Перекресток

ЗАО ТД Перекресток, Перекресток Супермаркет
8 (800) 200-95-55
Email: info@x5.ru
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Перекресток(584)
Эдуард (Сотрудник)
12:04 17.05.2022
Несколько месяцев назад переехал в Москву, до этого работал в небольшом городе в переке. Меня без особых сложностей перевели. Регламенты везде одинаковые, поэтому не пришлось принаравливаться и переучиваться. В мск классно что перекрестки как грибы везде разбросаны, можно найти магазин не далеко от своего дома и не тратить кучу времени на дорогу. ЗП кстати нигде не задерживат, это весомый плюс для меня.
На прошлом месте работы у меня был слишком разношерстный коллектив, многие плохо говорили по русски, приходилось долго что то обьяснять. Сейчас с этим получше, но имейте в виду, что в торговлю много приезжих из близ лежащих стран идет ) Ну и еще не опласивают переработки и приходится еще пахать за себя и того парня. а зп одна.
Эдик (Сотрудник)
13:12 11.05.2022
2 месяца назад устраивался в перек в тц ключевой. Увидел вакансию на суперджоб, откликнулся, со мной связались hr и предложили пройти собеседование. опыта у меня не было от слова совсем, но мне очень нужна была работаа. Собес прошел легко, через несколько дней я уже вышел на свой первый раблчий день сборщиком, сразу оформили по ТК. Здесь дофига обучалок для новечков, все объясняют. Коллегтив очень разный, и по возрасту и по характерам, но мне повезло в том, что они спокойно относятся к моим косякам, где то подхватывают и помогают. И самое важное , зп здесь платят вовремя, как мне говорили оплачивают отпуска и больничные.
Нужно быть готовым к куче обучения, особенно если вы только устроились и у вас нет опыта. Сразу говорю работа на даргке оч выматывает физически, я валюсь с ног каждый вечер, приходиться постоянно бегать собирать заказы.
Ольга (Бывший сотрудник)
12:03 28.04.2022
Никаких....полное разочарование
При оформлении обещали одни условия,в итоге обманули.Говорили что стажировка с маленькой зарплатой будет только 1 мес,в итоге чудесным образом она изменилась и стала 6 мес,т е работайте пол года за копейки и это на руководящей должности!Никому не дозвониться,сотрудница отдела персонала не отвечает по два дня.Обучением и стажировкой новичков никто не занимается от слова совсем!Типа твои проблемы иди сама и обучался!По факту до тебя никому нет никакого дела.Никто не связывается с тобой,не интересуется как проходит стажировка,есть ли вопросы ,нужна ли помощь....в общем помоги себе сам!Враньё,обман и отвратительное отношение к новичкам.....какое после этого складывается впечатление о таком работодателе и компании в целом?!?
11:58 28.04.2022
Никаких....полное разочарование
Елена (Соискатель)
00:30 27.04.2022
Соц пакет на этом все
Пришла на собеседование,мало того что директора не было в назначенное время и день,так собеседование принимает старший кассир(Новогиреево,Фрязевская 3к1)
Так еще и с графиком наебали не 2-2 а 5-2 с 13:00 до 23:00.
Потом мадам старший кассир встала и вышла из помещения(вызвали по рации)
Я автоматом за ней чтоб уйти,и она такая на последок мол захотите приходите,причем я очень была удивлена что старший кассир это еле говорящая киргизка,которая еле два слова связала,и собеседование прошло просто в двух словах
И человек на похуях встал и ушел заниматься своими делами
Темур (Сотрудник)
18:22 19.04.2022
Большая стабильная компания, со всеми вытекающими привилегиями - зп вовремя, официальное оформление, система отпусков и оплачиваемые больничные. Мне нужно семью кормить, поэтому я не могу рисковать работая у тех же частников, где один халам балам творится. Мне бюджет надо четко рассчитывать, понимать в какой день я получаю и сколько. Плюс не хочется чтобы могли уволить без причины как это бывает в мелких конторахх. И здорово что есть скидка на кулинарию для всех работников. Практически каждый день беру домой что-то вкусненькое и по норм цене)
Для работы в торговле нужна хорошая сила воли. Физически все соки выжмет. постоянное общение, постоянный контроль над товаром, особенно чтобы просрочек никаких не было. У нас очень с этим строго, и вылететь можно если не доглядишь. Зато если на совесть работаешь дают хорошую премию, очень приличные деньги получаются. НО самая подстава это блоггеры, хрюши эти и прочие товарищи. наглые, директор перед ними пресмыкаться вынужден, хотя они хамло и реально провоцируют
Артемий (Сотрудник)
18:16 19.04.2022
Пришел в перекресток по рекоммендации друга, тем более подумал, что вместе будет повеселее работать. Место в принципе неплохое. Зп выплачивают день в день, больничный спокойно оформляют, переработки редко бывают. Так далеко не во всех компаниях, по опыту знаю. Мне очень повезло с коллективом, приятные ребята, когда только пришел нюансы подсказывали, что где лежит и тд. Да и начальство норм, мы с ними на связи через приложение наше - если вопрос какой появляется или просьба - оперативно решают.
Клиенты иногда приходят не в духе, и нужно проявлять максимальяную тактичность и доброжелательность, несмотря ни на что. Порой это сложнее чем кажется, ведь мы то же люди, иногда пробирает на эмоции. Да и к тому же поменяли мотивацию и премии теперь нет. Вроде оклад повысыли, но как заработать на премию, если она азвисит от того, что покупатель говорит, что цены в магазине высокие. я то как повлияю?
Тимур (Сотрудник)
17:24 19.04.2022
В других отделах действительно приходится иногда работать, если в магазине совсем аншлаг и рук критически не хватает, но уж про работу охранником, грузчиком и тд - смешно. Никто вам не говорит что работа простая, переработнки бывают, даже я со своим опытом иногда с ног валюсь, но не утрируйте. Вы не офис штаны просиживать идете) Лично меня больше раздражает необъективность в выдаче премий, которые зависят от мнения покупателей. Придет какой-нибудь вредный тип, напишет что ремонт ему не понравился, а премии за это лишают тебя. Надеюсь, этот момент проработают.
Настя (Сотрудник)
17:13 19.04.2022
Я устраивалась в перекресток на Краснопрудной около года назад. Лично у меня никаких проблем с трудоустройством не возникло, наоборот меня оперативно позвли собеседоватся, не заваливали вопросами и сразу оформили по ТК. В такой большой компании все вбелую, сюрпризов быть не должно. Возможно еще что-то зависит от того на кого попадеш или вакнсию закрыли и не успели убрать с сайта. По поводу самой работы - ничего удивительного для человека с опытом работы. Новечкам наверно придется попотеть и приноровиться, торговля все таки не каждому подойдет. В переке есть обучение, курсы и тд, я сама до сих пор иногда их прохожу, что бы повысить квалификацию и в принципе узнать тонкости в работе. Из плюсов еще отмечу своевременные выплаты без задержек, после работы у частников это радует)
Зп хоть и вовремя, но ее размер меня уже не устраивает. Да тут есть премии, но сложно подгадать когда повезет...Поэтому и прохожу всякие обучалки, надеюсь в скором времени получить повышение. Еще у меня коллектив своеобразный, в основном это приезжие люди, которые по русски слабо говорят. Приходится долго что то им объяснять порой..
Полина (Сотрудник)
15:00 13.04.2022
Лично я устроилась в перекресток в Лефортово почти 6 лет назад могу точно сказать что ничего настолько ужасного, как здесь пишут, в работе нет. А вы сами чего ждете от работы в торговле? Золотых гор никто и не обещает, мне зп платят ровно такую какую обсуждали, иногла есть изменения, но это везде ставку повышат / понижают. Вы пробовали полы мыть или у частников работать?? Вот где жесть, за порядком ни кто следить не хочет, в подсобках грязища и мыши бегают. А деньги на неделю как нефиг могли задержать. Поверьте, перекресток далекооо не худший вариант) Мне обучение не требовалось поскольку опыт в торговле есть, но оно было и переодически, все еще учимся проходим курсы, если их действительно проходить, то многое узнаешь, научишься. Коллеги тоже адекватные и подсказывали мне периодически где что лежит, главное самой тоже нормально общаться.
Персонала действительно не хватает, особенно это ощущается по вечерам когда народ идет с работы, приходится за двоих пахать, от рабочего места не отойти, но это везде будет в торговле. Иногда приходится после работы оставаться, но это добровольно, если рук совсем не хватает и есть желание помочь коллегам. Да, трудно, иногда хочется уволиться, но плюсы пока для меня перевешивают
Диана (Сотрудник)
10:57 06.04.2022
Большая стабильная компания, где все строго и по правилам. Здесь следят за порядком, зарплату выплачивают во время. Часто устраивают проверки, но если их проходишь, дают неплохую премию) С учетом того, что я пришла совсем зеленая и без опыта, вариант для меня нормальный
Нужно быть готовым к болшому колличеству обучений и тренингов. Ну и клиенты разные приходят, нужно уметь сохранять спойкоствие и доброжелательность
Алиша (Сотрудник)
Город: Тверь
10:43 06.04.2022
Работаю в перекрестке в Твери на комсомольской уже где то 1,5 года. Меня работа устраивает. Зарплату во время выдают, на моей памяти задержек у нас не было. Что-что а с коллктивом мне повезло, читаю некоторые отзывы страх берет, у нас все адексватные, деректор понимающий мужик. Вопросы все стараются решать, что через наше приложение, что через директора на прямую
Торгововля это про работу с людьми, поэтому важно быть человеком общительным и доброжелательным, иначе и дня тут ни выдержиш. Народ разный ходит, но терять лицо нельзя, как бы человек не пытался тебя вывести иногда. Хорошо хоть охрана рядом и если что на выручку приходит, а то ночью бывают пьяные гости которым хочется кого то позадирать. Еще нужно быть готовым к тому, что приходится задерживаться, в том числе из-за таких гражданинов.
Коля (Сотрудник)
18:52 28.03.2022
Берут без опыта, готовы обучать и в начале закрывают глаза на твои косяки. Мне еще повезло с коллективом, я когда пришел, они мне то же подсказывали и помогали, но тут как попадеш,. Ну и выплаты вовремя радуют, это у нас стабильно)
Поток клиентов по вечерам огромный, премии, как бы есть, но получить их сложно
Полина (Сотрудник)
12:09 23.03.2022
Большая компания со всеми вытекающими, тут все по закону, официальное оформление, белая зарплата и соц пакет. Меня взяли без опыта работы, есть своя методика обучения. Лично я в торговле давно, мне с новенькими возиться надоедает (все таки в начале они много вопросов и нам задают), но я понимаю что для них перекресток это хорошая возможность работать в приличном месте с нормальными условиями труда. Тем более у рук у нас не хватает. А в принципе я как человек поработавший и у частников, и в разных сетивиках, могу сказать, что компания достойная. Здесь следят за порядком, в служебных помещениях чисто, продукция так же четко отслеживается и фиксируется. Не без нашей заслуги конечно. Кроме того, я рада, что есть корпоративная жизнь и своя культура, мы все включая начальство общаемся (у нас даже приложение рабочее есть), нет ощущения что ты просто механизм для заработка как это частно бывает у тех же частников.
Мне не хватает зарплаты, а постоянно дополнительно обучаться и повышать уровень я пока не готова, житейских дел хватает. С премией получается очень прилично, но это сами понимаете, раз на раз не приходится. Ну и проверок многовато, не понимаю зачем столько.
Артем (Сотрудник)
12:03 23.03.2022
Пришлось срочно искать работу, друг работал в переке на катукова, там люди еще нужны были я то же решил пойти туда хотя бы на первое время, тем более он сказал что берут без опыта, обучают и у них там колектив хороший (ну и я подумал, что с другом там уже как то спокойнее и повеселее). Берут правда без опыта, всему учат. Мне провела собеседование милая вежливая девушка, все рассказала, но предупредила, что нужно будет много работать, иногда помогать в других отделах, так как иногда сотрудники болеют их рабочих рук не хватает. Ну и еще что будет много обучающих тестов и всего-такого. Не скажу что я невероятно хотел батрачить, но что ж поделать, деньги нужны, вариантов не шипко много, да и хорошо хоть они чесно мне сказали о том что меня ждет. Коллегтив мне не весь понравился, есть крысы, которые все под свою выгоду делают, но они везде есть. Я проработал уже 3 месяца: Зэпку выдают вовремя.
Работы действительно много, обучений тоже завались особенно в начвле. Но мне вот сейчас полегче, привык, освоился. Хотя бывают дни когда прут клиенты один за одним, в туалет извините сбегать некогда. Ну и подбешивает что премия зависит от мнения покупателей, они могут на ремонт нагнать, который от тебя как бэ не зависит, а деньги тебе в итоге не достаются:(
Екатерина (Сотрудник)
17:59 21.03.2022
Выплаты вовремя, коллектив хороший, скидки на продукцию, чистаота в помещениях, обучение и поддержка.
Премия зависит от покупателей, настроением которых ты не управляешь, это мешает планировать бюджет на месяц, не понятно, сможешь ли ты на нее 100% рассчитывать или нет
Алия (Сотрудник)
Город: Нефтекамск
12:39 15.03.2022
Была 5 лет в декрете, денег стало не хватать решила устроиться. Подруга посоветовала перекресток, сюда берут без опыта, только тест надо пройти, он как-то определяет подходишь ты или нет, ну и собеседование небольшое. Взяли без каких-то проблем, обучили всему быстро, после 5 лет песенок из мультфильмов, была рада, что могу еще воспринимать новую информацию. Кстати, обучение в виртуальных очках проходит прямо в магазине, это удобно и быстро, никуда ехать не надо, прямо в магазине проходишь курс и идешь в зале работать.Зп платят без задержек, это самое главное.
У нас директор слишком правильная, она дама строгая, ошибок, даже самых маленьких ен прошает, блюдет дисциплину, по ее меннию все должно быть идеально от этого и тяжко
Иннокентий (Сотрудник)
14:47 01.03.2022
Не знаю как где конечно но у нас на катукова меня все устраивает. Есть свои недочеты, но где их нет, ребят? Мне главное что зп выдают воврямя и я свой бюджет на месяц могу распределить, тут без сюрпризов.Могут премию хорошую дать, ели работал на совесть. А так еще мне от дома не далеко, с коллегами в хороших отношениях, бывало, подменяли меня пару раз, я ценю взаимо выручку. А то бывают коллективы где крысы одни, знаем, проходили.
Торговля дело сложное, физически все соки выжмет. Тем более когда работаешь в большой компании с именем. Ты и с клиентами должен вежливо говорить, и за товарами следить особенно что бы просрочки не было. А то выговор нормальный получиш)) Да и вобще все от руководства зависит, на прошлом месте у меня был очень тяжелый директор. поэтому тут как повезет
Антон (Сотрудник)
14:41 01.03.2022
Аж страшно становиться от некоторых отзывов, все такие злые стали, нужно терпимии друг к другу относиться.
А елси говорить про перекресток, компания большая, стабильная, здесь все строго. Мне это нравится, есть соц пакет, зп платят вовремя, плюшки всякие. Да и о пенсии уже задумываюсь, задним числом пристроишься и совсем гроши потом получать будишь. А так у меня хороший коллектив, приятно работать в адекватной обстановке. На начальство не жалуюсь, они свою работу выполняют. Бывают спорные моменты с клиентами, народ всякий приходит, так начальство всегда на нашу сторону встанет. А летом помню кондиционер сломался, мы все решили в приложении рабочем, его быстро починили. Я в целом доволен тем что есть.
Компания большая, проверок куча, устаешь от них, тебе работать надо, так еще и вопросы всякие, бумажки. Особенно бесят проверки тайных покупателей, потому что это вообще необъективно, а премия хоба и зависит от озлобленного человека. Но если все хорошо, дают неплохую премию и зарплата становится вполне себе) А так если есть амбиции в заработке, придется много пахать и обучаться. Меня так до старшего кассира повысили, но пока сил и времени расти больше нет. Хочется и для себя пожить успевать.
Максим (Сотрудник)
12:01 22.02.2022
Знаете я работал у частников много лет, начинал еще после армии, в торговле давно. Так вот это небо и земля. У частников все зависит от того кто тебе попадется, с кем-то хорошие отношения, а для кого-то вы - никто, для вас НИЧЕГО ровным счетом делать не хотят, в рабочих помещениях грязища. А про кумовство вообще молчу, так потом еще и все косяки на тебя. В Перекрестке с этим все хорошо. Я как на вавилова пошел работать пару лет назад, так там же и работаю. Нужно понимать что это большая компания, они реально заботятся о своем имени, тут все строго и по закону, никаких левых движений. Хз, возможно это у офисников такие проблемы, в магазины берут быстро, тут персонала итак немного) Меня сразу оформили офицально, выдали форму, зарплату ни разу мне лично не задерживали. Золотых гор не обещали на собеседовании, но гарантировали стабильность и рост и я это тут дествительно получаю. Главное желание учитьс, а возможности тут есть.
Проверок у нас многовато, я все понимаю это для порядка, но правда выматывают. В начале очень много обучений, в компании все построено на технлогиях, к этому надо быть готовым.