Группа Ладога

LADOGA
+7 (812) 313-12-18
Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Группа Ладога(55)
Олег (Бывший сотрудник)
11:50 27.08.2026
Работал около трех лет, и в принципе все устраивало. Был у нас отличный коллектив и начальник склада, мой руководитель, зарплата неплохая, все оформление по ТК, соответственно и отпуск и больничные оплачиваемые, такие льготы, как ДМС , развозка от метро, льготные обеды, подарки детям на праздники, что очень приятно. Пришлось уволиться, из-за переезда в область.
Не знаю как сейчас, но на момент моей работы, не было нормального места отдыха и не хватало корпоративных мероприятий вне рабочее время.
Слава (Бывший сотрудник)
15:24 19.08.2026
Прозрачная, белая зарплата, хочу отметить отдел кадров, очень понравилось собеседование, все по делу и по-человечески, оформили быстро. Колектив отличный, слаженный, линии на производстве автоматизированны, авралов и сбоев практически не бывало за время моего двухлетнего прибывания в должности. Единственно что раздражало, шумновато в цехе, но на таком производстве - это норма.
Мне все нравилось, ушел по причине кардинальной смены деятельности.
11:22 29.07.2026
Компания дает возможность и стимул для саморазвития в профессиональной сфере. Поддержка и открытость руководства в нашей компании, это важный аспект управления. Мне повезло с коллегами и вышестоящим руководителем, все помогали освоитсться на новом месте когда только пришел на работу, поддержали. Атмосфера у нас рабочая и позитивная. Зарплата в рынке, есть ДМС. Радуют скидки на продукцию компании, к праздникам большое подспорье.
Необходимо лучше развивать корпоративную культуру и хотелось бы больше обучающих программ по специальности.
Евгений (Сотрудник)
13:22 13.07.2026
Уже больше трех лет тут работаю наладчиком. Работа ответственная, линия не должна простаивать, но коллектив надежный, всегда можно положиться на смену. Руководитель толковый, был моим наставником, когда я только пришел на работу, помог быстро адаптироваться на новом производстве. Выплаты всегда в срок, плюс доплачивают за переработки, если случается аврал или есть желание просто подработать. Полный соцпакет с ДМС , вкусные обеды, корпоративная развозка от метро, которой я постоянно пользуюсь, так удобнее добираться чем на своем авто.
График работы, в остальном все отлично.
Максим (Бывший сотрудник)
11:10 24.06.2026
У меня была интересная работа, зарплата в рынке, коллектив хороший, дружный. Сейчас уволился, чтобы заняться обучением и повышением квалификации, временно переехал. Возможно по возвращении, вернусь на работу в компанию.
Не могу ничего конкретного предложить, мне в принципе все нравилось.
Вера (Сотрудник)
17:21 19.06.2026
Работаю здесь уже год и место работы менять не собираюсь. Искала стабильность, и тут с этим все в порядке. Зарплата белая, задержек за все время ни разу не было, все прозрачно. Коллектив прямо очень приятный, отличное отношение к сотрудникам со стороны руководителей. Надеюсь на продвижение по карьерной лестнице, здесь это возможно.
Всегда есть к чему стремиться, но пока меня все более чем устраивает.
Дмитрий (Сотрудник)
10:57 25.05.2026
Устроился недавно, но первое впечатление хорошее. Мне до работы недалеко, плюс от метро развозка корпоративная. Оформили сразу с первого рабочего дня, зарплата приходит на карту без задержек два раза в месяц. Опыт в этой сфере у меня шесть лет, поэтому проблем не возникает. Коллектив очень хороший, все профессионалы своего дела.
Пока меня все устраивает, работа нравится.
Илья (Сотрудник)
11:33 15.05.2026
Работаю в компании почти три года, труд хорошо оплачивается, отличный соц.пакет, льготные, вкусные обеды. Особенно радует коллектив - дружный, есть взаимопомощь. Руководитель всегда на связи и открыт к диалогу.
Организовывать бы больше корпоративных мероприятий.
Максим (Соискатель)
10:16 22.04.2026
Сразу отказ без причины, хотя у требованиях вода,hr своих пристраивает
Владимир (Сотрудник)
11:08 17.04.2026
Абманывают на деньги, и увольняют тех кто это начинает понимать. НАПРИМЕР НА СКЛАДЕ ДОМОДЕДОВО, РАБОТЯГ КИДАТЬ ЭТО НИСКА КАК МИНИМУМ *
Увольнения без причины
Михаил (Сотрудник)
12:55 06.04.2026
Пришел в Ладогу после окончания курсов сомелье. Отличная команда и все возможности роста. Работа менеджера по продажам, живая, много общения с разными людьми. В компании созданы хорошие условия для продуктивной работы. Оформили по ТК с первого дня работы, з/п - оклад плюс ежемесячные премии по результатам. Удобный график, ДМС, много корпоративных и спортивных мероприятий.
Работаю в компании второй год и всем доволен.
Катя (Бывший сотрудник)
09:12 10.02.2026
Доступность от метро, развозка от метро, скидки компании, рабочая форма.
Сергей М (Сотрудник)
06:08 10.02.2026
Возможность карьерного роста, з/п, понятные рабочие задачи, технологичность производства, коллектив.
Сократить бы срок получения ДМС.
Максим (Сотрудник)
10:41 29.01.2026
Четкий график, нормальная атмосфера в смене. Работаем без перекосов в нагрузке. Все официально с первого дня, с достойной з/п
Все нравится
Дмитрий (Сотрудник)
10:32 22.01.2026
Работа с хорошим графиком и зарплатой. Есть социальные гарантии. Работаю на Ларгусе, сам слежу за состоянием автомобиля, да так и надежнее. Вообще автопарк в компании хороший. Коллеги нормальные, если форсмажор какой-то в доме, всегда подменят. Начальник нормальный, относиться с пониманием.
Сделать бы полис ДМС со стоматологией
Олег C. (Сотрудник)
11:23 12.01.2026
У меня отличный компетентный руководитель и знающие свое дело коллеги. Нравится, что компания не стоит на месте, постоянно в развитии. Хороший график работы и не плохая з/п. Разные льготы, например питание и медицинское обслуживание по ДМС.
Меня все устраивает.
Александр (Бывший сотрудник)
14:28 20.09.2025
В купажном цехе за бестолковых баб работу делают слесаря,нач цеха Макарова бестолоч,и вообще коллектив говно которое себя не уважает и терпит все , слесарь Алёшка Андреев %удалено%
Дмитрий (Бывший сотрудник)
13:33 01.08.2025
Развозка.От метро недалеко.Белая зп.
В раздевалках нет ни туалета ни душа.При вынужденном простое не выплачивается зп.Проблемы с подменами.Столовая для офиса .Те при работе на линии, вам туда попасть непросто.Ибо ваши перекуры и обед, это ваша проблема.Спецодежда выдается месяца через 4 только..
Ольга (Сотрудник)
10:45 21.07.2025
есть столовая, льготное питание, развозка от метро. В цехах светло и чсито, для сотрудников оформляется полный соцпакет включая дмс через год после устройства. В целом предприятие стабильное и работать в такой крупной компании престижно.
сделать возможность выбора только дневных смен!
И (Бывший сотрудник)
07:10 13.12.2023