Рубль Бум

1b.ru - новый формат и новое поколение магазинов красоты и здоровья.

Большой выбор элитной парфюмерии и косметики, все для красоты и ухода за собой, для уюта в доме, а также лекарства и медицинские товары для всей семьи - в максимально комфортном и удобном сочетании.

Уникальная атмосфера магазинов 1b.ru, неизменный принцип выгодных цен на все товары, новинки и лучшие предложения для тех, кто уделяет внимание красоте и уходу за собой - все, что нужно для удовольствия и беззаботных покупок!

1b.ru
+7 (8452) 333-666
Email: info@1b.ru
Сайт: www.1b.ru
Оптовая и розничная торговля, Косметика и парфюмерия
Отзывы сотрудников о работодателе Рубль Бум(427)
Иван (Бывший сотрудник)
Город: Казань
14:53 23.03.2020
В Рубль Бум за три года работы я научился хорошо продавать товар. И ручку вам смогу продать, и шампуни, и носки. Сейчас работаю в другом городе и в другой компании. Но именно практика работы в РБ помогла на новом месте.
По началу было сложно
Алексей (Сотрудник)
08:23 17.03.2020
Все познается в сравнении. Раньше работал в рознице другого магазина, было намного труднее. А здесь и коллектив хороший и руководители на встречу идут.
У посетителей плохое настроение бывает.
Игорь (Сотрудник)
14:47 05.03.2020
Я летом закончил ВУЗ, и долго искал работу. Рубль Бум был одной из многочисленных компаний, в которую я отправил резюме. Думал они молодых студентов не берут. Но мне перезвонили, и пригласили на собеседование. Через неделю уже был оформлен в штат. Работа у меня интересная, и многозадачная. Я такое люблю .
Выйти на улицу можно только в обед.
Лиза (Сотрудник)
09:30 21.02.2020
Я человек общительный и всегда могу найти со всеми общий язык. Отчасти поэтому и пошла в продавцы. Каждый день консультирую покупателей, много разговариваю. И меня совсем это не напрягает. Мне тут нравится еще и потому что коллектив хороший.
Трудно работать, когда кашель)))
Андрец (Сотрудник)
Город: Волгоград
13:18 14.02.2020
Работа на которой нужны железные нервы. Т.к. покупатели бывают разные. Это и плюс и минус одновременно. Перед праздниками работы прибавляется. Но все по ТК и зарплата вовремя.
Если сравнивать с моей работой в другом сетевом магазине - фактически ничего не меняеися.только коллектив здесь лучше подобрался и руководство отзывчивее.
Работа может выпасть на праздничные дни.
Ксения (Сотрудник)
13:40 10.02.2020
Мне повезло с коллективом, сама работа в магазине не тяжелая когда все вовремя выставляется на полки, когда есть покупатели, с которыми можно поболтать. Мне вообще больше всего нравится именно в зале работать)) С одной покупательницей постоянно выбираем ей духи или новый оттенок помады. Интересно)
Не обратила внимание на критичные недостатки
Диана (Бывший сотрудник)
11:22 07.02.2020
Вчера забрала трудовую книжку. Один день как я не работаю в рубле) могу сказать, что да, работа не для любителей повалынить. Здесь нужно именно работать, быть активным. Но поделитесь информацией, где сейчас нормально платят за "ничегонеделание"? Лично я такого места не знаю, к сожалению.
Из плюсов:
- официальное трудоустройство и полный соц.пакет
- Зарплату платят стабильно и вовремя. 2 раза в месяц. И причем зарплата весьма конкурентноспособная. Мне лично вообще ниразу не задерживали
- есть карьерный рост на деле. а не на словах. Многих знаю, кто пришёл продавцом работать и дорос до заведующей.
Алина (Бывший сотрудник)
15:59 06.02.2020
Их там нет
Все, как всегда, обещают одно, а на деле совсем другое. Не оплачиваемые переработки и рабский труд. Карьерного роста нет. Постоянное воровство. Компания совсем не ценит своих сотрудников и пользуются нами как расходным материалом. Текучесть просто огромная процентов 80.
Надежда (Бывший сотрудник)
15:49 06.02.2020
ИХ НЕТ
Сплошные. Переработки не оплачивают, грубят. Начальство считает, что на работе нужно жить, а есть семья или нет - им до фени.
Диана (Сотрудник)
15:06 17.01.2020
Ой, все хорошо тут. Устроилась давно. Работаю кассиром, все устраивает. Иногда бывает трудно. В дни акций ох что тут начинается!
Jlia (Бывший сотрудник)
13:18 15.01.2020
штрафоф больше чем статей в ГК, + зп на неделю-две задерживается
Диана (Сотрудник)
08:34 30.12.2019
+ удобное расположение офиса
+Молодой и отзывчивый коллектив
+Компания узнаваема, с громким именем и богатой историей
+Стабильная работа. Соблюдение ТКРФ
-Бюрократическая система
-Очень долгий процесс согласования
-Нет корпоративных мероприятий
Алия (Сотрудник)
14:57 05.12.2019
Работаю в этой компании почти год, так что мне есть что рассказать.Оплата труда вовремя, отпускные и прочее предоставляют. Коллектив в филиале хороший. График работы устанавливается заранее, иногда предлагают с кем-то поменяться.
иногда от долгого дня за кассой болит голова. Физически тяжело работать.
Алёна (Бывший сотрудник)
Город: Маркс
16:54 17.09.2019
Зарплата вовремя, вопрос только сколько ты ещё получишь, из за штрафов.
Зарплата ниже рыночной. Постоянно штрафуют. Сама работа тяжёлая и должна оплачиваться куда выше. Ушёл в другую похожую сеть, там хоть платят нормально и отношение человеческое.
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Рязань
19:04 16.09.2019
Заработная плата во время
Руководитель в поле Сп ВООБЩЕ работать не хочет. Приходит, отметится и весь день либо в интернете зависает либо уезжает по своим делам, если возникают рабочие моменты он на них просто тупо забивает. Зарплату по началу платят нормально более менее потом вычитают за что только можно. Ночные ревизии вообще не оплачивают. Переработку лучше не брать её не оплатят и вычтут ещё больше. Штат набирают по долгу, месяца по два работаешь с 4-5 выходными в месяц.
Юлия (Бывший сотрудник)
Город: Астрахань
16:21 16.09.2019
Белый кусок дают вовремя.
Премии(мотивирующие, как они то называют) только тем кто угоден шалопаю выше стоящему. А пытаешься добиться справедливости затыкают рот и грозят увольнением. Не работаете языком по заду, о карьерном росте можно забыть
Денис (Сотрудник)
16:48 06.09.2019
Работать я впринципе не очень люблю ))) так что настрой при походе на собеседование был не очень позитивный. Но на работу взяли. Сначала на склад ходил как на каторгу. Но потом привык. Да и мужики неплохие там работают. Сдружились. С ними и поржать можно, и поматерить втихоря начальство)))
почему денег не дают просто так?) работы много. Вариант «поспать в уголке» не прокатит.
Галина (Сотрудник)
15:07 12.08.2019
Я думаю, что все зависит от коллектива, который тебя окружает.
Работала в нескольких филиалах сначала просто продавцом, в дальнейшем стала старшим продавцом.
В принципе, если впахивать, карьерный рост тебя точно настигнет)
Усталость, потому что ты находишься большое количество времени "на ногах", но это издержки профессии
Валентина (Соискатель)
19:59 31.07.2019
читаю комментарии и не понимаю-то ли мы о разных организациях говорим, то ли я человек такой) я тоже ходила на собеседование в Рубль Бум. После общения по скайпу пригласили в кадровое агентство. И в видео собеседовании и в агентстве общалась с приятными и вежливыми девушками. Единственное с чем соглашусь из прошлых комментариев, так это с утверждением о возрасте сотрудников. Все достаточно молодые. После личного общения меня пригласили на однодневную стажировку. Ну и в ходе стажировки выяснилось что я не подхожу. Обидно, конечно, но написать о некомпетентности сотрудников рука не поднимется. Жаль, что не получилось к ним присоединиться.
Во время собеседования не обратила внимания
Дарья (Сотрудник)
Город: Самара
11:50 16.07.2019
Несколько людей из коллектива
График. Изначально обговаривается 4/2, но потом тебя на выходных постоянно вызывают и работаешь 7/1 или еще хуже. В тех случаях, когда происходит ревизия, никому не важно, отработал ли ты до этого 12 часов, остаешься на ночь, т.е, +12 часов ночных, потому что даже если ревизия закончилась в 6 утра, тебя с работы не отпускают. И плюсом к этому идет работа на следующий день. По факту вы работаете 36 часов, с несколькими небольшими перерывами. Повышенной оплаты этих часов конечно нет.
Зарплата вообще отдельная тема. Отработала 212,5 часов за месяц, получила 12000. Спасибо большое конечно, но это пи#дец. Теперь даже желания приближаться к этому магазину нет.
Нормально уволить человека, это тоже не про них. Заведующая делает вид, что ты не писала заявление, и переносит отработку 2 недели каждый день. Это просто ад. Отвратительно.
Также постоянные угрозы вычетов с з/п, от недостачи.
Если бы прочитала отзывы тут раньше, в жизни бы не пошла туда работать.