Экоокна

ЭКООКНА - для ЭкоЖизни! Что для нас ЭкоЖизнь?

Экологичность отношений – экологичность, чистота, здоровые отношения между компанией и клиентами, партнерами по бизнесу, отношения, в которых в приоритете находятся доверие, ответственность, взаимоуважение, умение работать в команде;

Экологичность материалов, ресурсов, продукции – создание безопасной среды для сотрудников, клиентов и их семей, партнеров и их бизнеса, надежность в эксплуатации, долговечное качество;

Экологичность будущего – инновации, полная переработка материалов, энергоэффективность, долговечность.

ИП Филоненко, ООО Экоокна-Маркет, ООО Экон
8 (800) 550-12-50
Оптовая и розничная торговля, Хозяйственные и стройматериалы
Отзывы сотрудников о работодателе Экоокна(111)
СВЕТЛАНА (Бывший сотрудник)
11:29 02.04.2026
Хороший коллектив
Зарплата не соответствует.Оклад указанный в трудовом договоре не выплачивается. Вместо него выплачивается какие то 20000 придуманные на месте. При увольнении также сумма выплаты по какому то особому коэффициенту. Судиться не хочу, хотя закон на моей стороне. В ближайшее время будет проверка из фнс.
11:11 11.02.2026
Устроился к ним не так давно. В принципе работа меня устраивает. График работы оказался вполне приемлемый, платят достойно и всегда вовремя, так что зарплату не задерживают, да и коллектив дружный, а начальство относится лояльно. К тому же добираться на работу несложно. Можно и на общественном транспорте, и на авто. Это тоже удобно. Ну и с обедами проблем нет.
Нет.
14:14 20.11.2025
Работаю в компании уже больше года. В принципе меня там все устраивает. Ведь условия труда в компании оказались просто отличные. График гибкий, переработок нет, сверхурочно тоже оставаться не надо. Все нормально, атмосфера в коллективе хорошая и рабочая. Ну и начальство не столь уж требовательное, но главное в компании платят всегда вовремя и достойно.
Нет.
Борис (Сотрудник)
21:13 06.10.2025
В компании работаю на протяжении трёх лет. График мне хорошо подошёл. Главное, что зарплату выпоачивают без задержек. Отпуск и больничный оплачиваются в полном объеме. Начальство адекватное.
Кирилл (Сотрудник)
00:01 23.09.2025
Работаю в компании уже второй год. Я доволен условиями. Зарплата на уровне, выплачивается без задержек. Отмечу также наш дружный коллектив. Расположение офиса хорошее. Мне удобно добираться.
Не заметил
Кирилл (Сотрудник)
21:37 14.08.2025
В компании работаю уже второй год. График мне хорошо подошёл. Главное, что зарплату выплачивают без задержек. Коллектив у нас дружный. Все необходимое для работы предоставили.
Не увидел
Анатолий (Сотрудник)
20:03 12.08.2025
Я начал работать в этой компании несколько лет назад в должности монтажника окон. Условия труда меня полностью устраивают, оформлялся официально, рабочий график нормированный 40 часов в неделю. Заработная плата, по моим меркам, достойная и стабильная.
Нет таковых
Виктория Золотова (Сотрудник)
23:04 29.06.2025
Работой довольна, работаю здесь полгода. ЗП платят, как и обещали, без задержек и прочего, причем уровень заработка меня полностью устраивает. Плюс есть хорошие перспективы для дальнейшего продвижения по карьерной лестнице. Коллектив здесь также очень классный. Для меня компания стала отличным стартом, я получила навыки успешных продаж, опыт в общении с клиентами, научилась справляться с трудностями и стрессовыми ситуациями. Дальше - больше!
Максим (Сотрудник)
09:56 05.12.2024
Год как монтажником работаю. По оплате более, чем приемлемые условия, всегда знаешь сколько заработаешь. Человеческое отношение. График приемлемый. Руководство в меру лояльное
Виктор (Сотрудник)
16:16 30.09.2024
Работаю в этой компании. Зарплата меня устраивает. Задержек еще не было. Отпуск и больничный оплачиваются в полном объеме. Отмечу также наше адекватное начальство. Пока доволен.
Не нашел
Игорь (Сотрудник)
21:38 23.08.2024
Второй год работаю в этой компании. График меня устаривает. Быстро к нему приспособился. Главное, что зарплату в срок выплачивают. Да и начальство здесь нормальное. Пока доволен.
Бывают загруженные дни
Олег (Сотрудник)
00:29 09.07.2024
Работой в данной компании я доволен. Мне нравится что здесь вполне удобный график и зарплата платится всегда во время. Также радует дружный коллектив и адекватное руководство.
Виктор (Сотрудник)
13:21 25.01.2024
Как сотрудник, который работает уже больше года, могу сказать, что отношение к подчинённым у начальства отличное. Всегда готовы войти в положение, понять. В общем, никакого негатива нет, относятся по-человечески
Тимур (Сотрудник)
21:50 17.01.2024
Работать здесь мне нравится. Устроился не так давно, но могу сказать, что отношение к работникам хорошее. С зарплатой тоже все отлично, что сроки выплаты, что её сумма полностью меня устраивают.
пока все отлично
Евгений (Сотрудник)
11:07 09.01.2024
В компании начал трудиться несколько лет назад установщиком окон. Условия меня в принципе устраивают, оформление официальное и график работы нормированный, а зарплата высокая и что важно стабильная.
Татьяна (Бывший сотрудник)
15:23 20.09.2023
Близко к дому. Хороший коллектив работников, но не руководителей.
Первый раз столкнулась с такой отвратительной компанией! Зарплата серая, не оплачивают отпуска и больничные, только по белой мизерной зарплате. Парковка для сотрудников не предусмотрена, маленькая кухонка, где помещается только 4 человека! Экономят на всём, нет ни чая ни кофе ни сахара. Бумажные полотенца приходится покупать за свой счёт, а про туалетную бумагу, даже стыдно сказать, она просвечивается и прилипает, извините, к одному месту!
Не знаю, почему ещё прокуратура не заинтересовалась этой компанией, ведь они уклоняются от налогов!
Павел (Сотрудник)
11:33 14.09.2023
Заказал остекление в новым дом, во все комнаты. Окна хорошего качества, мастер произвел замеры всех окон, быстро выполнили заказ. Цены приемлемые, а менеджеры отвечают на все вопросы. Мы довольны вашей работой!
Ольга (Бывший сотрудник)
11:20 07.09.2023
не увидела
Работать менеджером - это жить на работе, или в выходной (если дадут) с телефоном и ноутом в руках. З. п. серая, правда обещали поднять гарантируюмую часть (не путать с окладом). Плавающий, меняющийся график работы. При увольнении обманывают с выплатами.
Борис (Сотрудник)
14:38 31.07.2023
Уже второй год работаю в этой компании. График для меня удобен. С коллективом хорошие отношения. Зарплата меня устраивает. Главное, что выплачивается без задержек. Пока доволен.
Пока работа устраивает .
Станислав (Сотрудник)
15:48 21.07.2023
Компания хорошая. График работы оказался удобный, все оформлено, заработная плата достойная и платят ее вовремя, а коллектив приветливый. Ну и начальство в компании лояльное.