Перекресток

ЗАО ТД Перекресток, Перекресток Супермаркет
8 (800) 200-95-55
Email: info@x5.ru
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Перекресток(584)
Ляйсан (Сотрудник)
12:34 19.06.2021
работаю в магазине на Технопарке. отшение хорошее, в подсобке все новое, чисто , колектив хороший. Много внимания уделяют обучению. Я проходила обучения в виртуальных очках было не обычно)) если захочешь можно добится повышения.
высокие требования с стандартам обслуживаения, много покупателей, не всегда есть время на перерыв
Мария (Бывший сотрудник)
13:23 10.06.2021
Хорошее понимающие руководство, всегда пойдут на встречу. Удобное расположение, полный соц пакет.
Зп.
Ляля (Бывший сотрудник)
17:30 30.03.2021
Достоинств нету
Коротко и ясно расскажу свои впечатления: трудоустройство за 1 день, (чтоб ты не передумал) ставка 174р в час чистыми Москва
Сущие копейки, премии никто не получает да это и ппемией назвать смешно максимум 3000к график как хочет так и ставит директор хоть 7/0 и тебя не спросит, коллектив :таджики, узбеки
Недосдача плати сам, недосдача пакетов плати сам, недостача сигарет плати сам,
По факту график 5/2 на деле 7/0 и плавающие выходные
Кому подойдёт эта работа?
Если у вас совсем нечего жрать и готовы работать за спасибо то велкам)
Не рекомендую никому такую позорную, поганую работу
Некто (Сотрудник)
20:35 28.03.2021
Их нет, это полное дно, товарищи!
Начну с самого начала, зп 200р в час - 13% это 174р в час чистыми по Москве, за 8ч работы эт0 1300р
18:04 15.03.2021
Хрень полная
Руководство магазинов по адресу Рязанский проспект,28 и Рязанский проспект 30 - ужасно . Куклы тюнингованные одна белая, вторая беременная и черная из серии" хлопая ресницами ...."Постоянный мат, ор и визг, причем не в кабинете директора, а в коридоре при всех. Кто хочет - терпит, плачет, но работает. СБ - вообще - "король" местной помойки - списывает товар и сам себе его покупает, а потом еще и распродает грузчикам. Удачно устроился. Только все это написанное не принимается к исполнению. Писать можно до офоарения.
MarGo (Соискатель)
21:48 03.03.2021
их нет.
Самое говенное место работы-Перекресток.по адресу г.Химки ул.Ленинрадское шоссе вл5.Директор вообще не директор ни какого серьезного отношения к работе нет.так на раз посрать и все. пох. весь состав сотрудников раскидывает по разным отделам ..вечная не хватка сотрудников даже если требуется ему насрать . ты пришел на собеседование ему пох на тебя. даже звонить не будет говорить нужен ли ты или нет . самое скотское отношение это в переке.кому нужен сарай то ВЕЛКОМ РЕБЯТА )))и плюс зарплата мизерная копейки. 25 тысяч говно полнейшее.
23:02 26.02.2021
Коллектив сотрудников
Работая в Перекрестке по адресу Рязанский, 28, столкнулась с отношением ЗДМ Оксаной - человек, не "принимающий" никого с московской пропиской, допускаю,что это нервы. Отыгрываться за свою не очень счастливую жизнь и не очень красивую фигуру ,на сотрудниках - это низко.
17:13 09.02.2021
НЕТ!!!!
01:27 03.02.2021
Только то, что ты точно знаешь, сколько ты получишь по часам
Коллектив в некоторой степени нормальный. Просто сейчас кризис, и , некоторые люди пришли туда работать по нужде.имея высшее образование и опыт работы в других сферах. так случилось. Нельзя к сотрудникам относиться как к "чернорабочим" на выработке серы в Индонезии. Да, пришли работать продавцами. Уважение просто к людям - к сотрудникам, должно оставаться.Товароведы и ЗДМ сидят в своих"коптерках", перетирают, просто жрут и , извините , ж... наращивают. Орут на сотрудников. Можно же спокойно все объяснить и сказать. Графики работы составлены очень плохо. То - куча народу в зале и за прилавком - то никого, а еще товар раскладывать. Иногда продавцы не успевают ценники все выставить. Опять ор.!!! Просишь как милостыню уценить что - то из продукции домой - нет , нельзя, денег нет. Себе - лентами уценяют.
01:54 17.01.2021
00:47 04.01.2021
Дмитрий (Бывший сотрудник)
13:38 07.12.2020
Бесплатное общежитие
Бесплатное питание
Оформление по ТК
Крайне не рекомендую!!! При увольнении кидают (не выплачивают большую часть) на зарплату!!!!

Устроился в Перекрёсток водителем-экспедитором развозить продукты по адресам клиентов. Склад находится МО, Ленинский р-н, г. Видное, Северная Видновская промзона вл.16
Работал вахтой. Захватил свою вахту 5.10.2020-15.10.2020 и немного чужую 16.10.2020-23.10.2020 в общей сложности получилось 19 дней без выходных. Решил уволиться так как работа мне не подошла. Так мне при увольнении за 19 дней работы заплатили всего 23466 руб !!! Когда позвонил, сказали остальную часть зарплаты (премия) мы не выплачиваем так как вы уволились. Не выплачивают при увольнении в большую часть зарплаты!!!!!!!
22:41 05.12.2020
Дмитрий (Бывший сотрудник)
18:07 30.11.2020
Бесплатное общежитие
Бесплатное питание
Устройство по ТК РФ
Крайне не рекомендую!!! При увольнении кидают (не выплачивают полностью) зарплату!!!!

Устроился в Перекрёсток водителем-экспедитором.
Работал вахтой. Захватил свою вахту 5.10.2020-15.10.2020 и немного чужую 16.10.2020-23.10.2020 в общей сложности получилось 19 дней без выходных. Решил уволиться так как работа мне не подошла. Так мне при увольнении за 19 дней работы заплатили всего 23466 руб !!! Когда позвонил, сказали остальную часть зарплаты (премия) мы не выплачиваем так как вы уволились. Не выплачивают при увольнении в полном объёме зарплату!!!!!!!
MarGo (Бывший сотрудник)
09:35 01.08.2020
Их нет .
Везде с такой текучкой ни кто там работать не будет. Пашешь как за пятерых и за прилавком одна и в зале .Скотское отношение со стороны Руководства особенно зам по имени Алевтина полнейшее чудовище еще и тупое и еще одна Бигимай не зря имя в два слова думаете поймете о чем я написала . Как попка дурак сроки смотрела сроки смотрела больше слов нет кроме сроки смотрела .Таких тупых сотрудников в руководстве на должности зам я еще не видела в ашане и то в разы по приятнее чем в сральном перекрестке ....Ты пашешь а они сидят на своей жирной жопе особенно Светлана Васильна старая карга которая занимает чужое место и ни к.я ничего не делает языком только болтать любит карга старая давно на пенсию пора ...куда смотрит региональный и все свыше этого руководства один курятник в этом магазине который создает себе проблемы .....не идите в перек работать они сотрудников меняют как перчатки и повышают только чурок своих же по нации которая сидит в руководстве на зама и директора .
ииии (Бывший сотрудник)
Город: Железнодорожный
16:27 07.11.2019
их просто нет
работала в перекрестке в железнодорожном, руководство просто ужас, на перерыв не пускают, работала в зале, запахивали так, что начались проблемы со здоровьем, платят копейки, про больничный вообще молчу, не рекомендую для работы, но если у вас есть много свободного времени и лишнее здоровье, то пожалуйста.
Айна (Сотрудник)
Город: Старый Оскол
20:19 01.11.2019
Зарплата выплачивается вовремя всегда.
Из положенного часа обеденного перерыва выделяют всего лишь пол часа (переработку не оплачивают). Нет оплаты/компенсации за такси сотрудникам, работающим до 23:00 и позже. Не отпускают в отпуск в положенное время, ссылаясь на нехватку персонала (сотрудников постоянно не хватает), не хотят выплачивать компенсацию, перенесённые руководителем единолично (без согласия работника) дни отпуска на следующий год успешно пропадают безвозвратно. Выплата больничных осуществляется в лучшем случае через 2 месяца после подачи больничного листа. Руководитель систематически задерживает отправку больничных и заявления на отпуск в отдел кадров. На любую претензию руководитель отвечает, что никого не задерживает и недовольный сотрудник может писать заявление на увольнение.
Анастасия (Сотрудник)
Город: Самара
08:00 26.10.2019
Хороший коллектив
Неадекватный директор
Алина (Сотрудник)
07:59 21.09.2019
1.В принципе работать приятно, не тяжело
2.Имеется для каждого сотрудника личный кабинет, в котором можно смотреть зарплату, график и т.п.
3.Обучиться кассе не сложно
Алексей (Бывший сотрудник)
08:28 28.08.2019
Не идите работать туда . Вот и все.