Лайфмебель

ИП Агафонов, ИП Агафонова, ООО Лайфмебель, Лайф Мебель, life mebel, lifemebel
8 (495) 540-55-17
8 (800) 555-73-28
Оптовая и розничная торговля, Мебель и предметы интерьера
Отзывы сотрудников о работодателе Лайфмебель(168)
Гость (Соискатель)
15:55 11.11.2016
Красивый стильный офис.
Судя по положительным отзывам, менеджеры их строчат в перерывах между заказами. HR менеджер (удалено) не в состоянии построить даже простого предложения. По телефону она раз 5 повторила слова "так" и "хорошо", а затем "на собеседование, завтра в час" несколько секунд тишины и "на почту", и просто бросила трубку. На самом собеседовании: "Здрасьте, расскажите где работали? А, ну понятно." Быстренько проговорила явно зазубренный текст о компании и сказала что свяжется через неделю. Во время моего рассказа об опыте работы все время меня перебивала. Отношение полного безразличия, скорее бы ото всех отделаться. Неудивительно, что кампании приходится увольнять тех, кто не выполняет планы продаж. С таким HR менеджером вы никогда не наберете сильных сотрудников.
просто хозяин (Бывший сотрудник)
19:11 01.11.2016
симпатичный офис
из всех отзывов согласен только с одним, где упамянуто про стартовый капитал, про старушку итп. фирма жопная, лимитчики с татарстана решили покарить москву, что в принцепе и получилось, но всему свое время, рано или позно все они ответят за свое самоуправство, были люди которые хотели по хитрым моськам заехать грязным сапогом, так оно и будит. ну а в данный момент их и так жизнь наказала. элина старушка жадная женьщина у которой как варовать и обманывать в жизни нет, артем подкоблучный щеночек который ходит с поднятой головой в образе ген директора хочет сказать слово а тут мамка хрен тебе будит так как я сказала, в общем артемка шестерка элины, который веса не имеет ни какого. чмошная контора обманут и еще должны останетесь.
Сергей
16:09 07.09.2016
Всем привет! читал отзывы о компании. Удивился, что у мелкой организации может быть на столько отлажена бизнес-процессы и "лояльное" руководство. Теперь сам здесь работаю, всем пока доволен, все круто/
на данном этапе недостатков не выявлено
Сергей
09:58 31.08.2016
Пришёл в компанию из другой сферы, решил попробовать поработать с мебелью, короче, я рад попасть в такую команду, вообще не ожидал такого профессионализма и отношения к своему делу от ген.дира. С него надо брать пример. Все супер, работаем
Свет
22:35 12.08.2016
Спросите , как старушка заработала стартовый капитал. не заработала, а украла у своего хозяина, будучи обычным продавцом мебели в магазине. понимаете, да? дочь тупая, зять хитрый блядунишка. семейка быдлячья. не тратьте время, люди для них - мясо.
Анонимус
00:28 27.05.2016
Красивый офис
Компания периодически удаляет негативные отзывы с сайтов, что не удивительно.Оформят вас там дай Бог спустя полгода,зп в конвертах,жутко неприятный коллектив бухгалтерии,просто гарпии какие-то,вечно плетут интриги и видимо только в этом и заключается их работа.Крысятничество в этой конторке норма и даже поощряется руководством.Остальной состав так же оставляет желать лучшего.В компании работают одни граждане Украины,почти все без официально оформленных документов,есть где развернуться проверяющим органам!Катерически не рекомендую эту контору,пустят пыль в глаза,вы только подпортите себе нервную систему и разуверитесь в честных работодателях!
Алексей
13:35 28.04.2016
На мой взгляд компания УЖЕ отличается от других интернет-магазинов наличием комфортабельного офиса,в который хочу приходить снова и снова))ребята знают себе цену,позиционируют себя как КРУПНЕЙШИЙ мебельный интернет-магазин. Все здорово, команда-класс,ген. дир. Артём-хороший босс, не все равно на своих сотрудников.
Роман
11:22 01.04.2016
Все выплачивается вовремя, без задержек, рад наличию мотивации, ген. дир. - специалист высокого уровня, есть чему поучиться.
Елена
17:33 17.03.2016
Для меня всегда был важен коллектив, ведь 70% своего времени мы проводим на работе, хотелось бы иметь отзывчивых и добрых коллег, чтобы морально легко и приятно работалось, и я не прогадала,все ребята очень дружные, постоянные тимбилдинги и мероприятия.
12:15 11.03.2016
Работаю в компании не так давно, увидел только положительные стороны. Больше 80% сотрудников работают давно, хорошие специалисты в своих областях, есть у кого поучиться, всегда можно обратиться с вопросом к любому, вне зависимости от должности, никто носом воротить не будет, что сильно радует.
Стабильно платят, относятся очень лояльно. Надеюсь, так будет и дальше.
11:30 11.12.2015
Современный офис, лояльное руководство, отличный молодой коллектив, с которым приятно работать и даже проводить внерабочее время! Очень жаль было увольняться, но увы..обстоятельства вынудили переехать
11:25 14.10.2014
Новый офис, большие мониторы
Видимо последние отзывы пишут уже сами руководители данной организации, текучка бешеная поражает такое отношение к сотрудникам.
19:38 09.06.2014
Проработала в данной компании несколько месяцев. Ничего плохого сказать не могу.

Люди приятные. Задержек в заработной плате нет, все было стабильно. Больничные мне оплачивали, правда был он всего один.

Повторюсь, что коллектив отличный, приятно было приходить на работу. Желаю успехов компании. Жаль, что пришлось уйти.
были, но незначительные
21:18 17.02.2014
ужасные условия труда, обман, неадекватное руководство, текучка кадров
17:36 06.11.2013
Отличная компания, хорошие сотрудники. Проблем в работе не было. Больничные оплачивались, когда нужно было отпроситься - отпускали. Зарплата у всех в одни и те же дни и задержек я не припомню.

Пришлось уйти по семейным обстоятельствам.
Не указаны
22:59 30.10.2013
Работал в данной компании около года. Мне был куплен новый компьютер, монитор довольно большой и новое удобное кресло. В моем офисе был установлен кондиционер, стоял кулер для воды.

Зарплата устраивала. Выплачивали вовремя, перерабатывать не приходилось. Пришлось уйти т.к. переехал в другой город, очень жаль.
21:10 03.10.2013
Работал в Лайф Мебели кладовщиком, но пришлось уехать на родину, т.к. забеременела жена. Коллектив хороший, работать понравилось. Зп не задерживают и отношение подобающее. Склад оборудован нормально, есть все необходимое. Предлагали повысить зп и другую должность, но решил, что у себя будет проще. В общем спасибо компании за отличное отношение и желаю успехов и процветания.
16:37 30.09.2013
Отработала в компании ЛАЙФ МЕБЕЛЬ 6 месяцев, но сложились обстоятельства так, что пришлось уехать на родину.

Я благодана компании за полученный опыт общения с людьми (клиентов было много). Работать было приятно, сервис в компании на высоте и недовольных клиентов

практически не было, что облегчало работу (по сравнению с теми работами, на которых я работала раньше).

За время работы зарплату мне ни разу не задержали да и вообще, её по-моему никому ни разу не задерживали.

С мебелью работать мне понравилось, тем более что было много эксклюзивных товаров.

Про офис:

Кресла комфортные, мониторы большие, кондиционер, кулер и микроволновка.

Про отношение:

В коллективе нормальные ребята, никто никогда не нагрубит, почти всегда помогут. Руководство адекватное и старается идти всегда на встречу,

хотя и были увольнения за плохую работу и плохое отношение к работе.
Отрицательных сторон не было.
13:53 18.07.2013
Можно пересидеть пока ищешь нормальную работу. Есть пара хороших ребят, которые правда ищут работу новую.
Нет перспектив роста, обед не по КЗОТу 30 минут. Начальство самодуры и скряги, удавятся за каждую копеечку, никаких поощрений. Работа не по трудовой, ее у вас возьмут для подстраховки, но никто вас не оформит, будут говорить про попозже, но по факту этого не происходит. Отвратительное отношение к подчиненным. Кого не спросишь все ищут новую работу, независимо работают они год или месяц. В предыдущем отзыве упомянут Сергей жополиз, он обязательно доложит о вас начальству если вы опоздаете или еще как провинитесь, ручной пёс хочет стать начальником ) За работников никто не держится, коллектив для фирмы вторичен, расходный материал.
08:55 30.06.2013
Видимость предоставления на работе самому себе, отдельный кабинет на 3 работников и отдельная работа от колл центра.
Хамское отношение генерального директора, не компетентность непосредственного начальника контент-менеджерей, задержание заработной платы, начальство трясется за каждую копейку лишь бы не платить никому больше,не могут поставить конкретные цели и задачи их выполнения попутно придумывая новые задачи тем сам затармаживая процесс работы.