Перекресток

ЗАО ТД Перекресток, Перекресток Супермаркет
8 (800) 200-95-55
Email: info@x5.ru
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Перекресток(584)
Тимофей (Сотрудник)
11:11 17.02.2022
Я подыскивал вариант где можно будет учиться всему, тк опыта у меня на тот момент не было. Перек пока устраивает. Взяли меня зеленого юнца, обучили что да как, зарплату выдают своевременно. А еще мне нравится что у сотрудников скидка 30%на собств производство от наших поваров. Ужин себе покупаю, и вкусно и запариватся не надо! да и вообще мне здесь комфортно, с ребятами заобщался, подржился, на работу прийти приятно)
Если хочеш зэпку побольше, должность повыше, то придется ОЧЕНЬ много работать, обучатся и курсы проходить. Оно и честно, это жизнь, здесь успех через труд. А так еще проверки заколебали)) нужно понимать что идешь в большую компанию где за порядком следят и с тебя спросят.
16:44 01.02.2022
Обстоятельства жизни заставели срочно искать работу. Уже отчаилась, думала в приличное более менее место устроиться не получится, везде опыт нужен видете ли. В Перекрестке на собеседовании сказали что бы я не переживала, что всему научат, главное - желание работать и расти. И вот я уже почти полгода на м. Зюзино работаю. Устроили офицально, зарплату во время выдают, переработки очень редко бывают если не предвиденые обстоятельства. Меня всему научили, я в вертуальных очках курсы проходила прямо в магазине у нас и отрабатывала с людьми сразу. Прикольно они придумали конечно) А так из плюсов еще могу сказать что мне нравится подход компании к рабочим процесам. Недавно вот у меня стул сломался на кассе, я написала в приложение перчатку (мы туда если что случается начальнику пишем, расписание смотрим и тд) и мне его заменили в этот же день. Мне важно что бы меня на работе слышали и помогали, не хочется чувтвовать себя роботом ненужным никому...
Бывает очень трудно. Приходиш с интузиазмом, а потом какой-нибудь покупатель нахомит, в секунду выматываешься...Что бы вырасти как специалист нужно быть готовым много обучатся, курсы, тесты проходить ну и работать. Где бы только на это столько сил взять? поэтому многие и сидят годами на одном месте, потому что сил нет просто на это, а сам тебя никто тянуть не будет.
Виталий (Бывший сотрудник)
14:27 04.01.2022
НЕТ
Обманывают с зар.платой ,обещают продавцу в отделе 27.000 рублей в месяц..потом в процессе работы просто работнику платят ....Внимание!...16.100 рублей в месяц вот она реальная зар.плата в перекрёстке!Уважаиймые соискатели знайти пожалуйста при трудоустройвстве в магазин!На твои возмущения... Где остальные деньги?говорят что магазин не выполняет план !Учитывая полный магазин покупателей!ОБМАН ЛЮДЕЙ! плюс полнеиший бардак!Это правда!
Вячеслав (Сотрудник)
09:44 30.12.2021
Белая зп
огромная текучка асолютно везде, магазины, офисы
рукодство на уровне отделом(линейное, не топ менеджеры) неадекваты 99лвл
Огромные переработки, а зп ниже рынка
худшее, куда вы можете пойти
Иннокентий (Сотрудник)
Город: Челябинск
12:00 28.12.2021
Работаю в магазине в Магнитке на Герцена, близко мне от дома. Отпуск всегда оплачивают, зп день в день задержек нет. Привык к работа, сначала сложно было, но колеги хорошие у меня, всегда поддерживали, подсказывали. Плюс начальство понимающее попалось, наши проблемы бстро решают (в приложение пишем им если что случается, так и график всегда глянуть можно и другие вещи). Проводят для нас всякие обучения, мероприятия, мы и с сами с колегами сдружились иногда сидим вместе
От людей много зависит. Если директору все равно, то работать тяжелее конечно. И клиенты приходят всякие... Торговля есть торговля, нужно это пнимать
Антон (Сотрудник)
18:17 27.12.2021
Устроился 4 месяца назад в перек на краснопрудной, коллектив оч приятный. собеседовала меня девушка, все нормально объяснила. Зп не задерживают (я детям в Псковскую область отправляю поэтому для меня это основное). Оформили то же официально, в больших компаниях это конечно плюс что все с этим строго. надеюсь что дальше с выплатами также хорошо все будет.
ЗП не самая высока, хотелось бы побольше, но радует, что премии есть. могли и побольше сделать. Работа тяжелая, люди иногда приходят хамоватые, но нужно им улыбаться.
Виталий (Бывший сотрудник)
22:08 09.12.2021
Можно "пахать" в полную силу.почти за бесплатно!С интересными людьми можно общаться!
ВРАНЬЕ!Прежде всего с зар.платой обещают платить 27.000 рублей в месяц..продавцу...платят по факту 16.100 то есть .."голый оклад" премии в процессе работы нет.только в объявлении о трудоустройстве !Вообще кто готов почти бесплатно поработать милости просим в "перекрёсток"!
Ирина (Сотрудник)
13:21 27.10.2021
Хороший колектив, все очень дружные и готовы помогать друг другу даже вне службы. ЗП стабильная и официальная. Корпоративные мероприятия.
По вечерам когда поток клиентов большой бывает не хватает сотрудников.
Инга (Сотрудник)
11:39 08.10.2021
У меня перекресток рядом с домом и когда всталвопрос о смене работы решила первым делом туда попробывать устроится. Собеседование хорошо прошло очень вежливый и компитентный сотрудник со мной общался. Сейчас только вышла на работу и пока сложно но нравится. Колектив очень зарежает.
По вечерам очень много народу пока тяжело привыкнуть к такому потоку
10:39 25.09.2021
Хорошая компания работаю уже 3 года и все устраивает. ЗП во время. коллектив хороший и много для сотрудников бонусов.
Далеко от дома приходится много времени добиратся.
Ксения (Сотрудник)
16:28 18.08.2021
Хороший коллектив, все разные но общий язык находим легко и никто ни с кем не ругается. Белая зп всегда вовремя и на карточку.премии хорошие очень сильно выручают.
Много проверок и от успешности их прохождения зависит размер премии
Алексей (Сотрудник)
17:47 10.08.2021
В перекресток устроился водителем в 2017. Хорошая компания все в порядке по зп и условиям. Как договаривался так и есть за это время даже чуть больше стало. Главное что платят все вбелую и на мою карту без заморочек
Здесь минусы не в компании а в самой профессии. Поясница у меня совсем плохая от того что сижу постоянно
Андрей (Бывший сотрудник)
10:35 25.07.2021
Зп вовремя, отпуск оплачиваемый
Неважно (Бывший сотрудник)
10:22 25.07.2021
Зп всегда вовремя.
Ирина (Сотрудник)
16:23 19.07.2021
Основные проблемы по отделам в которых успела поработать. Кассир: перекур и обед с разрешения старшего кассира и согласно графику. Когда кто-то болеет или в отпуске часто просят выходить в выходные дни(но можно отказаться). Нужно успеть: Отпустить, выкладка, сроки, ротация, чистота на кассе, касса не в минус. Продавец консультант : Обед когда захочешь и перекур тоже. Из минусов достаточно большие поставки, новечку будет трудно все успеть. Покупатели вечно дергающие(много времени тратиться на них).
Григорьев (Соискатель)
17:40 07.07.2021
Нету только что кондиционер
Весы не работают всё время глючат, ни обучения ни стажировки никаких не было, и после 45 минут работы директор сказал почему то что пришёл отказ в анкете из центрального офиса. Одна продавщица сказала что продавать нужно очень быстро, при этом сама не смогла взвесить с первого раза салат и сломала машину со стретчем для упаковки три раза подряд. Помогала пекарь Роза и сказала спешить не нужно. Директор не сказал со скольки до скольки работать, ни какая зарплата, его интересует только прививка от короны
Марина (Сотрудник)
17:36 07.07.2021
стабильность., официальное трудоустройство, зп белая. Мне лично повезло с командой магазина. Теперь видимся с ними даже вне работы. За год меня повысили до старшего кассира, если хочешь развиваться, а не ныть, тебя всегда поддержат. Перекресток- крупная компания с возможностью карьерного роста. Все завит от тебя.
От дома далеко, может трансфер каой-то от работы до дома
11:04 01.07.2021
работаю уже 5 лет сейчас зам директора, начинал приемщиком, потом работал товароведом. расти можно, если есть желание
любая работа с людьми подразумевает сложности. надо просто брать себя в руки и делать все как нужно
11:03 01.07.2021
Григорьев (Соискатель)
13:09 21.06.2021
Не знаю
Устроиться не удалось, бардак, мясо кидают всё в одну кучу как продавать
Кассиром раскладчик ом не взяли без опыта