Рубль Бум

1b.ru - новый формат и новое поколение магазинов красоты и здоровья.

Большой выбор элитной парфюмерии и косметики, все для красоты и ухода за собой, для уюта в доме, а также лекарства и медицинские товары для всей семьи - в максимально комфортном и удобном сочетании.

Уникальная атмосфера магазинов 1b.ru, неизменный принцип выгодных цен на все товары, новинки и лучшие предложения для тех, кто уделяет внимание красоте и уходу за собой - все, что нужно для удовольствия и беззаботных покупок!

1b.ru
+7 (8452) 333-666
Email: info@1b.ru
Сайт: www.1b.ru
Оптовая и розничная торговля, Косметика и парфюмерия
Отзывы сотрудников о работодателе Рубль Бум(427)
09:49 20.10.2016
В нашем отделе очень хороший коллектив, все как на подбор. К новеньким сотрудникам мы всегда относимся хорошо и стараемся помочь. Когда уходила в декрет мое место за мной сохранили и даже не забывали в это время дарить корпоративные подарки)
Зарплату хотелось бы побольше.
Михаил
Город: Волгоград
09:45 04.10.2016
Возможность карьерного роста. Премии.
Вычеты из премиального фонда за невыполнение плана продаж, кражи и недостачу.
Елена
Город: Новочебоксарск
13:54 02.10.2016
Ужастная рабочая атмосфера, к стажерам относятся, как к к второсортным людям: менеджер может соврать о работе стажера; на работу принимают только своих знакомых; так же не обращают внимание на качество работы стажера. самая ужасная компания для работы: нет камер в торговом зале, нет зеркал для наблюдения за торговым залом, поэтому там возможны постоянные кражи товаров.
Анюта
09:42 16.09.2016
Берут без опыта, но учиться придется набивая шишки, так как программы адаптации нет. Зарплата 4 раза в месяц - часть на карту, часть налом. Офис в самом центре, удобно добираться и есть где побродить в обед.
В Рубль Бум очень любят молодых сотрудников! Если вам за 30 - устроиться будет тяжело.
Игнат
Город: Воронеж
15:17 12.09.2016
Женский коллектив, невест хоть отбавляй) Зарплата вовремя и сколько положено.
Как единственный парень делаю всю тяжелую работу.
Михаил
11:00 26.08.2016
Зарплата теперь четыре раза в месяц, не успеваю деньги с карточки снимать.
Нету.
13:55 17.08.2016
коллектив "хороший"
скажите а что проверять вы собираетесь???? какие факты??? что по 220 часов работаем и больше,так это вы и сами знаете!!что сами машины выгружаем,тоже...что ночью ревизия а утром на работу,это тоже вам известно..что еще,что график меняется и в выходные вызывают думаю тоже не для кого не секрет,а какой магазин,так как мне кажется в любой зайдите в любой это все есть!!!! и это все всем известно просто ситуация такая что идти некуда и вы этим пользуетесь...4 года назад зарплата была больше чем сейчас и за эти деньги можно было и в машины ползать и ночные ревизии пережить,а сейчас???зп стала меньше...неет оклад тот же только подоходный почему то стали брать больше...и расшифровки какие то мутные непонятно куда и за что наши деньги уходят...а премии раньше получали какие,а сейчас в 2 раза меньше..объясните почему???да от плана все зависит я это понимаю,но планы вы ставите нереальные...
Аня
Город: Воронеж
10:10 17.08.2016
Зарплату платят. Штат не сокращают. Обучение бесплатное проводят. То, чему учат, очень даже полезно знать любой женщине, не только продавцу.
Те же, что и во всех остальных сетях.
22:35 14.08.2016
нет таких
Вера
11:19 05.08.2016
Легко берут молодых сотрудников, без опыта, даже на должности с хорошей зарплатой. Зарплату не задерживают, но за время моей работы не повышали ни разу, хотя цены в самих магазинах растут.
Компания с такой жесткой трудовой дисциплиной не для меня. Это даже не современно.
Катерина
Город: Набережные Челны
15:19 18.07.2016
Нормальное отношение к сотрудникам. Могут взять без опыта работы, что хорошо для молодежи. Всяки учебные программы и конкурсы. Зарплата стабильная. А так - хорошо там где нас нет.
Большая нагрузка.
Город: Казань
11:26 07.07.2016
Хороший коллектив, есть подсобка для отдыха и обеда, зарплату не задерживают, недалеко от дома.
Переработки. Нет грузчиков, со склада в зал товар самим приходится таскать.
Владимир
14:36 30.06.2016
Смотрите звездочки, которые я поставил. В плюсах конечно коллектив, дружный и отзывчивый, каждый профессионал своего дела (возможно есть исключения, но не в моем отделе)
Социального пакета и льгот нет, есть система штрафов. Метод кнута и пряника работает здесь своеобразно - пряник сухой и им тоже бьют
Дарина
13:53 27.06.2016
Мне нравится сфера торговли и моя работа, хотя Рубль Бум не самый лучший представитель. Зарплата хоть и небольшая, но стабильно и 2 раза в месяц. Заведующая была неплохой человек.
Низкая зарплата. Много обязанностей, включая уборку в зале и подсобке, летом в магазине жарко.
Татьяна
10:15 09.06.2016
Когда я только устроилась, разговаривала с другими продавцами. Они все были довольны работой. Не знаю, как на других филиалах, но мне сначала хорошо помогали и подсказывали. График работы сменный, меня это устраивает. Обязанности не сложные для человека с интеллектом. Заведующая сказала, что тоже начинала продавцом, потом повысили. Это радует и дает надежду.
Приходится работать в выходной, чтобы кого-нибудь подменить Все, что украли покупатели, вычитается из зарплаты.
Котя
15:47 25.05.2016
З/п во время выплачивается, оплачивается отпуск, можно выбрать график с 8 или с 9, отличный коллектив
офис не ахти, техника старенькая, туалеты лет 30 не ремонтировались, короче экономия полная….
Гоша
15:56 15.02.2016
Хорошая зарплата, дружный коллектив, на работе было весело и хорошо
Уволили с работы за то, что иногда пил, не справедливо, я ведь работал хорошо. В организации одни трезвенники работают...
Рита
16:22 14.01.2016
Работала в рубль бум между двумя декретными отпусками около 2-х лет. Зарплату во время давали, график удобный-сменный, хороший коллектив, адекватная управляющая. На нашем филиале была и уборщица и охранник, поэтому необходимости в дополнительной работе не было.
Летом ну очень жарко, нет кондиционерров ((
Валентин
09:21 25.12.2015
Своевременная зарплата и дружные ребята, которые помогут
Работаю полгода еще не было премии
Яна
17:50 26.11.2015
Стабильная работа и зарплата, опыт работы в крупной торговой компании, знакомство с постащиками. Для меня это была работа по специальности.
Бюрократизм. Конрагенты всегда удивлялись, что у нас все договоры так долго подписываются.