Группа Ладога

LADOGA
+7 (812) 313-12-18
Продукты питания

Отзывы сотрудников о работодателе Группа Ладога(39)
Александр (Бывший сотрудник)
14:28 20.09.2025
В купажном цехе за бестолковых баб работу делают слесаря,нач цеха Макарова бестолоч,и вообще коллектив говно которое себя не уважает и терпит все , слесарь Алёшка Андреев %удалено%
Дмитрий (Бывший сотрудник)
13:33 01.08.2025
Развозка.От метро недалеко.Белая зп.
В раздевалках нет ни туалета ни душа.При вынужденном простое не выплачивается зп.Проблемы с подменами.Столовая для офиса .Те при работе на линии, вам туда попасть непросто.Ибо ваши перекуры и обед, это ваша проблема.Спецодежда выдается месяца через 4 только..
10:45 21.07.2025
есть столовая, льготное питание, развозка от метро. В цехах светло и чсито, для сотрудников оформляется полный соцпакет включая дмс через год после устройства. В целом предприятие стабильное и работать в такой крупной компании престижно.
сделать возможность выбора только дневных смен!
И (Бывший сотрудник)
07:10 13.12.2023
Сплошные недостатки. Кидают на деньги. ЗП не платят по 2-3 месяца
Полина (Соискатель)
13:34 06.04.2023
По первому впечатлению адекватный эйчар
Первое впечатление было ошибочным. На собеседовании руководитель начал играть в психолога и всерьёз спросил сколько у меня братьев и сестер. Начал спрашивать "Почему мы должны брать вас, у вас же почти нет проектов", "Знаете, на вашем месте я бы пошел работать на самую низкую ЗП, чтобы набраться опыта", кому понравится такое отношение? И почему тогда меня на собеседование пригласили? В резюме лжи нет.
Ольга (Бывший сотрудник)
Город: Пушкино
09:39 16.09.2022
белая з/п
Подтверждаю каждое слово ниже написаной Анастасией.С этой чудо-женщиной Кекконен А просто не возможно работать.Хотя меня предупреждали коллеги,что она балаболка.будет улыбаться тебе в лицо,а через минуту побежит на тебя стучать,причем все что она говорит ЛОЖЬ.одно не понятно почему это все проглатывает руководство.Как то была на складе,даже там один кладовщик сказал ,что она вечно злая как собака
Анастасия (Бывший сотрудник)
23:47 06.09.2022
Хорошая зарплата,корпоративный транспорт и бесплатные обеды.
Ананим (Бывший сотрудник)
16:24 30.06.2022
Руководство говно. Особенно гном полный п... Заставляют работать не по ТК РФ а именно в выходные без двойной оплаты, переработки постоянные не оплачиваемые и без доп дней на отпуск. Составляем график на отпуск так эти тва... Переделывают его как хотят и не предупреждают сотрудников. Наеб... В зарплатах. Постоянные штрафы типа за путевки которые не сданы или доки или доебутся до грязной машины. Не хотите быть быдлами и рабами не ходите туда работать. Зп обещают больше в разы чем получаешь по факту.
Заур (Соискатель)
19:40 15.10.2020
Алексей (Бывший сотрудник)
17:15 17.03.2020
- белая зп,
- не требуют переработок,
- идут на встречу, если нужно отпроситься ненадолго,
- предлагают перейти в другие отделы и развиваться,
- коллектив сложившийся, адекватный,
- норм условия, не "Вау", но вполне себе,
- скидка на алкоголь,
- руководство тоже адекватное.
- мышеловки для крыс!!! это вообще как?!
- корпоратив за свой счет, то есть тимбилдинга нет,
- нет менторства и входа в коллектив,
- нет дмс и оплаты питания,
- глухая промзона,
- нервные продажники - их так тюкают, что они срываются на всех вокруг,
- некоторые коллеги любят распускать сплетни, даже взрослые мужики,
- зп ниже рынка.
прафесар юрий (Бывший сотрудник)
11:49 22.01.2020
ребята -рабочие.Все 15 чел.!!!10 узбеков!!!Три татара!!!Два русскихх!!!
Бывший Сотрудник (Бывший сотрудник)
16:33 04.10.2019
Уважаемая и сильная кампания на алкогольном рынке.
Руководители отделов и супервайзеры профессиональные продавцы, а потом уже руководители. В смежных отделах грамотные специалисты, за качество работы которых краснеть перед клиентами не придется. В целом бизнес-процессы налажены, на смену старых сотрудников набирают вчерашних студентов, у которых глаза горят. в отличии от бывалых сотрудников, которые застали лучшие времена в кампании. Есть парковка, столовая и развозка от метро.
Офис тесный и душный.
Если з/п подразумевает переменную (бонусную) часть, то оклад равен МРОТ. Отпускных нет (точнее есть по ТК РФ, но любезно просят сдать их в кассу). За последний месяц работы, при увольнении з/п выплачивают без бонуса.
Михаил (Бывший сотрудник)
12:12 09.12.2018
Никита Валерьевич если ты это читаешь,гори в АДУ СУКА. Хуже идиотов начальников чем ты, я в жизни не видел
Сотрудник (Сотрудник)
10:57 12.11.2018
Сильный игрок на алкогольном рынке как СЗФО так и всей страны.
Рвуковдящий состав в целом грамотный, но закоренелый, трудятся со дня основания компании. Если трудовой кодекс подразумевает выплату отпускных на карту, то будте готовы ВЕРНУТЬ их в кассу организации.
Пострадавший (Бывший сотрудник)
04:30 19.08.2017
недалеко от метро
Полнейшее надувательство. Текучка персонала хуже, чем в Макдональдсе. Оплатили половину обещанного только при расторжении договора. Полное бесправие. Требуют составить договоры, а правоустанавливающие документы предоставить не могут. Понятно, что что-то нечисто. Если хотите потрепать себе нервы, потратить несколько месяцев впустую (либо уволитесь, либо сами сбежите) и получить неодобрительную запись в трудовой - вам туда.
15:47 24.12.2014
Никаких((
Сегодня был на собеседовании в данной компании, одним словом это-ужас!!! Сначала по телефону говорили одно, а по факту другое... Я так и не понял кто со мной говорил, то ли руководитель фирмы, то ли руководитель мерчендайзеров... В общем тетка вся из себя, ей видите ли некогда, торопится, такое впечатление как будто я пришел к ней домой и отвлекаю от личных дел! Ничего толком не объяснила, где работать и как (территориально)... Я уже не говорю что туда добираться в х...во - кукуево!!!
14:33 20.10.2014
Активное развитие компании
16:55 16.05.2014
Деньги платят вовремя
К людям относятся как к скоту, что хотят, то и делают, бизнес семейный,рука руку моет, вверх не пробиться, жмотят и экономят на всем.

Начальству плевать на своих подчиненных.
15:30 25.09.2013
Своевременная выплата з/п, возможность "поболеть" за счет фирмы пару дней в месяц.
Местоположение хуже некуда. Если не успеваешь на развозку - будешь месить грязь по промзоне. Офисы некомфортные, в туалет приходилось бегать через улицу, но для продажников отстроили хороший годный корпус. Страшно воняет по всей территории, когда сливают отходы производства. З/п не индексируется, премий не бывает. Коллектив в целом приятный, но не в кадрах.
Алексей
23:20 11.09.2013
Быстро выписывают направления на сдачу денег )).
При устройстве на работу требуются:

- сан. книжка

- проф. осмотр

И всё это за свой счёт! Итого:

- сан. книжка, от 1500 руб.(если есть старая) до... много (если делать с "0")

- проф. осмотр, от 1300 до... много (зависит от фантазии мед. сестры выписывающей направление)

Результат, от 3000 до 5000+ с каждого потенциального соискателя в "прикормленный" мед.центр (про который можно отдельный отзыв писать). Вакансия висит 3-4 мес., неплохой сбор...