Магазины Светофор

Основная цель магазинов. Обеспечение населения качественными товарами по самым низким в регионе ценам.

Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Магазины Светофор
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины Светофор(89)
Мария (Соискатель)
Город: Ставрополь
14:04 09.04.2020
Хороший опыт работы.
Недостатков нет.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Мук (Бывший сотрудник)
Город: Тюмень
17:03 08.02.2020
Работал, открыл магазин, решал кучу вопросов с 8 до 23, все магазины сами по себе куратору пофиг на все, премию не выплатили по причине не хватки документов(совет сдавайте под сопроводительное письмо), куратор списал 25% за якобы не в срок открытия, хотя торговый отдел не успевал затаривать магазин, магазин лучший по обороту, директор подобрал косяковаго, хамка и товаровед ленивый, штат линейных работоспобный хотят работать и зарабатывать, не рекомендую работать в светофоре так как все равно не выплатят премию, найдут 1001 причину.
Антон (Бывший сотрудник)
Город: Липецк
13:36 04.12.2019
Руководство глупое-но считает себя умным.Это касается кураторов регионов таких как Семенов С. , Ветров Д.
В Должности директора по развитию-только название.В Липецке ни какие премии за открытие в сумме 250 т.р.,не выплачиваются и не когда не выплачивались.Система такая от развивальщика получают информацию по объектам ,через два месяца снижают зарплату в два раза,еще через месяц требуют твое увольнение.После увольнения трудовую получишь еще месяца через три четыре.По твоим презентациям если будет открытие премию получат куратор и подставной директор по развитию из соседнего региона.Не верьте обещаниям кураторов это все вранье.Рекомендую устраиваться по второй трудовой(дубликат или просто новая трудовая),составлять презентацию по объекту который может подойти Светофору не нужно ,составляй презентации так чтоб она была а открытия не было(самому обидно потом не будет,когда там откроется магазин а ты ни чего не получил).А проработав три месяца получай свою последнюю ЗП и отправляй всех Светофоровцев лесом
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Липецк
10:01 04.12.2019
Свободный график,почти своевременная серая зарплата,трудовую отдадут по почте через 5-6 месяцев после увольнения.
В Должности директора по развитию,работаешь максимум четыре месяца ,по ка не найдешь подходящий объект,После ты становишься не нужным,на обещают всякой всячины по премии и просят написать заявление на увольнение чтоб получить премию за открытие без тебя.
Николай (Бывший сотрудник)
Город: Ульяновск
19:57 17.09.2019
Свободный график. Если нет вариантов можно рассмотреть как временную работу (договор срочный - 6 мес.)
Всё, что описано в других комментариях по должности директор по развитию - всё так и есть. Минусы: нет ввода в должность (хотя и набирают людей из разных сфер), куратор не сопровождает, серая ЗП, ГСМ, мобильная связь за свой счет, при увольнении рассчитают по окладу, увольняйтесь после получения премии.
Владимир. (Бывший сотрудник)
Город: Бийск
08:30 29.07.2019
Свободный график. Приемлемая З/п. Можно 2-3 месяца красиво надувать щёки, почти ничего не делая, за неплохие деньги.
Должность: директор по развитию (открывальщик). Добавлю к предыдущим отзывам. Куратор не заинтересован в открывальщиках - их приходится постоянно менять. Даже если вы нашли и подписали объект, не факт что вас не уволят. Уволят, поставят "своего" открывальщика, бонус попилят. Постарайтесь завязать нормальные отношения с местным директором розницы. Тогда вероятность продолжения работы и получения бонуса возрастёт))) Запомните - куратор вам не союзник - избавится от вас при первой возможности.
Виктория (Сотрудник)
Город: Ульяновск
21:07 25.04.2019
Нет лишних руководителей.нет строгих дрез-кодов.
Если в вашем регионе хороший,грамотный руководитель,то все будет хорошо,а если самодур,то бегите и не оглядываетесь.Директо магазина пашет за всех,сотрудники бегут,т.к. физически тяжёлая работа.отношение хамское вышестоящее руководство не стесняется в выражениях.И создателям компании пофиг.им лишь бы прибыль шла и похер какой ценой.Вообщем ребята,кто собирается в светофор подумайте хорошо.готовы ли вы жить на работе и принуждать всех сотрудников к этому(а не согласных увольнять и работать за всех.готовы ли вы оставить там своё здоровье и ушатать нервную систему.
Юлия (Бывший сотрудник)
Город: Владимир
11:08 02.04.2019
Попался хороший коллектив
Работаешь и за уборщицу и грузчика и продавца.без выхода на подработку зарплата просто слезы
Виктория (Соискатель)
Город: Сальск
11:38 06.03.2019
Дешевые цены на продукцию.
г.Сальск,директор Светлана Михайловна,обещанная зарплата 14.400.Итог работы за год,получают 6-7 тыс.рублей ВСЕ.....--- от кассира до уборщицы.Смены стёрты-урезаны (2-3) смены не дописывают,расчётные листы по зарплате не выдают.От своей руки директор собственно лично вписывает смены и расписывается за работников.Страшное место.Работники ничего не могут доказать.При обращении к директору С.М.-она грозит увольнением и расчётным листом и на выход,т.е. получите всё при увольнении---ЗАМКНУТЫЙ КРУГ! Помогите кто-нибудь,высшие инстанции!!!!!!!СРОЧНО необходимо наладить ситуацию!!!!!.Разобраться необходимо,у всех семьи и дети.