегда есть возможность обратиться за помощь, получить фидбек и нет ощущения, что ты один, хотя работаю на удаленном формате.

Работа всегда есть, все задачи интересные и разносторонние.
На данный момент не заметил
Сотрудник (Сотрудник)
12:05 05.06.2024
Достойноый уровень заработной платы, без задержек, систематическая индексация. Возможность работать удаленно. Бесплатное питание + ДМС. Дружный коллектив, корпоративный отдых. Отличная компания для тех, кто хочет работать!
В целом минусов нет. Единственное - неудобное расположение офиса, но это особо не мешает, т.к есть возможность работать удаленно .
Анастасия (Сотрудник)
08:27 29.05.2024
Возможность удаленной работы, достойный уровень дохода, поддерживающая атмосфера, реальная возможность вырасти в должности и в доходе, плюшки в виде ДМС и бесплатного питания.
Неудобное расположение офиса, компенсируется возможностью удаленной работы.
Владимир (Сотрудник)
20:43 07.05.2024
Компания уделяет большое внимание качеству продукта и процессу работы, что создает атмосферу высокого уровня организации. Приятно знать, что твоя работа помогает клиентам получать свежие продукты и интересные рецепты для приготовления вкусных блюд.
Команда здесь очень разносторонняя и талантливая. Есть возможности для обучения и роста, и руководство поощряет инициативность и инновации.
Иногда бывает достаточно интенсивная работа, особенно в периоды высокого спроса