Сеть магазинов Красный куб

ООО "Домир"
+7 (495) 825-30-15
Оптовая и розничная торговля, Хозяйственные и стройматериалы

Написать отзыв про Сеть магазинов Красный куб
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Красный куб(156)
11:38 24.11.2014
Работала в мере,управляющая Мария Напылова самая лучшая управляющая!а по поводу нравится не нравится людям работать,это просто вы лентяи,обед полчаса,а вы когда устраивались Че не спрашиваете?красный куб замечательный магазин и работать в нем очень интересно!единственное музыка напрягает одна и также
Музыка
Екатерина
11:59 13.11.2014
Приветливые люди.
Не работайте!!!Собеседовалась на вакансию " менеджер/оператор интернет магазина". Прошла собеседование, вышла на след. день на тестовый день, никаких вопросов ко мне не возникло у работодателя, договорились, что выйду на след. день на стажировку. Ну ок! Прихожу на след. день к 10 утра как и договаривались...и тут на тебе! Выходит кадровичка ко мне и говорит, что мы до вас дозвониться не могли предупредить о том, что Вас руководитель рассматривает...!!! Вы зря приехали.Что за бред??Ни предупредили, ни позвонили.... В общем, не суйтесь в эту компанию, я была лучшего мнения.
Инкогнито
10:52 31.10.2014
Близко к дому
22:20 04.10.2014
Работа рядом с домом, хороший коллектив, НО есть крысы осторожней!
Нету графика 2/2 как обещают, работа не в конкретном магазине в который устраиваешься, обед 30 минут(пообедать негде), склад всегда завален, туалет если есть то очень грязный, вы заменяете уборщицу, грузчика, охранника( бесплатно :) ). Некоторые безделушки стоят очень далеко и не удобно, полки не закреплены, половину "подарочков" сломаны, склеены, разваливаются. Все made in China )))))))) а цены ого- го!
23:43 30.09.2014
1.Зарплата всегда вовремя, часто раньше времени приходила

2.Молодой, дружный коллектив

3.Бесплатное обучение

4.Работа возле дома

5.Студентам подберут график

Приходите работать в кк и дарите радость всем !!!!!
11:19 28.09.2014
Как опыт интересно попробовать.
16:27 11.09.2014
подобрали место работы ближе к дому
Бывший Сотрудник
21:05 01.09.2014
"Веселая работа-приходи обхохочешься".. Получи зарплату и лопни от смеха! Каждый аванс хохотали от того, что в Мск менеджер по клинингу получает больше.
Город: Красноярск
08:48 01.09.2014
1) бесплатное обучение

2) зп всегда вовремя дают и все официально

3) классная управляющая- не дает нам бездельничать, все время рассказывает новые фишки в продажах, благодаря ей мы зарабатываем хорошую зарплату

4) товар, который интересно продавать

5) график работы можно попросить изменить под меня ( есть время и учиться и работать)

и правильно делают, что выгоняют тех, кто зевает стоит, приходят спать на работу! нам такие не нужны!
нет таких
Анна Плиева
Город: Красноярск
17:37 28.08.2014
Господи,с ужасом вспоминаю эти несколько недель!Первые три дня стажировки прошли вроде ничего...а потом начался настоящий ад!Все что вам обещали на собеседовании это бред полный!Вся ваша зарплата будет зависеть от того, сколько товара вы втюхаете,Вы должны бегать за покупателем и чуть ли не облизывать его.Управляющая оказалась ,мягко говоря,всем недовольной девушкой.Замечания были даже за то что ты просто зевнешь,или стоишь неправильно!Постоянные угрозы увольнением.В конце концов я просто сбежала оттуда. Неудивительно что персонал там меняется очень часто.Требований ого-го,а зарплата-копейки,и при этом еще постоянное давление.Раньше обожала этот магазин,всегда покупки в нем делала,потом сбылась мечта идиотки-работать там решила.Теперь ни ногой туда!
20:03 26.08.2014
1. Отличный коллектив.

2. Нормальные начальники подразделений.

3. При желании заработать - заработаешь даже грузчиком.

4. Перспектива карьерного роста.

5. Скидка.
1. Местоположение предприятия.

2. Отсутствие корпоративного транспорта в не сезонное время.

3. Инфляция съедает зарплату, как мы все знаем. Переиндексация ЗП не проводилась уже 5 лет. Соответственно, уровень ЗП, учитывая быстро растущие цены на товары широкого потребления, низок.

4. Объём выполняемой работы растёт с каждым днём/месяцем/годом, а уровень ЗП имеет великолепное свойство - он постоянен.
Соискатель
12:55 18.08.2014
Не заметила.
Прошла в этой компании 4 этапа собеседования на позицию менеджера среднего звена, впечатления остались неоднозначные.

1. При первом собеседовании вам предложат заполнить анкету, при том, что у службы персонала имеется развернутое резюме.

2. До принятия решения о приеме на работу вам практически ничего не расскажут про вакансию и не будут обсуждать предполагаемый мотивационный пакет (только поинтересуются вашими ожиданиями). В моем случае пройдя 4 этапа собеседований и получив отказ, я так и не узнала, что мне готова была предложить компания. Видимо в этой организации не совсем понимают, что не только работодатель выбирает сотрудника, но и сотрудник выбирает компанию.

3. Решающее отрицательное впечатление сложилось о компании при беседе с генеральным директором, который безосновательно сомневается в правдивости ваших слов и открыто пытается уличить вас во лжи, которой нет. О чем можно говорить с таким человеком дальше?
16:53 13.08.2014
Не заметил. Разве что учредители, порядочные люди, к сожалению не ведающие что за кадры у них заправляют.
Работник Работников
11:54 23.07.2014
Зарплата вовремя.
Мария Иванова
18:48 18.07.2014
их нет
работа ужасная унизительная весь день ходишь с тряпкой, мелкая зар.плата , кидалово полное люди кто решил идти работать в красный х*й мой вам совет обходите эту компанию стороной, я работала в трц европейский там коллектив гавно , управляющая магазином мария ужасная мерзкая личность . работа не приятная нужно навязываться людям и впаривать им дешевый некачественный товар
13:58 27.06.2014
Может попасться неплохой коллектив.
ребят, не работайте в этой компании! Это чистосердечный вам совет! Кидают с премией, платят копейки, отношение отвратительное независимо от ваших результатов! Обходите эти магазины стороной!

Да... и продукция в них самого отвратительного качества!
Настенька
23:19 26.06.2014
Можно забрать бесплатно себе товар, который списывается
Доброжелатель
01:21 18.06.2014
1. Хороший коллектив если повезет

2. Скидка 40%

3. Милые охранники
анон
16:07 05.06.2014

Коллектив хороший, ребята молодцы и как работники, и как люди. И им там явно не место, среди недоделанных уродок - управляющих и дебилов - начальников.

19:46 26.05.2014
1. стабильная выплата оклада 15 000 р.

2. дружный коллектив.
1. размер зп в вакансии и фактическая выплата не совпадает.

2. это корпорация зла для выжимания жизненных сил человека.

3. когда там работаешь складывается ощущение что "пашешь".

4. платят мало.

5. мнение работников мало кого интересует.

6. грязно везде накопители, полки, склад.

7. низкое качество товаров.

8. постоянно приходиться обманывать людей.

9. набирают хоть кого, не задумываются о компетентности человека, особенно тупицы тренеры боже мой где они их подбирают.

Если вы решились поработать в корпорации зла по отъёму жизненных сил то удачи!!!