ИП Агафонов, ИП Агафонова, ООО Лайфмебель, Лайф Мебель, life mebel, lifemebel

Отзыв сотрудника Гость о компании Лайфмебель в городе Москва от 11.11.2016

Гость
15:55 11.11.2016
Красивый стильный офис.
Судя по положительным отзывам, менеджеры их строчат в перерывах между заказами. HR менеджер (удалено) не в состоянии построить даже простого предложения. По телефону она раз 5 повторила слова "так" и "хорошо", а затем "на собеседование, завтра в час" несколько секунд тишины и "на почту", и просто бросила трубку. На самом собеседовании: "Здрасьте, расскажите где работали? А, ну понятно." Быстренько проговорила явно зазубренный текст о компании и сказала что свяжется через неделю. Во время моего рассказа об опыте работы все время меня перебивала. Отношение полного безразличия, скорее бы ото всех отделаться. Неудивительно, что кампании приходится увольнять тех, кто не выполняет планы продаж. С таким HR менеджером вы никогда не наберете сильных сотрудников.
Светлана
2016-11-16 08:31:03
Вообще бред, hr у них нормальный, общались несколько раз, намного лучше чем в большинстве компаний. Доброжелательна, спрашивает все по делу и видно,сразу знает кто им нужен.
Е
2016-11-18 07:20:29
Хахахаха!сначала писать грамотно научись)))"кАмпании"!!поэтому,наверное,и не взяли