Транснефтьэнерго

ООО «Транснефтьэнерго», "Transneftenergo" LLC, ОАО «АК «Транснефть»
+7 (499) 799-86-88
Производители и поставщики, Энергетические компании
Написать отзыв про Транснефтьэнерго
Отзывы сотрудников о работодателе Транснефтьэнерго(248)
Иван
15:27 04.07.2013
Все замечательно , хороший офис в центре, достойные зарплаты
Как и везде
Евгений
08:34 02.07.2013
Генеральный хитрым оказался. Вызвал всех к себе с клавиатурами. У кого буквы на клаве стерлись, тех оставил....
... а тех у кого стрелочки на клавиатуре стерлись - уволил на фиг.
Михаил
05:08 02.07.2013
Просто отличная компания. От компании остались только положительные эмоции, нюансы есть в любых компаниях, руководители совершенно адекватные люди, зарплата вся официальная, что очень редко встречается. Руководители, ну как у каждого человека, конечно же, есть свои тараканы в голове, но у кого их нет, мы на работу ходим для чего, правильно, чтобы работать и зарабатывать деньги, а личные отношения нужно оставлять за пределами работы, я думаю так поступают все мудрые люди, кто за свои 25-30 лет не набрал мудрости тому не повезло, значит такого человека можно просто пожалеть... т.к. в жизни у него ничего и никогда не получится...Единственно, кто не готов действительно работать в этой компании делать нечего, халявы там нет и никогда не будет.
Петрович
20:39 01.07.2013
Достойный социальный пакет и ДМС
Сварочные работы , а значит нельзя работать в выходные
Сережа
14:56 01.07.2013
их нет
в этой конторе все очень плохо
Виталий
21:40 30.06.2013
Большая корпорация
Странность в распределении труда со стороны первого заместителя, отделы курируемые ей лично всегда уходят домой вовремя, отгулы получают за 1 день 2 дня от гала (другим дают только один день). Ее отделы всегда премируются и хвалятся.

А фишка в том что объем их работы меньше объема других отделов, заслуга других отделов виртуозно приписывается этим отделам (если виртуозности не хватает то прости пользуясь своим положением их вписываются в приказ о награждении), если в эти отделы попадает трудная работа то при помощи манипуляций с поручениями ответственность с этих отделов снимается и перекладывается на другие.

Очень сильно хочет тетя первый заместитель доработать до пенсии' все способы хороши.

О какой корпоративной культуре говорить если генеральный оскорбляет своих работников а уж при увольнении...
Андрей
21:06 30.06.2013
Только бренд.
Руководство не может организовать плодотворную работу, причины:

- с генеральным директором в головной компании не считаются и отстоять реальные сроки выполнения работ не может;

- из-за указанного выше генеральный срывается на подчиненных;

- первый заместитель очень хочет доработать свои 5-ть лет в этой компании и уйти на пенсию с пенсионной надбавкой от компании, так-так возраст и натура не позволяет выполнять работу достойно идет на обман руководства и слив подчиненных (за заваленную самой же работу);

- работники попав в компанию и осознав Куда они попали уже не связывают своё будущее с этой компанией;

- невероятно развитая бюрократия, за бесполезную бумажку немерено отчетов.

И т.д.
Виктория
19:14 21.06.2013
Как работала так и заработала. Хорошо поработала - отдохну культурно.
Ночь - работе не помеха!
все нормально
как везде
Игорь
19:53 18.06.2013
Молодая и амбициозная команда, обреченная на успех
Надо еще больше думать и заботиться о людях
Михаил
19:44 18.06.2013
Хорошо там, где нас нет или там, где нас не ждут.
Будем жить хорошо или хуже-это же диалектика. М. Горбачев.
Анастасия
08:32 18.06.2013
Все подряд не могут обладать безупречным вкусом
Невозможно нравиться всем подряд
Маймира Трудоголик
08:21 18.06.2013
Офис классный и рядом с метро. Коллектив дружный, приятно, что не забывают поздравить с днями рождений и профессиональными праздниками.
Не знаю
Ольга
07:05 18.06.2013
Очень хорошие условия для работы: современная оргтехника, достойные рабочие места, просторные помещения. Зарплата стабильная, но ее как везде и всегда не хватает...
Очень много времени уходит на работу и "домашние" задания. К сожалению все это не находит Справедливой и адекватной оценки, Стимул материальный только на длинную дистанцию - 13-я зарплата, а в спринте нет даже - морального.... Есть пряники, но кнутов больше.
еще работаю, но скоро уволюсь
17:37 10.06.2013
опыт выживания в античеловеческих условиях. Думаю что в любом другом месте мне будет работаться очень легко после такого гадюжника..
неадекватный руководитель и его заместитель, бесконечные нереальные контрольные сроки и поручения, некомпетентность руководителей, хамство. Постоянная неоплачиваемая работа в выходные и задержки. Про личную жизнь можно забыть. Уйдешь в 6 вечера-сразу косые взгляды и жди новых поручений чтобы не расслаблялись.
Shds Shdw
17:27 06.06.2013
Нет по дефолту, позорят Транснефть.
Отрицательный отбор - выживают только такие же как они параноики и истерики.

Все их показатели - дутые.

Работникам говорят гадости в лицо и за спиной, никого не уважают.

На женщин орут больше чем на мужиков - они же не дадут в рожу, а заплачут! а он ссыт и мнит себя спортсменом...
Доброжелатель
14:59 05.06.2013
кроме ДМСа, никаких положительных сторон НЕТ, да и тот - не заслуга этой компании
Не стоит работать в этой компании
СМБ
16:21 01.06.2013
Сейчас я сильно жалею, что не остался работать в этом дружном и хорошем коллективе.. сижу без работы и заполняю от своей злости анкеты на разных сайтах.. пытаясь навредить кому то, а врежу только себе, ведь большую часть этих сообщений я написал, в чем исренне раскаиваюсь. Прошу коллеги меня простить. И вообще этот сайт я бы переименовал в сайт неудачников, тех кому в работе не повезло. Если кто и захочет найти правильный совет советуйтесь с успешными людьми а не с неудачниками вроде тех которые здесь пишут гадости.
есть моменты но как и везде
Сергей Семенов
17:17 29.05.2013
Бесплатное лечение нервишек в отстойных клиниках страховки..
Компания является не добросовестной и не исполняющей свои обязательства перед работниками. Отрабатываешь все поручения, причем глобальные и тебя увольняют как последнюю скотину из за поручения которое от тебя не зависило твоим обязанностям.

Всем кто планирует устраиваться туда , не вздумайте туда идти - обманут, опустят, и сделают виноватым...