LADOGA
+7 (812) 313-12-18
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Катя о компании Группа Ладога в городе Санкт-Петербург от 10.02.2026

Катя
09:12 10.02.2026
Отзыв №651927
Доступность от метро, развозка от метро, скидки компании, рабочая форма.
Отношение руководства к сотрудникам: могут уволить из-за больничного (или периодических болезней). График не подписывают и не делают за месяц до выхода в следующем, тобишь всё под конец нынешнего. Любят, не спросив про возможности выхода на смену каким-либо днём, поставить тебе её.
Много болеющих сотрудников.
Условия труда желает лучшего: реактивы хранятся не так, как положено, соответственно, дышишь парами кислот и щёлочи (сильно сказывается на здоровье в дальнейшем + больные коллеги + ржавые и разъевшиеся полки тумб). Экономят на оборудовании, лабораторной посуде. Исследователи внаглую берут с испыталки оборудование, хотя к ним данное никак не относится.
Медицинский кабинет далеко не всегда может помочь при случае ЧП. Одну девушку с больным животом отправили дальше работать.
Наличие рабочей формы, вроде бы, есть и в то же время нет.
Зарплата нестабильная. При низком окладе всё зависит сколько поработаешь смен.
Иными словами, в вакансии указано от 100 тысяч, а засчет своих коллег, которые аналогично выходят дни/ночи, получишь, примерно, 70-80. Если повезёт, то 90 с копейками.
На развозку бывает не сесть, так как шибко много сотрудников восточной нации, кои обожают чуть ли не драться за свободное место.
ДМС крайне экономный.
Группа Ладога
2026-02-17 15:05:33
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о работе в ГК Ладога!

Нам искренне жаль, что у вас сложилось подобное впечатление. Компания строго соблюдает требования трудового законодательства, и решение о прекращении трудового договора никогда не принимается из-за факта больничного листа. Мы внимательно относимся к вопросам здоровья сотрудников и заинтересованы в стабильной и профессиональной команде.

Графики смен формируются с учётом производственной необходимости и доводятся до сотрудников в установленном порядке. При возникновении корректировок руководители подразделений заранее согласовывывают изменения. Если в вашем случае этого не произошло, мы готовы дополнительно разобраться в ситуации.

Вопросы охраны труда и промышленной безопасности находятся для нас в приоритете. Хранение реактивов, состояние оборудования и обеспечение средствами индивидуальной защиты регламентированы внутренними стандартами и требованиями законодательства. При поступлении сигналов о возможных нарушениях проводится внутренняя проверка. Если у вас есть конкретные факты, просим направить их в службу по работе с персоналом или охраны труда для детального рассмотрения.

Программа ДМС предоставляется на корпоративных условиях и действует в рамках выбранного пакета страхования. Мы регулярно пересматриваем наполнение социальных программ с учётом возможностей компании.

Благодарим вас за обратную связь. Для нас важно получать разные мнения, чтобы совершенствовать рабочие процессы и условия труда.

С уважением, команда по работе с персоналом ГК Ладога!