Рубль Бум

1b.ru - новый формат и новое поколение магазинов красоты и здоровья.

Большой выбор элитной парфюмерии и косметики, все для красоты и ухода за собой, для уюта в доме, а также лекарства и медицинские товары для всей семьи - в максимально комфортном и удобном сочетании.

Уникальная атмосфера магазинов 1b.ru, неизменный принцип выгодных цен на все товары, новинки и лучшие предложения для тех, кто уделяет внимание красоте и уходу за собой - все, что нужно для удовольствия и беззаботных покупок!

1b.ru
+7 (8452) 333-666
Email: info@1b.ru
Сайт: www.1b.ru
Оптовая и розничная торговля, Косметика и парфюмерия
Отзывы сотрудников о работодателе Рубль Бум(427)
Город: Якутск
13:27 13.02.2019
Приятно работать в молодом развивающемся коллективе, плюс бесплатные обеды каждый день.
Бывает ненормированный рабочий день.
Василиса (Сотрудник)
Город: Брест
11:23 13.02.2019
Отличное место для начала работы. Мне здесь очень помогли, многому уже научили коллеги, так как я пришла совсем без опыта. Зарплата нормальная, вовремя.
Не нашла
игорь (Сотрудник)
Город: Якутск
09:46 13.02.2019
При устраивании в компанию, собеседование прошло, для меня очень странно. Ни когда еще в своей жизни, собеседование на должность, не длилось так долго. Но это здорово, уже в 1-й день ты можешь поменять,как, в каких условия, где, и чем ты будешь заниматься. Компания действительно заботится о своих сотрудниках, все что ты желаешь, у тебя может быть. Научат всему,что знают, а знают они поверьте многое. Руководство, очень молодые люди, но они знают, как найти подход, к каждому из сотрудников, как правильно наладить раб. процесс.
Михаил (Соискатель)
13:25 25.01.2019
Рассматривался на позиции Топ-менеджера. Позвонил сотрудник отдела кадров (Татьяна), пригласила на собеседование по скайпу. В назначенное время не появилась. После 20 минут ожидания, я прекратил попытки ее дождаться.
Было назначено еще одна встреча. И к моему удивлению, менеджер опять в назначенное время не явился. Далее по тому же сценарию: ожидание 20 минут – ни звонка, ничего.
Итог: далее с компанией не общаюсь. Это подбор руководителей.
Валентина (Соискатель)
19:43 18.01.2019
Работа просто на высоте, мне понравилось обслуживание, мне кофе предложили и все было просто замечательно
Не нашла, очень хорошая компания
Наталья (Соискатель)
19:41 18.01.2019
Очень качественная и хорошая компания, приятное обслуживание, все на высоте. Обращайтесь, не пожалеете!!!
нет!!!
Дмитрий (Соискатель)
02:40 12.01.2019
Нет там достоинств.
Перманентно висят вакансии высоких должностей по всей России. Компания на самом деле слабо претендует на звание сети. Плохие пустые управленцы, зачастую с обманутыми ожиданиями. Потому и магазины в отвратительном состоянии и в плохом управлении, везде по РФ. Управление по работе с персоналом бездарное, ну собственно как и вся компания в силу жадности учредителей. Ну и конечно, сильная текучка на всех уровнях.
Никита (Бывший сотрудник)
21:12 26.12.2018
Ужас полный. Обман начинается с того что устраиваешься в красивом арендованном офисе, а работаешь в мерзком холодном на старом оборудовании и в окружении абсолютного негатива. Руководство просто колхозники неграмотные. Жуть полнейшая. Не теряйте невосполнимое время на эту мерзость
Юлия (Бывший сотрудник)
21:06 26.12.2018
Компания обманывает с зарплатой, штрафы несоизмеримо высокие по отношению к зарплате, старое оборудование и офис, сотрудники злые и запуганные, колоссальная текучка кадров. Студентам не рекомендую туда устраиваться т.к. опыт работы в этой компании имеет негативную ценность — никто не хочет брать к себе бывших сотрудников Рубльбума.
Вика (Сотрудник)
Город: Самара
19:27 27.11.2018
Работать в компании мне нравится, нормальная зарплата, платят вовремя, есть перспективы карьерного роста.
Alfiya (Бывший сотрудник)
Город: Энгельс
13:45 26.11.2018
Устройство по ТК. З/п платят вовремя, задержек не бывает. Вначале, конечно, не очень большая, нужно сдать аттестацию под камерой. Есть карьерный рост. Хороший коллектив, бывают недопонимания, но это везде так.
Ночные ревизии. График по 12 часов и ОЧЕНЬ плавающие выходные. Кадры не ценятся. Даже очень много лет отработав при увольнении, максимум может позвонить супервайзер и предложить остаться, перейдя в другой магазин (когда уже поздно). А завмагам вообще наплевать. Больше скажу-обидно когда пашешь и делаешь всё,а оказывается ни х*я не работаешь. Не было бы этой ситуации может и ещё бы лет 10 отработала...но я счастлива этому случаю)))
Слава (Сотрудник)
19:30 09.11.2018
Общее впечатление позитивное, заработная плата достойная, есть возможность карьерного роста.
Не увидел
Диана (Сотрудник)
Город: Волгоград
18:50 09.11.2018
Устраивает режим и условия работы. Зарплата по отдаче от сотрудника. Не перетруждаюсь. Отношения с коллективом дружеские.
Иногда претензии не по делу.
Дарья (Сотрудник)
17:01 08.11.2018
Достойная компания. Хорошие условия труда. Все выплаты по закону и в срок. Коллектив набран дружный.
да почти нет
15:09 08.11.2018
хороший коллектив, своевременная зп, приобретение опыта, нормированный рабочий день
строгая система штрафов за опоздания, приходися друг-друга заменять
Лена (Сотрудник)
15:08 08.11.2018
Опыт приобретается такой, что еще на 10 компаний хватит, люблю быть у руля, зарплата также радует, карьерный рост, если ты не глупее табуретки. хорошие дружественные отношения в коллективе
Большая текучка кадров. Только обучишь сотрудника, она увольняется или переходит в другой отдел с более высокой зп.
15:02 08.11.2018
строгая система штрафов за опоздания, приходися друг-друга заменять
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Пенза
08:22 24.10.2018
НИКАКИХ, ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЙТЕ ДАННОГО РАБОТОДАТЕЛЯ!
Маленькая заработная плата, успешным продавцом Вам никогда не быть! Точнее Вы там себя угробите. Разгрузка машин все силами девочек. Желаю руководству разгрузить поддонов 10, чтоб у кождого грыжа вылезла. Организация безопасности в магазине - 0. Организация труда - 0. Только одни штрафы придумывают и постоянные проверки. За все шкурят. Пожелания для них одни - либо меняйтесь ,либо уходите с рынка труда навсегда. Жалко молодых девушке ,которые оставляют там свое здоровье.
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Саранск
21:10 30.08.2018
Хороший коллектив; Возможен карьерный рост, ЗП вовремя
нет, все ниже - происки конкурентов
Город: Казань
14:49 13.08.2018
З/п вовремя
Проработав в компании более 3-х лет я испытала бурю отрицательных эмоций: отчаяние, когда приходилось работать по 30-40 дней без выходных, горечь, когда уходили люди проработав большое количество времени, безисходность когда приходилось выплачивать недостачу которая образовывалась в связи с нехваткой кадров, бешенство, когда СВ на чьи- то промахи закрывала глаза, а на других накладывать штрафы. Продолжала работать в магазине только из за девочек в магазине, а со стороны начальства были только обещания о поднятии з/п. И наконец мои нервы не выдержали , никому из знакомых не рекомендую для работы эту сеть.